精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請按 Page Down 鍵 - ██ ◣ ◤ 宅 ◥ ─︿─ ─ █ ∥ - ██ ─︿─ ◤ || ∥ - 各位BBSmovie版友大家好 ██ ─︿─ ◤ || ∥ - ██ 我是常在這邊潛水的新手 ─︿─ ◤ < ╮ ∥ - ██ ─︿─ ◤ <> 偶爾PO一篇來獻醜 ∥ - 我心中其實有滿多疑問的 ██ ⊙︿⊙ ◤ < > ∥ - 各位高手你們畫圖的題材 ██ ⊙︿⊙ ◤ ( ) ∥ - ██ 是日常生活中都在想嗎 ╯︿╰ - ██ ─︿─ ︿ 還是偶爾的靈感激發的呢? ∥ - ██ 我只有在有人要我幫忙做網宣的時候 ⊙︿⊙ 才會動腦去思考 - 而且常常眼高手低 ██ 搞到自己越畫越煩 〒︿〒 ◤ 最後草草結束 - ██ 想請教一下各位老手 ─︿─ 平常是不是都會拿些東西 ◤ ╭─╮ 來練練手感 ∥ - 新手報到就到這裡告一段落了 ██ ⊙︿⊙ ◤ () ∥ - ██ 其實呢.... ─︿─ ◤ 我以前有po過一篇了 - ██ 好像是在...1672吧 ╯︿╰ ◤ ╭─╮ ∥ - ██ 那篇的大綱也是抄來的 ╯︿╰ ◤ ╭─╮ ∥ - ██ 真的很佩服各位大師 ⊙︿⊙ 都有辦法自己編劇情 ◤ <> ∥ - ██ 真的很希望 ⊙︿⊙ 以後我也能這樣 ◤ || ∥ - 啊哈哈... ██ ╯︿╰ ◤ ╭─╮ ∥ - 不知道該說啥了... ██ ⊙︿⊙ ◤ <> ∥ - ██ 其實.... ─︿─ - 這篇是在別的站我自介用的 ██ ─︿─ ◤ ╭─╮ ∥ - ██ 想說畫了都畫了 ─︿─ 就來ptt騙點錢 ◤ ╰─╯ ∥ - 而且我覺得.... ██ 這個版真是和樂融融... ─︿─ - ██ 真是個適合潛水的好地方 ─︿─ ◤ ╭─╮ ∥ - 嗯~~掰不下去了 ██ 我就繼續下沉了 ⊙︿⊙ ◤ / \ ∥ - 謝謝大家... ██ ─︿─ 感謝您的收看...   - 敬禮! 碰! ██ / - ██ 感謝收看... ︿   - -- ◢ ▊ ▆ ▄ █ ◢ ▊ █ ◤ ▅ █▆▆▆▆█ ▄█▄ █▄▄▄ ◤ ▅ ▄▄█▄▄ ▅█▅█▅ █ ◢▆◣ █ █ █ █ ▅█▅█▅ ◢◤ ▃ █ ◥◣ ◤▅ ▄█▄ ▄ █ █ ◥◣ ◢▉ ▆█▆ ◢█◤ █◤ ▅▅█▅▅ ▌ █▃ ◢█◤ █◤ ▉ █ █ ◢█▅ █▅▇ ▄▄▌◢█ ◣▄█ ◢█▅ ▉ ▅█▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.227.200
homaqq:推 07/25 21:50
superlubu:不准光騙錢,快交出實績來 07/25 21:54
cooljiunn:◆ 這一篇文章值 22 銀 騙太少囉........ 07/25 22:07
wingthink:騙太少了 XD 07/25 22:08
b1ueish:地板油漆未乾是吧... 07/25 22:09
fatterli:推地板油漆未乾~ 07/25 22:11
sfwejfish:推地板油漆未乾~ 07/25 22:20
raysilence:推...我有一套半的的故事,但次我太懶,不敢動手 <囧> 07/25 22:47
QQting:你的手好軟= =+ 07/25 22:55
no1smkimo:22銀太少了,給我多騙一點 07/25 22:55
DJgroundhog:哎呀 哎呀 07/25 23:02
fr1432422:下一篇勒??不准富奸 07/25 23:11
Amos0Berg:XD 07/25 23:15
a10141013:騙太少了啦 XD 07/25 23:23
shi21:地板油漆未乾是吧... XDDDDD 07/26 00:11
nyctenvoy:本想回答問題,但看到原po額頭流血大笑後就忘了問題是啥 07/26 00:57
nyctenvoy:重看一次後知道問題了XD 除了徵友外,其他都是日常生活 07/26 00:57
sumika:推^^ 07/26 01:10
H45:日常生活、遊戲、電視、動畫...都是好題材來源 07/26 12:53
Cypresslin:地板油漆未乾是吧...XD 07/26 14:58
EdwardWitten:油漆未乾... 快參加紅白對抗 07/26 23:05