精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
事情發生在我第一天進入研究室當天 -- 事情發生在我第一天進入研究室當天 在別間研究室有人要研究船型 -- 事情發生在我第一天進入研究室當天 在別間研究室有人要研究船型 買了一艘便宜的1500模型船來改裝 -- 事情發生在我第一天進入研究室當天 在別間研究室有人要研究水翼船 買了一艘便宜的1500模型船來改裝 當日要測試船的性能 -- 在別間研究室有人要研究水翼船 買了一艘便宜的1500模型船來改裝 當日要測試船的性能 對模型船很有興趣的我當然跟去啦! -- 買了一艘便宜的1500模型船來改裝 當日要測試船的性能 對模型船很有興趣的我當然跟去啦! -- 當日要測試船的性能 對模型船很有興趣的我當然跟去啦! -- 對模型船很有興趣的我當然跟去啦! -- -- ꈊ ꈊ 你看,遙控模型船喔 喔喔喔喔!!! 好帥 + ﹢ ^ ^ ██◤ / / /\ / \ ║ -- 等一下要去測試它的性能 我要跟去!我要玩! ⊕⊕ ^ ^ \/ ██◤ /╯ ╰╰ꈊ ║ -- 於是一行人就到了案發地點 蔣公行館前面的水池測試* *附註:位於西灣大學內 -- 這是水池 ║ ﹀ 先來測試吃水深 再測試船可以跑多快 ◥█ * ﹡ \ * ﹡ * ok!遙控交給我!!!!! \● \ /\ 附註:水池是綠色的,而且很髒,水池中種了一些花花草草 -- 於是把船放下開始測試 衝阿 * ﹡ ¥●/ * ﹡ * /\ -- 好快的劍…不‥好快的船 * ﹡ ¥● * ﹡ * \ /\ 碎碎唸 開慢點,進水壞掉就慘了 ○ ║ -- * ﹡ * ﹡ * 甩尾 碎碎唸 ¥●/ 壞掉要你賠 /╰ ◥█ ╯ -- * ﹡ * ﹡ * 碎碎唸 好孩子不可以飆船 ◥█ == ¥● 繼續飆 ╰\ ╰\ -- * ﹡ * ﹡ * 碎碎唸 行船請注意安全 行房也要注意安全 ╰─ ¥● 再甩 ╰\ /╰ -- * ﹡ * ﹡ * 咦?中間那是啥 █◤ ●¥ 走中間 /╯ ╯\ -- * ﹡ * ﹡ * 那邊不可以過去阿 █◤ \● \ /╰ ●¥ 咦?怎麼卡住了… /╯ ║ -- ╭─╮ █◤ ╰─╯ -- ╭───╮ │ │ █◤ │ │ │ ╰───╯ -- 衝進水池用網子圍起的圈圈裡 ___ / \ │ │ █◤ │ │ │ \___/ -- 少年耶!水應該到膝蓋而已,下去撿吧 ● <> ====>路人阿伯 /\ * ﹡ * ﹡ * 水應該不深吧 █◤ ●/ / 水池怎麼有圈圈 趕快找長竿子把它拉出來 ¥● <囧> ●¥ 距離太短 ╰█\ - - /█╯ 衝不出來 /╰ /\ ╯\ 怎麼辦 怎麼辦 -- at this moment at this moment at this moment -- 灑水系統啟動 * ﹡츠.";". 別再猶豫了 * ﹡ * ," : ", 人不多 . . 脫褲子下水撿吧 <囧> █◤ /\ .. ,/ " ";" : <囧> 喔~不要!我穿紅內褲耶 /\ -- 經過一番努力 船終於救了回來 -- 哪個人說水只到膝蓋的 o ╯︵ ┴─┴ // 到腰拉 靠腰 -- 幸好七夕情人節正妹都約會去了 o ┴─┴ ︵ ╰ \\ 穿內褲下水只有阿公阿婆看到 -- 水好髒,屁股好癢 o /) ║ -- - ¥/ ╮ ║ █◤ ︴︴ -- 第一次畫動畫 畫的不好多多包含 -- ██████ █▊██▊ ██▉█ ████████████ ▉█▊▉█████ ███▊███▊ ▉██▉█ █ █\ ██▉██▉██▆▉█ █ ██ █◤ █████◤ ████◤███◤▉ ◥████████ by -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.168.131
danagmwad:推西灣大學XD早知道昨天忍痛去看看 08/01 20:38
ringyoung200:XD 08/01 20:39
minbyminby:頭推?? XDD 08/01 20:39
minbyminby:不是>"< 08/01 20:40
Spitfire:哈哈哈哈哈哈~~~XD 08/01 20:41
jonsauwi:XD 你敢下去撿真是勇氣可嘉啊!那水很髒耶! 08/01 20:41
jonsauwi:記得之前還在那邊採集很多水生昆蟲說!XDD 08/01 20:42
papalight:orz 撿完馬上衝回去洗澡 08/01 20:44
waftwalker:呵呵 為什麼屁股會好癢 08/01 20:49
mulder1985:推西子灣大學 哈哈 08/01 20:58
kidhome:哈哈 比撿肥皂更炫..XDDDDD 08/01 21:03
Snowling:天啊~ 那裡的水池...真的要好好洗澡才行啊 去看皮膚科~ 08/01 21:17
Clinff:推 XD 08/01 21:46
inale:XD 08/01 21:47
Kenqr:XD 08/01 21:52
Ivring:那邊的水池很~~~~~~~~~~~~~髒 XD 08/01 21:57
FannWang:推倒水貌~~~XXXD 08/01 22:02
cooljiunn:XDDDDDDDDDDD 08/01 22:09
jf439:我笑了XD 08/01 22:20
coffeecocoa:XDDDDDDDDDDDDD哈哈~ 08/01 23:06
brianchun:靠 是學長!!! 我還認識@@ 08/01 23:13
brianchun:學長 借轉!! 08/01 23:14
brianchun:轉錄至看板 maevsoftball 08/01 23:14
StarLeo:到腰啦 靠腰 這句話超好笑XDDDDDDDDDDD 08/01 23:45
Gulick:是我做的簽名檔 >///////< 08/02 00:31
kellytsai:XD 08/02 01:52
ricemizuno:是小氣>////< 我是來幫推的學妹!! 08/02 02:01
shi21:靠腰啦~ XD 08/02 03:04
sopxx:趴趴光耶 08/02 03:41
kawasasa:西子灣大學Orz 08/02 08:43
※ 編輯: papalight 來自: 140.117.92.90 (08/02 09:45)
Cypresslin:XDDDD 08/02 16:24
xblue:XDDDDDDDD 08/02 17:44
twoya:推紅內褲 08/04 02:32