精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
|| ███████████████████████████████████████ -- 今天...點總又輸了比賽 || ███████████████████████████████████████ -- 球輸了...飯還是要照吃 || ███████████████████████████████████████ -- 但是他實在不知道為什麼一直輸球 ? || ███████████████████████████████████████ -- 他走進餐館...還是想不透 ? || ███████████████████████████████████████ -- 拿起menu || ███████████████████████████████████████ -- 他問了服務生... || || ███████████████████████████████████████ -- 為什麼我們一直輸球 || || ███████████████████████████████████████ -- 我不知道 || || ███████████████████████████████████████ -- 他覺得很失望.... || || ███████████████████████████████████████ -- 低頭看了menu... || || ███████████████████████████████████████ -- ┌───────────────────────┐ │ │ │1.全壘打 100000 │ │ │ │2.一壘打 100 │ │ │ │3.二壘打 1000 │ │ │ │4.三壘打 10000 │ │ │ │5.盜壘 5000 │ │ │ │6.自由揮擊 500 │ │ │ │7.球 無價 │ │ │ │ 用餐愉快 │ │ │ └───────────────────────┘ -- 他緩緩抬起頭... || || ███████████████████████████████████████ -- 小姐..我要點球.... || || ███████████████████████████████████████ -- 服務生笑了笑... || || ███████████████████████████████████████ -- 點總不知道服務生為什麼笑 ? || ███████████████████████████████████████ -- 他不知道服務生笑著想...為什麼要點球 || ███████████████████████████████████████ -- 點總也不知道象迷看的很無奈 ..... || ███████████████████████████████████████ -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- 很不動畫的動畫 昨晚... 兄弟象更新了紀錄 象迷的我 想留下些什麼 本來想做好笑諷刺的 但是越做心情越沉重... 弄成了這一篇動畫 liaoyc -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.172.50
titan1127:雖然我不看球 但是我想說 下場贏回來吧 09/01 11:58
a2537a:秀秀... 09/01 12:07
jonsauwi:我知道你很傷心,但是看到"點球"還是不禁想到... 09/01 12:08
jeffgk2005:點球~!!點球~!! 偉大的義大利!! 09/01 12:14
api0038:乖~身為牛迷的我,也很同情兄弟... 09/01 12:36
XiCheng:別傷心啦.....小姐,我要點球.....XDDDDDD 09/01 12:48
iregd:兄弟好慘啊 Q_Q 現在都不想看了 09/01 13:27
kikuno:替你的沉重推。但看到點球還是不禁想到... 09/01 13:36
voglish:沉重...雖然已經度過了上一次的低潮,可是還是很...X 09/01 14:00
danagmwad:拍拍 總是會有壞的時候 但總會好的! 09/01 14:38
genesy:傷心推 兄弟加油阿 T^T 09/01 16:29
myhikki:點球~點球~偉大的義大利~偉大的義大利的左後衛~~~ 09/01 16:46
freijaking:夾殺還會暴傳,多練習,然後希望恰恰帶起士氣吧... 09/01 17:50
LiaoYC:轉錄至看板 Elephants 09/01 20:05
waiewing:我不知道 唉... 09/01 23:16
chien533:我也不知道 09/02 12:59
Xanthiva:象隊止敗了喔~開心點吧~^^ 雖然我是熊迷XD 09/02 16:22
wishdeep: 09/04 22:57