精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 新手上路II 請多多包含 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▏ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 雲 の 淚 雲 の 淚 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 雲 の 淚 雲 の 淚 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 雲 の 淚 雲 の 淚 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ . + . " . + . + . " ' " . " . + . " . + . + " . " . . + " . . . ▃▃ . ◣    ● ●   ◥▃▃   ╮◢▄▄▄◣╭  ╰    ω ▁▂▄▅▆██ ██◢███████ ██ ▆▅▄▂ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ . + . " . + . + . " ' " . " . + . " . + . + " . " . . + " . . . ▃▃ . ◣    ● ●   ◥▃▃  ╮◢▄▄▄◣╭ 田 ▕  ╰    ω ▁▂▄▅▆██ ██◢███████ ██ ▆▅▄▂ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ . + 不 兩 . 再 個 " . + . + . " 讓 人 妳 互 ' " . " . + . 寂 相 " . + . + 寞 的 " 也 伴. " . . + " . . . ▃▃ .    ● ●   ◥▃▃   ╮◢▄▄▄◣╭ 田 ▕  ╰ ▲\/    ω ∥ ▁▂▄▅▆██ ██◢███████ ██ ▆▅▄▂ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ . + 無 不 兩 . 都 論 再 個 " . + . + . " 讓 人 會 如 妳 互 ' " . " . + . 知 何 寂 相 " . + . + 寞 的 了 結 陪 " 果 也 伴. " . . " . . . ▃▃ .    ● ●   ◥▃▃   ╮◢▄▄▄◣╭ ● 田 ▕  ╰ ╯ ▲\/    ω ▁▂▄▅▆██ ██◢███████ ██ ▆▅▄▂ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ . + 這 無 不 兩 . 都 論 再 個 " . + . + 切 不. " 讓 人 都 會 如 妳 互 ' " . " . + . 只 知 何 寂 相 " . + . 是 道 + 寞 的 個 了 結 陪 " 夢 果 也 伴. " . . 而 不 " . . . ▃▃ .    ● ●   ◥▃▃   ╮◢▄▄▄◣╭ 田 ▕  ╰ ▲\/    ω ▁▂▄▅▆██ ██◢███████ ██ ▆▅▄▂ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ . +直 這 無 不 兩 . 到 一都 論 再 個 " . + . + 清 切 不. " 讓 人 醒 都 會 如 妳 互 ' " . " . + . 只 知 何 寂 相 " . + . 臨 是 道 + 寞 的 界 個 了 結 陪 " 點 夢 果 也 伴. " . . 而 不 " . 之 已 . . 前 自 ▃▃ .    ● ●   ◥▃▃   ╮◢▄▄▄◣╭ <●> 田 ▕  ╰    ω ▁▂▄▅▆██ ██◢███████ ██ ▆▅▄▂ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ . +直 這 無 不 兩 . 果 到 一都 論 再 個 " . + . + 清 切 不. " 讓 人 可 醒 都 會 如 妳 互 ' " . " . + . 只 知 何 寂 相 " . + . 臨 是 道 + 寞 的 選 界 個 了 結 陪 " 擇 點 夢 果 也 伴. " . . 而 不 " . 之 已 . . 前 自 ▃▃ .    ● ●   ◥▃▃◢█   ╮◢▄▄▄◣╭ "(●)" 田 ▕  ╰ ███◤    ω 田 ▕ ▌ ▁▂▄▅▆▇██ ██◢███████ ██ ▆▅▄▂ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ 我 如 直 這 無 不 兩 果 到 一 都 論 再 個 還 清 切 不 讓 人 是 可 醒 都 會 如 妳 互 會 以 只 知 何 寂 相 臨 是 道 寞 的 繼 選 界 個 了 結 陪 續 擇 點 夢 果 也 伴 而 不 做 之 已 讓 夢 前 自 我都知道... 我都知道...... ∥ ∥ ● ∥ ● ● ● ● ╭─┬─╮ ╭─┬─╮ ╭─┬─╮ ▕█\\︽ ╩ ︽█▏ ▕█\\︽ ╩ ︽█▏▕█\\︽ ╩ ︽█▏ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ 我 我 如 直 這 無 不 兩 在 果 到 一 都 論 再 個 這 還 清 切 不 讓 人 裡 是 可 醒 都 會 如 妳 互 等 會 以 只 知 何 寂 相 臨 是 道 寞 的 繼 選 界 個 了 結 陪 續 擇 點 夢 果 也 伴 而 不 做 之 已 讓 夢 前 自 我都知道... 我都知道...... 當我得不到妳的同時,就應該放手讓妳飛翔。 ∥ ∥ ● ∥ ● ● ● ● ╭─┬─╮ ╭─┬─╮ ╭─┬─╮ ▕█\\︽ ╩ ︽█▏ ▕█\\︽ ╩ ︽█▏▕█\\︽ ╩ ︽█▏ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ 我 我 如 直 這 無 不 兩 等 在 果 到 一 都 論 再 個 一 這 還 清 切 不 讓 人 個 裡 是 可 醒 都 會 如 妳 互 沒 等 會 以 只 知 何 寂 相 有 臨 是 道 寞 的 結 繼 選 界 個 了 結 陪 果 續 擇 點 夢 果 也 伴 的 而 不 終 做 之 已 讓 我都知道... 我都知道...... 點 夢 前 自 當我得不到妳的同時,就應該放手讓妳飛翔。 當我愛不到的時候,就應該勸戒自己別再陷下去。 ∥ ∥ ● ∥ ● ● ● ● '╭─┬─╮'╭─┬─╮ ╭─┬─╮ ▕█\\︽ ╩ ︽█▏ ▕█\\︽ ╩ ︽█▏▕█\\︽ ╩ ︽█▏ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ 我 我 如 直 這 無 不 兩 等 等 等 在 果 到 一 都 論 再 個 一 這 還 清 切 不 讓 人 時 我 個 裡 是 可 醒 都 會 如 妳 互 光 的 沒 等 會 以 只 知 何 寂 相 的 心 有 臨 是 道 寞 的 逝 死 結 繼 選 界 個 了 結 陪 去 去 果 續 擇 點 夢 果 也 伴 我都知道... 我都知道...... 的 而 不 終 做 之 已 讓 當我得不到妳的同時,就應該放手讓妳飛翔。點 夢 前 自 當我愛不到妳的時候,就應該勸戒自己別再陷下去。 我都知道、我...真的...都知道... ∥ ∥ ● ∥ ● ● ● ● '╭─┬─╮'╭─┬─╮ ╭─┬─╮ ▕█\\︽ ╩ ︽█▏ ▕█\\︽ ╩ ︽█▏▕█\\︽ ╩ ︽█▏ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ 等 我 我 如 直 這 無 不 兩 待 等 等 等 在 果 到 一 都 論 再 個 一 這 還 清 切 不 讓 人 再 時 我 個 裡 是 可 醒 都 會 如 妳 互 也 光 的 沒 等 會 以 只 知 何 寂 相 沒 的 心 有 臨 是 道 寞 的 有 逝 死 結 繼 選 界 個 了 結 陪 希 去 去 果 續 擇 點 夢 果 也 伴 我都知道... 我都知道...... 望 的 而 不 終 做 之 已 讓 當我得不到妳的同時,就應該放手讓妳飛翔。點 夢 前 自 當我愛不到妳的時候,就應該勸戒自己別再陷下去。 孤 我都知道、我...真的...都知道... ∥ ∥ ● ● ∥ ● ● ∥ ● ● ▕ ▲'╭─┬─╮' ▏ ∥ ▕ △ ╭─┬─╮ █ ▏∥ ▕ █ ╭─┬─╮ △ ▏ ▕\\︽ ╩ ︽║▏ ∥ ▕\\︽ ╩ ︽║▏∥ ▕\\︽ ╩ ︽║█▏ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ 等 等 我 我 如 直 這 無 不 兩 待 待 等 等 等 在 果 到 一 都 論 再 個 一 這 還 清 切 不 讓 人 破 再 時 我 個 裡 是 可 醒 都 會 如 妳 互 滅 也 光 的 沒 等 會 以 只 知 何 寂 相 的 沒 的 心 有 臨 是 道 寞 的 到 有 逝 死 結 繼 選 界 個 了 結 陪 來 希 去 去 果 續 擇 點 夢 果 也 伴 望 的 而 不 終 做 之 已 讓 點 夢 前 自 但是真的做的到?◣ ◢███◣ ● /▲\ ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ / / / 等 等 我 我 如 直 這 / 無 不 兩 雲 待 待 等 等 等 在 果 到 一 都 論 再 個 / 一 這 還 清 切 不 讓 人 又 破 再 時 我 個 裡 是 可 醒 都 會 如 妳 互 / 滅 也 光 的 沒/等 會/ 以 只 知 何 寂 相 始 的 沒 的 心 有 臨 是 道 寞 的 / 到 有 逝 死 結 繼 選 界 個 了 結 陪 來 希 去 去 果 續 擇 點 夢 果 也 伴 / 望 的 而 / / 終 做 之 已 讓 / / 點 夢 前 自 / 但是真的做的到? / / / / 為什麼不能讓我試著牽一輩子 / / / ◢████◣ 下雨了/ /▲\ // / ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ / / / 等 等 我 我 如 直 這 / 無 不 兩 雲 待 待 等 等 等 在 果 到 一 都 論 再 個 / 一 這 還 清 切 不 讓 人 又 破 再 時 我 個 裡 是 可 醒 都 會 如 妳 互 / 滅 也 光 的 沒/等 會/ 以 只 知 何 寂 相 始 的 沒 的 心 有 臨 是 道 寞 的 / 到 有 逝 死 結 繼 選 界 個 了 結 陪 落 來 希 去 去 果 續 擇 點 夢 果 也 伴 / 淚 望 的 而 / / 終 做 之 已 讓 / / 點 夢 前 自 / / / / / / 為什麼不能讓我試著牽一輩子 /◣ ◢███◣ 下雨了︱ / /▲︱ / / ※══════════我═══是═══分═══隔═══線══════════※ ╔══╮ ╮ ╠╣ ╭══╮╔╦═╮╭╦╬╯╭══╮╭╦═╮╔╗ ╮ ║╰ ╭╦═╣╠╣ ║ ╠╣ ╭╦═╣╰╩═╮╠╣ ║ ╰ ╰╩═╰╚╝ ╰ ╚╩╯╰╩═╰╰══╯╰╩═╣ ╰══╯ 謝 謝 觀 賞 -- 正妹找我做作業耶! 反正有同學可以利用阿! 這次幫了她下次肯定有機會約她出去. 人家想跟你出去嘛>//< ︿ ^ ^ ^ ^ 妳沒弄作業沒關係嗎 \\\ ╲/███ ︶ 〉 ︶ 〉 maboo㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.136.188
strandolph:頭→ 10/29 20:42
GuiltyX:頭推 10/29 20:43
imrod:頸推 10/29 20:44
※ 編輯: fantasy15 來自: 220.135.136.188 (10/29 20:46)
Kinra:好漂亮的畫面… 10/29 20:51
ymsgcat:T_____________T 10/29 21:02
shinyhaung:大推 10/29 21:05
varec:我推推推 10/29 21:19
foal:推~ 10/29 21:29
JYCL:有看有推~XD 10/29 21:48
GreenNicky:推 10/29 22:32
ForSinSoKing:滿棒的阿... 10/29 22:46
mrbest:幫你推簽名檔 10/29 23:23
lilyjun:漂亮 10/29 23:59
evisu0915:推 10/30 09:09
lanyangyu:還滿漂亮的呢~~!加油加油~~^^ 10/30 12:05
those0:推~~好漂亮!!!!!!!!!!! 10/30 12:44
ff760725:推簽名檔 10/30 16:09
aghes:簽名檔是媽布做的XD~推推 10/30 23:25
minbyminby:推推 你根本不是新手 = = 10/31 16:48
fabled:推 11/01 11:50
aajih:推XD 11/03 11:49
yunerbaby:你跟我同一系ㄝ...日文課要去上啦!!! 11/03 17:52