精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
~~阮洗口愛的 女紅妝 生做洗古錐擱 淡薄阿俗~~ > < > < \ ()=m=< ╰/ \╯ -- (謎之音:這兩個人的名字都怪怪的) 大家好 我們是可愛的學生會三人組 我是賤賤 她是會長色色 \ > < > < / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 阿不素三人組咩 還有一個咧? / ︿︿ 3 / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 我在打鼓啦! "- - "- - / ()=m=< ╰/ \╯ -- 今天為什麼我們會在這邊咧 當然是因為我們可愛的新生阿 \ 。。 。。 / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 你們要習慣她的腔調 偶們準備了粉多活動來歡迎你們喔 \ / "- - > < ︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 我們準備的活動有 比基尼水球大賽 跟學生會的制服party 還有內灣烤肉 通宵玩水 通通只限學妹參加 (傻眼) \ > < 。。 3 / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 鏘!鏘!鏘!鏘! "- - ﹀﹀ ︿ / \ ()=m=< 噹!噹!噹!噹! \/ \╯ ╲ -- 好啦好啦 不要彈了啦 是迎新活動啦 迎新演唱會 \ "- - ﹀﹀ ()=m=< ╯\ \╯ -- 演唱會呢 非常的好玩喔 10/6(四)晚上六點進場、六點半開始 地點在中興大學惠蓀堂 \ > < ︿︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 對了 有誰會來我們演唱會阿? \ ˋ ︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 有倫會來阿 ?? / ˊ ︿ ︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 當然有人會來 不然唱給誰聽阿 \ ||- -|| / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 偶素說有倫啦 妳的腔調還真可愛 柯有倫 \ / ˊ < \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 當然 除了帥氣的柯有倫之外 當然還有蘇打綠、范瑋琪和張棟樑 主持人還是小鍾耶! \ > < ︿︿ \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 校外人士也可以來看啦 只是喔 外校票價兩百元 中興的學生只要一百元喔 \ > < 。。 < \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 主辦單位是中興大學第十一屆學生會喔 \ ﹀﹀ / \ ()=m=< /╰ \╯ -- 厲害吧(囂張) \ ﹀﹀ 。" / < ()=m=< ∥ \╯ -- 鏘!鏘!鏘!鏘! 。。 ﹀﹀ / ︿ < ()=m=< 噹!噹!噹!噹! ∥ \╯ ╲ -- 對不起~~~~ \ ▁▁▂▃▄ˊ ﹀﹀ ︿ ()=m=< ╯\ \╯ -- 好啦 我正經一點 \ ˊˋ ﹣ ﹣ ︿ \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 協辦單位有PHS大眾電信 \ ︳ 妳素哪裡變出來的手機阿? / ︿︿ / ︿ / ()=m=< ╰/ \╯ -- 還有GATSBY髮蠟 / 妳再誇張一點阿 £<◢◢ / ︿︿ 。" \ \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 總而言之 演唱會超好看的你都不知道 兜是共咩 \ / ︿︿ ︿︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 要記得來看正妹會長喔 偶哪裡正了 \ / ︿ ﹀" ︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 頭形 \ ...... ︿ = " ︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 反正吼 大家告訴大家 快來看就不會錯 嘿啊嘿啊 \ / ˋˊ ﹣ ﹣ ︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- 那今天我們就表演到這裡 有機會再見囉 \ ︿︿ ︿︿ / \ ()=m=< ╰/ \╯ -- ~~阮洗口愛的 女紅妝 生做洗古錐擱 淡薄阿俗~~ > < > < \ ()=m=< ╰/ \╯ -- ▇█▇▇ ▇█▇▇ █▇ █▇ 中興大學迎新演唱會 o ████ ██ ▇█ n ▉▉█ ◥◥ ◣█▇ 演出歌手 e █◣ █ ███ ◢█◣◢◤█▇ ◤◤ a l –––––––––––––––––––––––––––––– 時間:10/6(四) 晚上六點進場、六點半開始 地點:中興大學惠蓀堂 外校票價兩百元、興大學生一百元 學生權益卡免費換票 主辦單位:中興大學第十一屆學生會 歡迎打電話詢問04-22840245 學生會網頁:http://nchusg.isa-geek.org ☆注意☆ 本次演唱會的壓軸柯有倫將有機會與大家面對面的接觸, 招募持有柯有倫專輯的參與者, 提前至學生會辦(圓廳301或電04-22840245)或是 學生會網站不良牛NCHUSG版報名, 登記資料,若在9/30(五)前累計15人以上● ● ● ● (^_^") 將會在演唱會後舉辦柯有倫簽唱會 \_ \_ \_ \_ ψ \ 歡迎大家踴躍參加 ∥ ∥ ∥ ∥ ╦════╦ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.239.205
javagirl57:頭推XDDDDDDDDDDDDD 09/25 23:52
lobabun:推髮膠的廣告 09/26 00:45
windofcold:推頭形很正 XDDDDDD 09/26 00:51
changtai:推樓上 我也推頭很正...XD 09/26 01:02
judy820107:推頭形很正!!! 09/26 01:09
rnc:有些東西其實是抄一些大大的 請見諒orz 09/26 01:33
ymam:是正妹沒錯 頭很正 09/26 01:40
barkingdog:推 XD 09/26 01:42
shalia27:我也推髮蠟 XD 09/26 02:02
uniqueguy:rnc是興大學生!!!推一下GATSBY髮蠟!! 09/26 04:05
aprilwater:好可愛^^ 09/26 04:09