精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 Rock_OE 看板] 將 下 面 虛 線 對 齊 最 後 一 行 按 Page down 或 空 白 鍵 觀 賞 ---- . ˙ . ˙ . ˙ . . . ˙ . ˙ ˙ . . * * * . * ˙ . * * . ˙ . . . ˙ . ˙ ˙ . . * * . . * . ˙ ˙ * * * . ˙ * ˙ . * ˙ * . ˙ 又 到 了 雪 花 紛 飛 ˙ . * * * * ˙ * * . . ˙ * ˙ . * * . ˙ * ˙ * ˙ ˙ * * * * ˙ ˙ * . . ˙ * * . * ˙ * . . ζ 騙人沒讀過書喔 民雄12月會下雪!? - > ╰/ -- 穿紅衣服的胖子 虐待喬巴 ~~~~~~~~ 架~架~架 我是藍鼻子的馴鹿 ˙ φ φ χ 不是藍臉阿......... =======~喬巴 ◥████ / \ /\ ╰╩═══╩╯ 我對不起大家 我畫不出很胖的紅衣胖子 和藍鼻子馴鹿(跪) <> -- 一年一度的聖誕節 即將來臨 你有什麼計畫嗎? @> /\ -- 聖誕節 → 宗教節日 → 教會學校 → 東海大學聽鐘聲 ██ ██████ █ █ ██ ██ ██ ◢████◣ ██ ██ ██████ ██ ██ ██████ ██ ██ ██████ ██ ██████ ((謎之音:我要瞎了~~~~~~~~~)) ◢██████◣ ████████ ˇ ˇ ◥◤ ˇ ˇ 姆啾 好浪漫喔!!! ˇ 噹噹!! ˇ ˇ ˇ (Υ ˇ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ \\ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ -- 聖誕節 → 商業節日 → 高檔餐廳 → 吃聖誕大餐 ˇ ˇ ◢█◣◢█◣ ˇ ˇ ˇ ██████ ◥████◤ ˇ 姆啾 好浪漫喔!!! ˇ ◥██◤ ˇ ˇ ◥◤ ˇ ˇ 聖誕 大餐 ˇ ( ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ > \\ ▌ ▌ 政府有規定 聖誕節一個人 不能出來吃飯嗎? 先生 你一個人嗎? ●a - /▃▃▃▃ || 〈〉 -- 聖誕節 → 沒女朋友 → 等於清明節 → 慎終追遠掃墓 ◢███ ╭─────────────╮ ◢███去年天氣好晴朗 陌上野花香 ████ │ │ ██████ │ 今年這個時候來到這裡 ████ │ │ ██████ │ 草已長的那麼長████ ╰─────────────╯ ██████  ζζζ      ████ ||| s s s ██████  ||| ████  ||| █████◤ ||| ╚ ╚ ╚ ████◤   ╰──╯    ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ -- ˇ ˇ ˇ ˇ ︵● ●_ ˇ 老公....你看那邊 ˇ / ˇ 踏..踏...踏.... ╯\ ╯\ˇ ◢███ ◢███ ████ ██████ ████ ██████ ████ 南無觀世音菩薩 阿彌佗佛 (跪) ██████  ζζζ       ████ ||| s s s ██████  ||| ████  ||| █████◤ ||| ╚ ╚ ╚ ████◤   ╰──╯    ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ -- ˇ ˇ ˇ 哇!!! 那些男生好有心喔 ˇ ˇ ˇ //\ ˇ 會不會因為我們過聖誕節 ˇ ˇ /\ || ˇ ˇ 他們很愛國的過行憲紀念日 所以才會在那裡悼念先賢阿!? ◢███ ◢███ ████ ██████ ████ ██████ ████ .............................(該說什麼好) ██████  ζζζ       ████ ||| s s s ██████  ||| ████  ||| █████◤ ||| ╚ ╚ ╚ ████◤   ╰──╯    ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ -- \ & | / , , , ' \ , ◣██◢ || ◥██◤ / 你阿嬤哩!!! 刺激我 棍!!! ∕﹨ ○(#‵︿′ㄨ)○ ▁▂▂▁▁ˍ_ -- 每年年終 你的假期都怎麼過的? 跟我一樣 MSN離線 BBS隱身 手機關機 假裝自己很有身價 超多約會 但事實上..........是龜在家裡 打電動 看日劇 外面唱著 Jingle Bells Jingle Bells 而我們內心喊著 金靠X 金靠X........ 嗚~嗚~~嗚~~~嗚~~~~~嗚~~~~~嗚~~~~~~~~~~ :.'.· ∩_ _ˍ▁▂▂▁ -- 今年聖誕 就來點不一樣的吧!!! -- 今年聖誕 就來點不一樣的吧!!! -- 今年聖誕 就來點不一樣的吧!!! -- 抱歉 以上都是我個人怨念 主題現在才開始 <(_ _)> <> -- ╭────────────────────╮ │今年12/25(一) 中正大學課外活動組 │ │ & │ │ 中正大學熱門音樂社 │ │ │ │ 晚上6點 │ │ │ │ 在活動中心 演藝廳 將要舉辦 │    │ │      搖滾東方 紅紅青春敲阿敲校園演唱會 │     <> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ╰────────────────────╯ 這一頁單調了點 <> -- ╭────────────────────╮ │ 這位同學 你問的問題非常好 │ │ │ │ 我想大概很多人也不知道 誰是搖滾東方 │ │ │ │ 雖然他們不像霍元甲般如此蓋世英雄 │ │ │ __ < 但也曾經在華語歌壇上 囂張過好一陣子< │ │ /\我就用下面篇幅 好好介紹他們一下 ^++^ │ ╰────────────────────╯ 搖滾東方!? 那是什麼? 聽都沒聽過 ζ - (| -- ╭───────────────────────╮ │ 搖滾東方 它的前身 即是"東方快車" │ │ │ │ 大家對這名字應該多多少少有印象吧 │ │ │ │ 曾經演唱過黑松沙士廣告曲 "就讓世界多一顆心"│ │ │ │ "紅紅青春敲呀敲" │ │ │ < 也曾經得過 第二屆金曲獎「最佳演唱組獎」< │ │ / >入圍 第三屆金曲獎「最佳演唱組獎」 │ │ │ │ 而之前也擔任第40屆金馬獎表演嘉賓 │ ╰───────────────────────╯ 聽你這麼一說 好像有那麼點印象 \ -- ╭───────────────────────╮ │ 東方快車 在1989年成軍 1994年解散 │ │ │ │ 中間發行過6張專輯 第三張專輯曾大賣70萬張 │ │ │ │ 專輯歌曲搭配眾多廣告 電影 和公益活動 │ │ │ │ 而經過12年後 │ │ │ / < 主唱 姚可傑 吉他手 楊振華 鍵盤手 侯志堅/ │ │ /\在2006重新組團 改名為「搖滾東方」再出發 │ │ │ ╰───────────────────────╯ 不過就是個老人五月天 還有什麼其他厲害的地方嗎? Z z = -- ╭───────────────────────╮ │ 主唱姚可傑 曾得到過第一屆全國熱音大賽第二名 │ │ │ │ 鍵盤手候志堅 也得過 第三屆全國熱音大賽 │ │ 最佳鍵盤手 │ │ 金穗獎最佳配樂 │ │ │ │ 官方網站 和網路上都可以找到更詳細的介紹\/ < │ 這裡篇幅太小 很難做詳盡的解釋/\ │ │ │ 活動當天 我們會先撥放一下 搖滾東方的簡介 │ │ │ │ 和精采的表演影片 讓大家多點認識 ^^ │ │ │ ╰───────────────────────╯ 看來我12/25當天 要去演藝廳 研究一下了 \/ || -- ╭───────────────────────╮ │ http://www.dahung.com/erock/index.htm │ │ │ │ 上面是搖滾東方的官方網站 有他們的介紹 │ │ 和新歌試聽 │ │ │ │ 然後下面是一些影片的連結 讓大家多認識他們 < │ 1.烈火青春+紅紅青春敲阿敲哇 他們的歌 /\http://www.youtube.com/watch?v=Wo1qUs-4NQo
│ │ 還真好聽呢!2.就讓世界多一顆心 │ │ http://www.youtube.com/watch?v=sY_yp3eWqBQ\/
│ │ 3.永遠不回頭 (╰http://www.youtube.com/watch?v=Z9ba5-y-7dw
│ │ │ 4.搖滾東方在我猜 │ │ http://www.youtube.com/watch?v=89n1OTWQLz0
╰───────────────────────╯ -- YA!YA!YA!!! 今年12/25 不用再受到洋鬼子節日的荼毒了 我們要去享受 青春、熱血、搖滾的魅力阿 / \ 〈〈... ...〉〉 踏..踏...踏.... ....踏...踏..踏 -- 哇! 你看 這是什麼活動 我們去湊湊熱鬧好了 @\/| ●~ ∕﹨ || 我們快去排隊吧 \/\ 聽說前80名會有海報喔 || 昨天剛甜蜜完 ............................ \● 今天去看東方搖滾好啦 \/ ! !! || |\ \/ \/ )( )( ︵● ●_ 快去搖滾東方演唱會 你看 每一對情侶 / 遲了就坐不到好位子了!! 都去看 我也要去 ╯\ ╯\ (撒嬌) /\ |\_|\_ 12/25 晚上6點 活動中心演藝廳 門口... -- 哇! 你看 這是什麼活動 ● ● 我們去湊湊熱鬧好了 @情\/侶| ※● ●~ ∕﹨ || 我們快去排隊吧 ├情\/侶\ 聽說前80名會有海報喔 || ∥ 昨天剛甜蜜完 演藝廳不能帶寵物 \● ● 今天去看東方搖滾好啦 不然帶一隻可魯進去好了 侶\/情 || |\ ● ●__> /\ ︶ ( || .................(嘆) ︵● ●_ 快去搖滾東方演唱會 你看 每一對情侶 侶\/情 遲了就坐不到好位子了!! 都去看 我也要去 ╯\ ╯\ (撒嬌) ●● 情/侶\ |\_|\_ -- 12/25(一) 晚上6點 中正大學 活動中心 演藝廳 前80名進場贈送搖滾東方海報一張 表演結束後 還有簽名會 歡迎各位 前來觀賞 中正大學 課外活動組 中正大學 熱門音樂社 主辦 by Zell -- ※ 編輯: SunnyPunk 來自: 220.129.160.70 (12/20 17:09)
SunnyPunk:終於轉成功了!!! Orz 12/20 17:10
dino0726:挖~讚喔!!! 12/20 17:15
trinity1206:讚啦! 12/20 17:31
ChainRule:棒!! 馬上轉去動畫版XD M起來推爆這篇, 大加快去動畫版넠 12/20 17:31
ChainRule:推啊!! 12/20 17:32
SunnyPunk:這個作者很強~~之前幾次社上期末發表網宣都他做的!! 12/20 17:33
-- 紅紅青春, 2006再度敲擊感動!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.241.130
ChainRule:版主大人, 不知道這邊可不可以放這篇, 不行的話我會自D 12/20 17:35
ChainRule:謝謝版主大人^^" 12/20 17:36
trinity1206:花了一下找個個版~我來推了!! 12/20 17:45
trinity1206:http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?memid=511012 12/20 17:50
trinity1206:附上東方的一點點live 希望大家多多支持>"< 12/20 17:50
ChainRule:東方真的很棒, 金馬四十令人難忘, 希望大家能去共襄盛舉 12/20 18:10
Someones:推東方 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 12/20 19:11
doomramboo:聖誕節 → 沒女朋友 → 等於清明節 → 慎終追遠掃墓 囧 12/20 19:24
snoopyiou:推推 XDDD 12/20 20:11
duduchiau:推搖滾東方 動畫作的真有趣 12/20 20:55
hyelim:一定要去搖滾一下的啦!!!!! 鄉民快衝吧! 12/20 21:46
SKnight:放當然可以...不過第一頁再少幾行的話 12/20 22:01
SKnight:就不用對齊那個虛線了...修一下會比較好 12/20 22:02
ChainRule:謝謝版主, 我修一下^^ 12/20 22:09
※ 編輯: ChainRule 來自: 140.138.241.130 (12/20 22:09) ※ 編輯: ChainRule 來自: 140.138.241.130 (12/20 22:10)
andyjgc:可惜我是台北人.....不然我想去聽 12/21 00:15
ChainRule:台北人, 這個週末23號在公館the Wall有演出唷^^ 12/21 01:20
funkyq:中正熱音推~~ 12/21 15:13
ChainRule:樓上要去看唷~~ 雖然不是中正的但是我也要衝, 哈哈哈~~ 12/21 16:43
AAU:推~~~~XDDDD 12/21 22:43
huyech:同校推XDDD 12/22 10:09
conjunction:推推 12/22 14:17
EuniceYu:中正人推 12/23 14:52