精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
^LP 小弟不太確定這個是不是適合發在這邊,畢竟裡面半張圖都沒有 XDD 如果不適合的話,我會馬上刪掉。 <(_ _)> 使用說明: 請用方向鍵移動 亮黃色黃字體代表可以使用的指令 (註:MUD玩家應該會比較容易上手 XD) ^LK#@a#2 那一天…… ^LK#@a# 是我第十六歲的生日…… ^LK#@a# … ^LK#@a# ……… ^LK#@a# …………… ^LK#@a# 這是甚麼感覺? ^LK#@a# 身體……好熱…… ^LK#@a# 謎之音:勇者阿…… ^LK#@a# 謎之音:覺醒吧…… ^LK#@a# 謎之音:該是你挺身而出的時候了…… ^LK#@a# 嗯…… ^LK#@a# 這是夢嗎…… ^L:start:K#@a# 母:起床啦!吃早餐啦~ ^L#w,:wake:#s,:sleep:# 得起床(Wake)了……不過好想繼續睡(Sleep)…… ^L:sleep:K#@a#2 讓我賴一下床吧…… ^LK#@a# 碰! ^LK#@a# 母:死小孩!還不給我起來! ^L:sleep:P :好啦……我起來就是了…… ^LG:selfroom: :好啦……我起來就是了…… ^L:wake:P :喔!好~ ^LG:selfroom: :喔!好~ ^L:selfroom:#@u,:aisle:#s,:ssr:# 自己的臥室 這是我自己的臥室…………沒甚麼特別的。 出口:北(↑) 指令提示:搜索(Search) ^L:aisle:#@u,:momroom:#@d,:selfroom:#@r,:parlor:#@l,:kitchen:# 走廊   短短的廊道,南邊是我的房間,北邊是老媽的房間,往東是客廳,往西是廚房。 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) ^L:momroom:#@d,:aisle:#s,:smr:# 老媽的臥室   這裡是老媽的臥室,跟我的房間比起來真是乾淨太多了,真不愧是老媽。 出口:南(↓) 指令提示:搜索(Search) ^L:parlor:#m,:mother:#@l,:aisle:#@r,:goout:#k,:kill:#l,:look:#b,:eat:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill)、吃早餐(Breakfast) ^L:smr:P 老媽的臥室   這裡是老媽的臥室,跟我的房間比起來真是乾淨太多了,真不愧是老媽。 出口:南(↓) 老媽(Mother)走了過來。 老媽:你在搞甚麼?還不來吃早餐。 老媽:死小孩!好的不學,學人家偷錢!看老娘怎麼教訓你! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 :媽!!不要再打啦!!我知道錯啦~~~救命阿!!!!! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你躺在地板上一動也不動。 ^LG:start: ^L:mother:#@l,:aisle:#@r,:goout:#a,:ask:#k,:kill:#b,:eat:#l,:look:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill)、吃早餐(Breakfast) 老媽看起來很強,你覺得自己應該打不贏。 老媽好像有心事,會不會是跟那個夢有關? 要不要問看看(Ask)呢…… ^L:goout:#@l,:aisle:#@r,:goout:#k,:kill:#l,:look:#m,:mother:#b,:eat:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill)、吃早餐(Breakfast) 老媽:你要去哪?先把早餐吃完。 你被擋了下來。 ^L:kitchen:#@r,:aisle:#s,:sk:# 廚房   這裡是廚房,牆邊有些醃漬物和乾物。 出口:東(→) 指令提示:搜索(Search) ^L:sk:#@r,:aisle:# 廚房   這裡是廚房,牆邊有些醃漬物和乾物。 出口:東(→) 這裡沒有甚麼有用的東西。 ^L:ssr:#@u,:aisle:#p,:pic:# 自己的臥室 這是我自己的臥室…………沒甚麼特別的。 出口:北(↑) 這不是我好久以前花了30金向朋友買來的春宮圖(Picture)嗎! 趕快藏起來,免得被老媽看到! ^L:pic:P 自己的臥室 這是我自己的臥室…………沒甚麼特別的。 出口:北(↑) 嘿嘿~在藏起來之前先來快樂一下吧~ 老媽(Mother)走了過來。 老媽:你在搞甚麼?還不來吃早餐。 老媽:死小孩!毛都還沒長齊就在偷看這個!看老娘怎麼教訓你! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 :媽!!不要再打啦!!我知道錯啦~~~救命阿!!!!! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你躺在地板上一動也不動。 ^LG:start: ^L:look:#m,:mother:#c,:parlor:# 要看甚麼? 老媽(Mother) 取消(Cancel) ^L:kill:#m,:down:#c,:parlor:# 要攻擊誰? 老媽(Mother) 取消(Cancel) ^L:down:P 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 嘗試逃跑,不過被老媽擋了下來。 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你躺在地板上一動也不動。 ^LG:start: ^L:eat:#@l,:aisle:#@r,:goout:#k,:kill:#l,:look:#m,:mother:#b,:eat:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill)、吃早餐(Breakfast) 你津津有味的吃著早餐。 ^L:ask:K#@a#2 媽…… ^LK#@a# 媽…… 嗯? ^LK#@a# 媽…… 嗯? 你有心事? ^LK#@a# 媽…… 嗯? 你有心事? 沒有阿。問這個做啥? ^LK#@a# 媽…… 嗯? 你有心事? 沒有阿。問這個做啥? 其實我是個勇者對吧! ^LK#@a# 媽…… 嗯? 你有心事? 沒有阿。問這個做啥? 其實我是個勇者對吧! 啊?你那是甚麼阿宅發言阿? ^LK#@a# 媽…… 嗯? 你有心事? 沒有阿。問這個做啥? 其實我是個勇者對吧! 啊?你那是甚麼阿宅發言阿? 這種事用屁股想也知道不可能的吧! ^LP 這就是現實啊! 超現實的解說: 突然有人在你十六歲的生日告訴你「你就是勇者」, 現實中是不可能的,請注意。 這跟在上學的途中跟美女轉學生在轉角中相撞、 在擁擠的電車中跟美人偶然的懈逅之類的, 可能性都是0。 醒醒吧!覚えておきましょう。 ^LE 後記: 好累,為了做這東西做了好久 (天阿,沒圖就做這麼久了,有圖還得了 XD) 劇情是完全參考網路漫畫スーパーリアルRPG做出來的 因為一次一篇,所以劇情很短 XDDD 請大家鞭小力一點吧~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.133.169
asshole7892:好好玩XD 12/24 16:57
HayaSan:很棒 不過字跑得好快 還沒看清楚就跳掉了@_@ 12/24 16:58
這樣呢
laybear:每次重頭完就覺得片頭好長XD 12/24 17:00
做了點小修正了 XD
jaycoo:好懷念的Mud XD 12/24 17:13
Star123:可惡.....XD 12/24 17:27
Quitequiet:老媽攻擊的那段可以一行一行顯示比較有感覺 XD 12/24 17:38
本來也是想這樣,不過懶蟲發作了 XDDDD
victor740519:後記那個^LP改成^LE比較好.... 12/24 17:44
喔喔!改好了
gbwind:請記得加鎖按鍵碼 不然會不小心斷掉字幕 12/24 17:55
OK!加好了!
kiddysp:早餐吃不完..@@ 12/24 17:57
要能吃完得再做個十頁左右吧到 XDDD
showershine:字還是跑太快 起床攻擊那邊都來不及看 12/24 17:58
showershine:應該是所有戰鬥畫面都快 能設定成自己翻頁嗎? 12/24 18:01
把戰鬥改成LP了,起床和最後的對話延長秒數到2秒(原本0.8秒)
qtzbbztq:我有玩MUD喔...7777 這裡有人也有玩嗎 12/24 19:40
Wolfwunsch:七八年沒玩了 Orz 12/24 20:00
nakts0123:mud XD 12/24 20:36
BSpowerx:mud好玩啊XD 12/24 21:55
Eunoia:OMG...是mud 12/24 22:28
Eunoia:好久沒玩了~ 12/24 22:28
piaip:K#@a# 開頭設一次就夠了,不用每張畫面都加 12/24 23:42
原來是這樣阿 @@ 感謝指導
flyingmaple:..這是MUD吧..... 12/25 01:31
showershine:現在很順囉^^ 期待有後面的劇情!! 12/25 01:31
chienchun:好懷念唷~~~這次mud吧~~ 12/25 13:42
是阿 XD ※ 編輯: Wolfwunsch 來自: 218.170.138.221 (12/27 14:57)
minbyminby:推~~ 12/31 00:37