精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
^LK#@a#2 不該是這樣…… ^L2 我的體內的確有另一個聲音…… ^L 覺醒吧…… ^L 勇者 ^L:parlor:#m,:mother:#@l,:aisle:#@r,:goout:#k,:kill:#l,:look:#a,:ask:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill)、問(Ask) ^L:goout:#m,:mother:#@l,:aisle:#@r,:goout:#k,:kill:#l,:look:#a,:ask:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill)、問(Ask) 不行,在問清楚老媽之前,我不能就這樣出門。 ^L:look:#m,:mother:#c,:parlor:#k,:kill:#@l,:aisle:#@r,:goout:#a,:ask:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:攻擊(Kill)、問(Ask) 要看甚麼? 老媽(Mother) 取消(Cancel) ^L:kill:#m,:down:#c,:parlor:#l,:look:#@l,:aisle:#@r,:goout:#a,:ask:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、問(Ask) 要攻擊誰? 老媽(Mother) 取消(Cancel) ^L:mother:#@l,:aisle:#@r,:goout:#a,:ask:#k,:kill:#l,:look:#a,:ask:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill)、問(Ask) 老媽看起來很強,你覺得自己應該打不贏。 老媽看起來很健康。 ^L:down:K#@a#2 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 ^L2 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! ^L 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 ^L 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 嘗試逃跑,不過被老媽擋了下來。 ^L 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 嘗試逃跑,不過被老媽擋了下來。 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你躺在地板上一動也不動。 ^LG:end: ^L:ask:#m,:mother:#@l,:aisle:#@r,:goout:#k,:kill:#l,:look:#f,:father:#a,:ancestry:#c,:parlor:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill) 要問甚麼? 關於自己的血脈(Ancestry) 關於老爸的事(Father) 取消(Cancel) ^L:ancestry:K#@a#2 媽…… ^L2 媽…… 嗯? ^L 媽…… 嗯? 其實我是傳說勇者的子孫吧! ^L 媽…… 嗯? 其實我是傳說勇者的子孫吧! … ^L 媽…… 嗯? 其實我是傳說勇者的子孫吧! … ……… ^L 媽…… 嗯? 其實我是傳說勇者的子孫吧! … ……… …………… ^L 媽…… 嗯? 其實我是傳說勇者的子孫吧! … ……… …………… 你在說甚麼傻話,你有聽過姓山田的勇者嗎。 ^L 媽…… 嗯? 其實我是傳說勇者的子孫吧! … ……… …………… 你在說甚麼傻話,你有聽過姓山田的勇者嗎。 …………… ^L 媽…… 嗯? 其實我是傳說勇者的子孫吧! … ……… …………… 你在說甚麼傻話,你有聽過姓山田的勇者嗎。 …………… 可惡…… ^L 媽…… 嗯? 其實我是傳說勇者的子孫吧! … ……… …………… 你在說甚麼傻話,你有聽過姓山田的勇者嗎。 …………… 可惡…… 那我就自己來當勇者吧!讓大家尊敬的呼喊我的名子! ^L 勇者山田 ^LP ……………怎麼好像哪裡來的搞笑藝人…………… 這就是現實啊! ^LG:end: ^L:father:K#@a#2 媽…… ^L2 媽…… 嗯? ^L 媽…… 嗯? 老爸的事…… ^L 媽…… 嗯? 老爸的事…… 雖然小時候的記憶有點模糊, ^L 媽…… 嗯? 老爸的事…… 雖然小時候的記憶有點模糊, 不過其實老爸是勇者吧! ^L 媽…… 嗯? 老爸的事…… 雖然小時候的記憶有點模糊, 不過其實老爸是勇者吧! 所以一直在外冒險到現在的吧! ^L … ^L ……… ^L …………… ^L 是……是這樣阿…… ^L 是……是這樣阿…… 老媽為了讓心愛的勇者丈夫放心的冒險, ^L 是……是這樣阿…… 老媽為了讓心愛的勇者丈夫放心的冒險, 含辛茹苦的把我養大。 ^L 是……是這樣阿…… 老媽為了讓心愛的勇者丈夫放心的冒險, 含辛茹苦的把我養大。 我居然沒發現,還問了這種問題…… ^L 是……是這樣阿…… 老媽為了讓心愛的勇者丈夫放心的冒險, 含辛茹苦的把我養大。 我居然沒發現,還問了這種問題…… 對不起……媽……我…… ^L 不准再問你老爹的事了! (怒) ^L 不准再問你老爹的事了! (怒) 下次再問的話,我就宰了你!(大怒) ^LP 好……好像哪裡不太對勁……(抖) 這就是現實啊! ^LG:end: ^L:aisle:#@u,:momroom:#@d,:selfroom:#@r,:parlor:#@l,:kitchen:# 走廊   短短的廊道,南邊是我的房間,北邊是老媽的房間,往東是客廳,往西是廚房。 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) ^L:momroom:#@d,:aisle:#s,:smr:# 老媽的臥室   這裡是老媽的臥室,跟我的房間比起來真是乾淨太多了,真不愧是老媽。 出口:南(↓) 指令提示:搜索(Search) ^L:smr:#@d,:aisle:#d,:doc:# 老媽的臥室   這裡是老媽的臥室,跟我的房間比起來真是乾淨太多了,真不愧是老媽。 出口:南(↓) 你發現了一份文件(Document)。 ^L:mominroom:#2#@d,:aisle:# 老媽的臥室   這裡是老媽的臥室,跟我的房間比起來真是乾淨太多了,真不愧是老媽。 出口:南(↓) 老媽看起來很強,你覺得自己應該打不贏。 老媽看起來很健康。 ^L:doc:#2#@d,:aisle:#m,:mominroom:# 老媽的臥室   這裡是老媽的臥室,跟我的房間比起來真是乾淨太多了,真不愧是老媽。 出口:南(↓) 你看著文件裡的內容,訝異的久久不能自己。 老媽(Mother)走了過來。 ^LK#@a#2 沒想到你還是發現了…… ^L2 沒想到你還是發現了…… 媽,這到底是?! ^L 沒想到你還是發現了…… 媽,這到底是?! 我不是叫做嗎? ^L 沒想到你還是發現了…… 媽,這到底是?! 我不是叫做嗎? 為什麼我的出生證明上寫著:山田勇??? ^L 沒想到你還是發現了…… 媽,這到底是?! 我不是叫做嗎? 為什麼我的出生證明上寫著:山田勇??? 勇是你老爸取的名字…… ^L 沒想到你還是發現了…… 媽,這到底是?! 我不是叫做嗎? 為什麼我的出生證明上寫著:山田勇??? 勇是你老爸取的名字…… 而我卻不想要你的名字叫勇…… ^L 沒想到你還是發現了…… 媽,這到底是?! 我不是叫做嗎? 為什麼我的出生證明上寫著:山田勇??? 勇是你老爸取的名字…… 而我卻不想要你的名字叫勇…… 所以才幫你改名的…… ^L 勇,不就是勇者的勇嗎…… ^L 勇,不就是勇者的勇嗎…… 背負著勇者宿命的名字! ^L 勇,不就是勇者的勇嗎…… 背負著勇者宿命的名字! 難道! ^L 勇,不就是勇者的勇嗎…… 背負著勇者宿命的名字! 難道! 老媽是為了怕我危險?! ^L 勇,不就是勇者的勇嗎…… 背負著勇者宿命的名字! 難道! 老媽是為了怕我危險?! 所以才把我的名字改掉的??!! ^L 媽! ^LP 難道你爸當初是因為還在留戀初戀女友小詠?(大怒) 這就是現實啊! ^LG:end: ^L:selfroom:#@u,:aisle:#d,:drawer:# 自己的臥室 這是我自己的臥室…………沒甚麼特別的。藏在抽屜(Drawer)裡的春宮圖應該還 在吧? 出口:北(↑) ^L:drawer:#@u,:aisle:# 自己的臥室 這是我自己的臥室…………沒甚麼特別的。藏在抽屜(Drawer)裡的春宮圖應該還 在吧? 出口:北(↑) …………… 為什麼會出現時光通道,而且還沒有時光機……… 還我春宮圖來阿~~~~~ ^L:kitchen:#@r,:aisle:#s,:sk:# 廚房   這裡是廚房,牆邊有些醃漬物和乾物。 出口:東(→) 指令提示:搜索(Search) ^L:sk:#@r,:aisle:# 廚房   這裡是廚房,牆邊有些醃漬物和乾物。 出口:東(→) 這裡沒有甚麼有用的東西。 ^L:end:#y,:parlor:#n,:over:# 重新來過? Yes No ^L:over:E 後記: 呼~ 終於完成第二章了。 我把原作中的二三四章合併成一篇(所以可以挖出三項事實)。 第三章開始就要出門準備冒險了。 請大家多多指教吧 XD 附帶一提,沒有if的語法,要做出RPG類戰鬥果然還是很麻煩 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.133.169
Softgel:好現實阿... Q Q 12/26 02:46
hjc12345:名字搭起來好遜XD 時光隧道XD! 12/26 03:01
brianjim:為什麼我覺得主角好白痴 XD 12/26 03:11
放心,第三章會有更多白癡出現 XDDD
gain:沒if then 就用暴力破解吧,列出全部可能(逃 12/26 03:12
ptt7:是"不准"喔~我每次也都錯這個 12/26 03:13
感謝!修正完畢 XD
tonylusifa:沙鍋大的拳頭阿(倒地) 12/26 04:10
tracyming:山田汪汪..聽起來好遜~"~ 12/26 07:16
ikaryshinji:山田我是白熊,白熊是我,這是外國人嗎=w=a 12/26 08:38
XDDDD
PDAN:推 12/26 10:38
tim5090:山田貓...山貓喔= = 12/26 11:19
bluearrow:名字遜爆了 山田這個姓真的不適合勇者 = = 12/26 11:29
超級不搭 XDDD
tomaschan:山田小湯 把小字拿掉 這跟本就是湯呀 <Q> 12/26 12:20
哪裡的溫泉嗎? XDDDD
kid45:我笑了 12/26 13:31
Kenqr:推XDDD 12/26 13:53
Star123:好現實啊 12/26 14:31
kapurpbrv:XDDDDD 12/26 14:45
curiousbaby:科科 12/26 17:15
showershine:真的很現實XDDD 作者加油!! 12/26 17:31
john112136:囧XD 12/26 17:49
airhong:山田太郎.... 12/26 20:55
wasi729:搞笑藝人讓我大笑了XDDDDDD 12/26 21:15
KK7783:山田葉雪+_= 我該認祖歸宗了嗎? 12/26 22:02
XDDDD
smallsteel:為什麼我覺得攻擊模式好像異塵餘生 12/26 22:30
回合制戰鬥大多是這樣吧? XD
hwst:山田呆呆騎.... 12/26 23:08
uafone:有mud的感覺XD 12/27 02:13
我本來就是用mud的表現方式阿 XDDD
qu6qu6:勇者山田渣渣  啊哈哈哈哈哈哈哈XDDDD 12/27 13:47
※ 編輯: Wolfwunsch 來自: 218.170.138.221 (12/27 14:57)
stephenson:どしで....XDDDD 12/28 00:48
pin:山田~( ̄▽ ̄)~ … 整個好歡樂 囧a 12/29 01:36
minbyminby:XD 12/31 00:43