精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
^LK#@a#2 宿命 ^L2 成為勇者一定是我的宿命 ^L 我是註定要成為勇者的 ^L 我如此的深信著 ^LG:parlor: ^L:aisle:#@u,:momroom:#@d,:selfroom:#@r,:parlor:#@l,:kitchen:# 走廊   短短的廊道,南邊是我的房間,北邊是老媽的房間,往東是客廳,往西是廚房。 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) ^L:momroom:#@d,:aisle:# 老媽的臥室   這裡是老媽的臥室,跟我的房間比起來真是乾淨太多了,真不愧是老媽。 出口:南(↓) ^L:selfroom:#@u,:aisle:#d,:drawer:# 自己的臥室 這是我自己的臥室…………沒甚麼特別的。抽屜(Drawer)不知道恢復 了沒…… 出口:北(↑) ^L:drawer:K#@a#2 自己的臥室 這是我自己的臥室…………沒甚麼特別的。抽屜(Drawer)不知道恢復 了沒…… 出口:北(↑) 在靠近書桌時,突然被猛然打開的抽屜撞的暈了過去。 在你暈過去之前看到了一隻藍色圓滾滾的無耳狸貓從抽屜中跑了出來。 狸貓:咦?不是大雄。 狸貓:我又跑錯房間了…… ^LG:dora: ^L:dora:#@u,:aisle:#d,:drawer:# 自己的臥室 這是我自己的臥室…………沒甚麼特別的。抽屜(Drawer)不知道恢復 了沒…… 出口:北(↑) 唔……頭好暈…… ^L:kitchen:#@r,:aisle:#s,:sk:# 廚房   這裡是廚房,牆邊有些醃漬物和乾物。 出口:東(→) 指令提示:搜索(Search) ^L:sk:#@r,:aisle:#e,:secret:# 廚房   這裡是廚房,牆邊有些醃漬物和乾物。 出口:東(→) 你發現被雜物壓住的密門,要進去(Enter)嗎? ^L:secret:#u,:kitchen:#a,:author:# 秘密的地下室   這裡是一間全白的房間,不知道從哪裡發出的亮光,讓原本應該是一片黑暗的地 下室,跟外面一樣光亮。 作者(Author) 出口:上(Up) ^L:author:#u,:kitchen:#f,:field:# 秘密的地下室   這裡是一間全白的房間,不知道從哪裡發出的亮光,讓原本應該是一片黑暗的地 下室,跟外面一樣光亮。 作者(Author) 出口:上(Up) 作者看起來弱不禁風的樣子,你覺得你應該可以很輕鬆的打倒他。 作者看起來很健康。 你看到作者站在一塊被力場(Field)隔開的區域上。 ^L:field:#u,:kitchen:# 秘密的地下室   這裡是一間全白的房間,不知道從哪裡發出的亮光,讓原本應該是一片黑暗的地 下室,跟外面一樣光亮。 作者(Author) 出口:上(Up) 你一靠近那力場,腦中就浮起富奸兩個字。 ^L:parlor:#m,:mother:#@l,:aisle:#@r,:goout:#k,:kill:#l,:look:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill) ^L:look:#m,:mother:#c,:parlor:#k,:kill:#@l,:aisle:#@r,:goout:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:攻擊(Kill) 要看甚麼? 老媽(Mother) 取消(Cancel) ^L:mother:#@l,:aisle:#@r,:goout:#k,:kill:#l,:look:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look)、攻擊(Kill) 老媽看起來很強,你覺得自己應該打不贏。 老媽看起來很健康。 ^L:kill:#m,:down:#c,:parlor:#l,:look:#@l,:aisle:#@r,:goout:# 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 指令提示:看(Look) 要攻擊誰? 老媽(Mother) 取消(Cancel) ^L:down:K#@a#2 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 ^L2 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! ^L 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 ^L 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 嘗試逃跑,不過被老媽擋了下來。 ^L 客廳   小小的客廳,有桌子有椅子,很舒適。大門在東邊,西邊是走廊。 老媽(Mother) 出口:東(→)、西(←) 使用瘦弱的手臂攻擊老媽老媽看起來沒甚麼事。 老媽:死小孩!你活膩了是吧!敢打你老娘?! 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你覺得自己快倒下了。 嘗試逃跑,不過被老媽擋了下來。 老媽使用砂鍋大的拳頭攻擊你。你躺在地板上一動也不動。 ^LG:end: ^L:goout:K#@a#2 我終於踏出這第一步了…… ^L2 邁向勇者之路的第一步…… ^L 怪物們!我來了! ^LG:townhall: ^L:townhall:#u,:up:#@r,:heroreg:#@l,:herosend:#@u,:herosearch:#@d,:outhall:#a,:guardA:#b,:guardB:# 市政大廳   這裡是市政大廳,專門處理本鎮一切大大小小的公務,往東是職業登錄科,往西 是人才派遣科,往北是職業搜尋科,往南是出口,二樓以上禁止非相關人員進入。 此處禁止戰鬥行為。 守衛A(Guard A) 守衛B(Guard B) 出口:上(Up)、東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) ^L:guardA:#u,:up:#@r,:heroreg:#@l,:herosend:#@u,:herosearch:#@d,:outhall:#b,:guardB:# 市政大廳   這裡是市政大廳,專門處理本鎮一切大大小小的公務,往東是職業登錄科,往西 是人才派遣科,往北是職業搜尋科,往南是出口,二樓以上禁止非相關人員進入。 此處禁止戰鬥行為。 守衛A(Guard A) 守衛B(Guard B) 出口:上(Up)、東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 守衛A看起來很強,你覺得自己應該打不贏。 守衛A看起來很健康。 ^L:guardB:#u,:up:#@r,:heroreg:#@l,:herosend:#@u,:herosearch:#@d,:outhall:#a,:guardA:# 市政大廳   這裡是市政大廳,專門處理本鎮一切大大小小的公務,往東是職業登錄科,往西 是人才派遣科,往北是職業搜尋科,往南是出口,二樓以上禁止非相關人員進入。 此處禁止戰鬥行為。 守衛A(Guard A) 守衛B(Guard B) 出口:上(Up)、東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 守衛B看起來很強,你覺得自己應該打不贏。 守衛B看起來很健康。 ^L:up:#@r,:heroreg:#@l,:herosend:#@u,:herosearch:#@d,:outhall:#a,:guardA:#b,:guardB:# 市政大廳   這裡是市政大廳,專門處理本鎮一切大大小小的公務,往東是職業登錄科,往西 是人才派遣科,往北是職業搜尋科,往南是出口,二樓以上禁止非相關人員進入。 此處禁止戰鬥行為。 守衛A(Guard A) 守衛B(Guard B) 出口:上(Up)、東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 你被守衛A守衛B擋了下來。 守衛A:樓上禁止閒雜人等通行。 ^L:outhall:#u,:up:#@r,:heroreg:#@l,:herosend:#@u,:herosearch:#a,:guardA:#b,:guardB:#: 市政大廳   這裡是市政大廳,專門處理本鎮一切大大小小的公務,往東是職業登錄科,往西 是人才派遣科,往北是職業搜尋科,往南是出口,二樓以上禁止非相關人員進入。 此處禁止戰鬥行為。 守衛A(Guard A) 守衛B(Guard B) 出口:上(Up)、東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 我怎麼可以這樣就走了呢?!我都還沒把該做的事做完呢! ^L:heroreg:#@l,:townhall:#o,:hrow:# 職業登錄科 這裡是市政廳中專門處理營業資料登錄的地方,所有職業都必須經過登錄才會被 官方正式承認。 此處禁止戰鬥行為。 辦事員(Office worker) 出口:西(←) ^L:hrow:#@l,:townhall:#a,:reg:# 勇者登錄科 這裡是市政廳中專門處理營業資料登錄的地方,所有職業都必須經過登錄才會被 官方正式承認。 此處禁止戰鬥行為。 辦事員(Office worker) 出口:西(←) 辦事員看起來弱不禁風的樣子,你覺得你應該可以很輕鬆的打倒他。 辦事員看起來很健康。 要詢問(Ask)辦事員有關登錄的事情嗎? ^L:reg:K#@a#2 要註冊成為勇者是嗎? ^L2 要註冊成為勇者是嗎? 是的。 ^L 要註冊成為勇者是嗎? 是的。 未成年的話,需要監護人在場喔。 ^L 要註冊成為勇者是嗎? 是的。 未成年的話,需要監護人在場喔。 咦? ^L 要註冊成為勇者是嗎? 是的。 未成年的話,需要監護人在場喔。 咦? 另外,申請書一份需要15萬金。 ^L 等等! ^L 到底是世界的和平重要還是這堆書面資料重要!! ^L 書面資料重要 ^L …………… ^L …………… 好吧,那我只好去進見國王了。 ^L …………… 好吧,那我只好去進見國王了。 ……… ^LP 你覺得國王會見你嗎? 這就是現實啊! ^LK#@a#2 可惡……只好直接找夥伴去冒險賺錢了…… ^LG:heroreg: ^L:herosend:#@r,:townhall:#o,:hsow:# 人才派遣科 這裡是專門派遣任務的地方,有個辦事員正在櫃檯前等著服務各職業的市民。 此處禁止戰鬥行為。 辦事員(Office worker) 出口:東(→) ^L:hsow:#@r,:townhall:#a,:send:# 人才派遣科 這裡是專門派遣任務的地方,有個辦事員正在櫃檯前等著服務各職業的市民。 此處禁止戰鬥行為。 辦事員(Office worker) 出口:東(→) 辦事員看起來弱不禁風的樣子,你覺得你應該可以很輕鬆的打倒他。 辦事員看起來很健康。 要詢問(Ask)辦事員有關派遣的事情嗎? ^L:send:#@r,:townhall:#o,:hsow:# 人才派遣科 這裡是專門派遣任務的地方,有個辦事員正在櫃檯前等著服務各職業的市民。 此處禁止戰鬥行為。 辦事員(Office worker) 出口:東(→) 辦事員:你還沒有做登錄吧,等你登錄之後再來吧。 ^L:herosearch:#@d,:townhall:#o,:hseow:# 職業搜尋科   這裡是搜尋夥伴資料的地方,讓有相同志趣的人尋人、組團更為方便。 此處禁止戰鬥行為。 辦事員(Office worker) 出口:南(↓) ^L:hseow:#@d,:townhall:#a,:party:# 職業搜尋科   這裡是搜尋夥伴資料的地方,讓有相同志趣的人尋人、組團更為方便。 此處禁止戰鬥行為。 辦事員(Office worker) 出口:南(↓) 辦事員看起來弱不禁風的樣子,你覺得你應該可以很輕鬆的打倒他。 辦事員看起來很健康。 要詢問(Ask)辦事員有關夥伴的事情嗎? ^L:party:#@d,:townhall:#w,:warrior:#a,:augur:#t,:thief:#s,:sage:#m,:minstrel:#c,:herosearch:# 職業搜尋科   這裡是搜尋夥伴資料的地方,讓有相同志趣的人尋人、組團更為方便。 此處禁止戰鬥行為。 辦事員(Office worker) 出口:南(↓) 辦事員:請問要尋找怎樣的夥伴呢? 戰士(Warrior) 占卜師(Augur) 盜賊(Thief) 賢者(Sage) 吟遊詩人(Minstrel) 取消(Cancel) ^L:warrior:K#@a#2 我要找一位女戰士當我的夥伴! ^L2 好的,請稍候。 ^L (妄想中) ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 有著魔鬼身材。 ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 有著魔鬼身材。 為了能靈活活動,方便斬殺怪物, ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 有著魔鬼身材。 為了能靈活活動,方便斬殺怪物, 所以穿得少少的,只用盔甲遮住重點部位。 ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 有著魔鬼身材。 為了能靈活活動,方便斬殺怪物, 所以穿得少少的,只用盔甲遮住重點部位。 手裡還拿著一把大劍。 ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 有著魔鬼身材。 為了能靈活活動,方便斬殺怪物, 所以穿得少少的,只用盔甲遮住重點部位。 手裡還拿著一把大劍。 這真是太棒啦! ^L 您想找的女戰士來了。 ^L 您好!感謝您的指名!(全身肌肉) ^L 您好!感謝您的指名!(全身肌肉) 只要能靠蠻力解決的事,就交給我吧!(肌肉抖動) ^LP 不~~~~~~~~~ 為什麼會跑出個連腦袋都是肌肉的姐貴來阿~~~~~~~~~~ 這就是現實阿! ^LG:end2: ^L:augur:K#@a#2 我要找一位女占卜師當我的夥伴! ^L2 好的,請稍候。 ^L (妄想中) ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 曼妙的體態,加上薄紗披肩。 ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 曼妙的體態,加上薄紗披肩, 手裡拿著占卜用的水晶球。 ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 曼妙的體態,加上薄紗披肩, 手裡拿著占卜用的水晶球。 為了協助勇者而占卜, ^L (妄想中) 那一定是個美麗的女子, 曼妙的體態,加上薄紗披肩, 手裡拿著占卜用的水晶球。 為了協助勇者而占卜, 幫助勇者趨吉避凶! ^L 您想找的女占卜師來了,他是最近電視節目中最紅的占卜師喔。 ^L 啊? ^L 你就是勇嗎?(歐巴桑現身) ^L 你就是勇嗎?(歐巴桑現身) 這個名字不行阿!(猛然靠近) ^L 你就是勇嗎?(歐巴桑現身) 這個名字不行阿!(猛然靠近) 你名字中這個勇字會帶來厄運!趕快改掉吧!(魄力十足!) ^LP 不~~~~~~~~~ 為什麼會跑出個恐怖的歐巴桑來阿~~~~~~~~~~ 這就是現實阿! ^LG:end2: ^L:thief:K#@a#2 我要找一位盜賊當我的夥伴! ^L2 (妄想中) ^L (妄想中) 女盜賊阿…… ^L (妄想中) 女盜賊阿…… 那美麗嬌小的倩影, ^L (妄想中) 女盜賊阿…… 那美麗嬌小的倩影, 身手矯健的解除機關陷阱。 ^L (妄想中) 女盜賊阿…… 那美麗嬌小的倩影, 身手矯健的解除機關陷阱。 用迅雷不及掩耳的速度攻擊怪物。 ^L (妄想中) 女盜賊阿…… 那美麗嬌小的倩影, 身手矯健的解除機關陷阱。 用迅雷不及掩耳的速度攻擊怪物。 這真是太美好啦! ^LP 不好意思,女盜賊上個禮拜因為偷東西被捕,現在正在坐牢。 這就是現實阿! ^LG:end2: ^L:sage:K#@a#2 我要找一位女賢者當我的夥伴! ^L2 好的,請稍候。 ^L (妄想中) ^L (妄想中) 阿阿! ^L (妄想中) 阿阿! 有著豐富遊歷的人阿! ^L (妄想中) 阿阿! 有著豐富遊歷的人阿! 體悟過人間各種喜怒哀樂的人阿! ^L (妄想中) 阿阿! 有著豐富遊歷的人阿! 體悟過人間各種喜怒哀樂的人阿! 不管甚麼樣的魔法或技能都會用的人! ^L (妄想中) 阿阿! 有著豐富遊歷的人阿! 體悟過人間各種喜怒哀樂的人阿! 不管甚麼樣的魔法或技能都會用的人! 這真是太好啦! ^L 您想找的賢者來了。 ^L 不夠賢能的話可是活不下去的阿。(酒店女現身) ^L 不夠賢能的話可是活不下去的阿。(酒店女現身) 必須用假名偷渡之類的、 ^L 不夠賢能的話可是活不下去的阿。(酒店女現身) 必須用假名偷渡之類的、 不得已向地下錢莊借錢之類的、 ^L 不夠賢能的話可是活不下去的阿。(酒店女現身) 必須用假名偷渡之類的、 不得已向地下錢莊借錢之類的、 為了生活不得不做壞事,而害怕警察之類的、 ^L 不夠賢能的話可是活不下去的阿。(酒店女現身) 必須用假名偷渡之類的、 不得已向地下錢莊借錢之類的、 為了生活不得不做壞事,而害怕警察之類的、 為了小白臉而心甘情願的去賣春等等的, ^L 不夠賢能的話可是活不下去的阿。(酒店女現身) 必須用假名偷渡之類的、 不得已向地下錢莊借錢之類的、 為了生活不得不做壞事,而害怕警察之類的、 為了小白臉而心甘情願的去賣春等等的, 體驗過的事情實在是太多了……(超成熟) ^LP 不……我想要的並不是這樣的賢者……(淚滿面) 這就是現實阿! ^LG:end2: ^L:minstrel:K#@a#2 我要找一位男吟遊詩人當我的夥伴! ^L2 好的,請稍候。 ^L (妄想中) ^L (妄想中) 是阿,吟遊詩人阿。 ^L (妄想中) 是阿,吟遊詩人阿。 在世界各地流浪著, ^L (妄想中) 是阿,吟遊詩人阿。 在世界各地流浪著, 探求著人心的真實。 ^L (妄想中) 是阿,吟遊詩人阿。 在世界各地流浪著, 探求著人心的真實。 用詩與歌來詠歎世界的職業阿! ^L 您要的吟遊詩人來了。 ^L 嗯?你找我嗎?(邋遢) ^L 嗯?你找我嗎?(邋遢) 有事嗎? ^L 嗯?你找我嗎?(邋遢) 有事嗎? 你要買我寫的詩嗎?(拿出一堆稿紙) ^L 嗯?你找我嗎?(邋遢) 有事嗎? 你要買我寫的詩嗎?(拿出一堆稿紙) 阿阿!一張一千金就好喔~ ^L 嗯?你找我嗎?(邋遢) 有事嗎? 你要買我寫的詩嗎?(拿出一堆稿紙) 阿阿!一張一千金就好喔~ 這真是太令人振奮啦~(歡樂) ^LP 幻想破滅 這就是現實阿! ^LG:end2: ^L:end:K#@a#2 嗯? ^L2 嗯? 那不是我的身體嗎? ^L 嗯? 那不是我的身體嗎? 奇怪?我怎麼會浮在半空中? ^L 嗯? 那不是我的身體嗎? 奇怪?我怎麼會浮在半空中? 是阿,因為你死了阿。 ^L 嗯? 那不是我的身體嗎? 奇怪?我怎麼會浮在半空中? 是阿,因為你死了阿。 你是誰?!怎麼突然出現在我身旁?! ^L 嗯? 那不是我的身體嗎? 奇怪?我怎麼會浮在半空中? 是阿,因為你死了阿。 你是誰?!怎麼突然出現在我身旁?! 我叫牡丹,是黃泉的引路人。 ^L 嗯? 那不是我的身體嗎? 奇怪?我怎麼會浮在半空中? 是阿,因為你死了阿。 你是誰?!怎麼突然出現在我身旁?! 我叫牡丹,是黃泉的引路人。 雖然你死了。 ^L 嗯? 那不是我的身體嗎? 奇怪?我怎麼會浮在半空中? 是阿,因為你死了阿。 你是誰?!怎麼突然出現在我身旁?! 我叫牡丹,是黃泉的引路人。 雖然你死了。 不過連佛祖都沒想到你會笨到去攻擊你老媽, ^L 嗯? 那不是我的身體嗎? 奇怪?我怎麼會浮在半空中? 是阿,因為你死了阿。 你是誰?!怎麼突然出現在我身旁?! 我叫牡丹,是黃泉的引路人。 雖然你死了。 不過連佛祖都沒想到你會笨到去攻擊你老媽, 所以現在地獄沒有位子讓你進去。 ^L 嗯? 那不是我的身體嗎? 奇怪?我怎麼會浮在半空中? 是阿,因為你死了阿。 你是誰?!怎麼突然出現在我身旁?! 我叫牡丹,是黃泉的引路人。 雖然你死了。 不過連佛祖都沒想到你會笨到去攻擊你老媽, 所以現在地獄沒有位子讓你進去。 只好讓你先復活囉。就這樣~ ^LG:parlor: ^L:end2:#y,:party:#n,:over:# 找其他職業? Yes No ^L:over:E 次回預告!戰鬥的序曲! 後記: 噗,這次藏了幾樣怪劇情在裡面 XD 不過這回好像沒有第二章好笑。 第四章會比較好笑一點 XD 阿……好累……來去小睡一下…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.138.221
freijaking:頭推 12/27 14:59
KK7783:推推! 12/27 15:02
littlesafe:為什麼我打開抽屜 看到藍貓 然後就死在媽媽的手下了 12/27 15:02
對不起……是BUG 剛修正了 XD
littlesafe:好快!!再推XD 12/27 15:06
ujkloi:在職業搜尋科按o沒反應反而要按m... 12/27 15:10
我剛也發現了,修正完畢 <(_ _)>
CHANNELV:找其他職業按y就結束了._. 12/27 15:13
對不起....語法寫錯了...少了:: 已修正 <(_ _)>
CHANNELV:找職業那邊按M選詩人也會變成指名女戰士 囧 12/27 15:16
對不起....又是少了:: 已修正 <(_ _)>
Forestwinds:"需"要~~~~~"覲"見 我好像國文老師...... 12/27 15:18
阿,需要改好了,我的錯……進見的話是OK的,我有查過教育部國語辭典XD
Twintail:不是"晉"見嗎??? 算了我沒有找錯字的立場 orz... 12/27 16:25
別這樣嘛~XDDDD
ppoll2:像mud.. 12/27 16:40
本來就是套mud的表現法阿 XD
csebomber:找到作者碰到力場結果死機了 XD 12/27 16:42
Twintail:恩 作者那段沒有講怎麼離開 我好像亂按就回去了 12/27 16:45
有阿,出口:上(Up) ←這樣
Star123:市政大廳搜索科按南會變成搜查科 12/27 16:55
對不起,我修正了 (大家的眼睛都好利阿 XDDD)
gain:為什麼詩人是男的~ 12/27 16:55
XDDDD
Kimosa:那個女戰士我快笑死了 XDDDDDDDD 12/27 17:04
ShinMuSou:晉見或覲見比較符合現代用法,進見的話...... 12/27 17:17
ShinMuSou:讓我想到民初的用法。EX:很好 = 狠好... 12/27 17:18
安啦~ 新注音好棒阿 XDD
pao0111:很有趣 XD 12/27 17:28
sfwejfish:XDD 12/27 17:39
Kenqr:推XD 12/27 18:17
showershine:這系列很棒喔^^ 12/27 18:33
ilovedunhill:讚 大推 期待大作 12/27 18:37
onelife:是mud,好懷念~~~ 12/27 19:46
Softgel:職業搜尋會變職業搜索... 12/27 20:01
修正完畢
hjc12345:XD 12/27 21:21
waynemayday:是鹹者阿......... 12/27 21:43
BSpowerx:怎麼不能Kill作者啦XD 12/27 22:14
Kill作者就沒第四章了啦 XDDDD
xsj1104:推!!mud模式~~ 12/27 22:45
rjpinnie:往北是職業搜x科..當按下的時候文字會變 12/27 23:19
walkwall:哇!有沒有可能很多篇串在一起,變成完整的遊戲? 12/27 23:28
這難度好高阿 XDD
mark0405:女戰士會讓我想到比司吉....!!! 12/28 01:24
XDDDDDD
NGFP:大推^^ 12/28 13:56
hrs113355:有bug 揍老媽之後就爆了 12/28 15:13
本來就會被打掛阿,有BUG?
coca7744:離不開辦事處阿= = 12/29 00:47
因為第三章就到這裡而已阿 囧 ※ 編輯: Wolfwunsch 來自: 218.170.138.221 (12/29 01:44)