精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
^LK#@a#2 我…… ^L2 終於出院啦!!!!! ^L:est1:#@l,:est2:#@r,:hospital:# 街道   這裡是鎮上的街道,欣欣向榮的春日風景,彷彿優美的詩句般,遍布整個城鎮。 往東就是鎮上最大的醫院。 出口:東(→)、西(←) ^L:est2:#@l,:xroad:#@r,:est1:#h,:house:# 街道   這裡往西是十字路口,南北各有一排民宅(House)。是個還算挺熱鬧的 街區,雖然人潮沒有十字路那樣的多,不過也算不少了。 出口:東(→)、西(←) ^L:house:#@l,:xroad:#@r,:est1:#e,:enter:# 街道   這裡往西是十字路口,南北各有一排民宅(House)。是個還算挺熱鬧的 街區,雖然人潮沒有十字路那樣的多,不過也算不少了。 出口:東(→)、西(←) 這是看起來很普通的民宅,要進去(Enter)嗎? ^L:enter:#2#@l,:estop:#@r,:estop:#p,:epolice:# 街道   這裡往西是十字路口,南北各有一排民宅(House)。是個還算挺熱鬧的 街區,雖然人潮沒有十字路那樣的多,不過也算不少了。 出口:東(→)、西(←) 警察(Police)走了過來。 警察:你!想幹嘛!跟我回警局去! ^LG:end1: ^L:estop:#1#@l,:estop:#@r,:estop:#p,:epolice:# 街道   這裡往西是十字路口,南北各有一排民宅(House)。是個還算挺熱鬧的 街區,雖然人潮沒有十字路那樣的多,不過也算不少了。 出口:東(→)、西(←) 警察(Police)走了過來。 警察:你!想幹嘛!跟我回警局去! 你被警察攔了下來。 警察:別想跑! ^LG:end1: ^L:epolice:#1#@l,:estop:#@r,:estop:# 街道   這裡往西是十字路口,南北各有一排民宅(House)。是個還算挺熱鬧的 街區,雖然人潮沒有十字路那樣的多,不過也算不少了。 出口:東(→)、西(←) 警察(Police)走了過來。 警察:你!想幹嘛!跟我回警局去! 警察看起來很強,你覺得你應該打不贏。 警察看起來很健康。 ^LG:end1: ^L:hospital:#@l,:est2:# 街道   這裡是鎮上的街道,欣欣向榮的春日風景,彷彿優美的詩句般,遍布整個城鎮。 往東就是鎮上最大的醫院。 出口:東(→)、西(←) 不~~我不想再回醫院啦~~~~~ ^L:xroad:#@u,:nst2:#@d,:sst2:#@r,:est2:#@l,:wst2:#a,:ra:#b,:rb:#t,:talk:#k,:kill:# 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:說話(Talk)、攻擊(Kill) ^L:ra:#@u,:nst2:#@d,:sst2:#@r,:est2:#@l,:wst2:#b,:rb:#t,:talk:#k,:kill:# 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:說話(Talk)、攻擊(Kill) 居民A看起來跟你不相上下,你覺得要打倒他可能要靠點運氣。 居民A看起來很健康。 ^L:rb:#@u,:nst2:#@d,:sst2:#@r,:est2:#@l,:wst2:#a,:ra:#t,:talk:#k,:kill:# 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:說話(Talk)、攻擊(Kill) 居民B看起來跟你不相上下,你覺得要打倒他可能要靠點運氣。 居民B看起來很健康。 ^L:talk:#@u,:nst2:#@d,:sst2:#@r,:est2:#@l,:wst2:#a,:talkA:#b,:talkB:#c,:xroad:# 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 你想跟誰說話? 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 取消(Cancel) ^L:talkA:K#@a#2 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:說話(Talk)、攻擊(Kill) 居民A:你誰阿?我又不認識你。走開走開~ 居民A很快的走掉了。 ^LG:talkend: ^L:talkB:K#@a#2 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:說話(Talk)、攻擊(Kill) 居民B:你誰阿?我一秒鐘幾十萬上下,耽誤了你賠得起嗎! 居民B很快的走掉了。 ^LG:talkend: ^L:talkend:P 我不是勇者嗎……… 為什麼都沒人要理我……… 這就是現實阿! ^LG:xroad: ^L:kill:#@u,:nst2:#@d,:sst2:#@r,:est2:#@l,:wst2:#a,:att:#b,:att:#c,:xroad:# 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:說話(Talk)、攻擊(Kill) 你想攻擊誰? 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 取消(Cancel) ^L:att:#2#@u,:xstop:#@d,:xstop:#@l,:xstop:#@r,:xstop:#p,:xpolice:# 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 警察(Police)走了過來。 警察:你!想幹嘛! ^LG:end1: ^L:xpolice:#1#@u,:xstop:#@d,:xstop:#@l,:xstop:#@r,:xstop:# 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 警察(Police)走了過來。 警察:你!想幹嘛!跟我回警局去! 警察看起來很強,你覺得你應該打不贏。 警察看起來很健康。 ^LG:end1: ^L:xstop:#1#@u,:xstop:#@d,:xstop:#@l,:xstop:#@r,:xstop:#p,:xpolice:# 十字路口   人來人往的十字路口,是鎮上的交通要道,絡繹不絕的人潮,象徵了繁榮的市鎮 ,與居民的活力。 居民A(Resident A) 居民B(Resident B) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 警察(Police)走了過來。 警察:你!想幹嘛!跟我回警局去! 你被警察攔了下來。 警察:別想跑! ^LG:end1: ^L:nst2:#@u,:nst:#@d,:xroad:# 街道   這裡是十字路口北邊的街道,人來來往往的,偶而還會有車子經過,也是個挺熱 鬧的地方。繼續往北走的話會抵達市政廳前廣場。 出口:南(↓)、北(↑) ^L:nst:#@d,:nst2:#a,:pa:#b,:pb:#k,:att2:# 市政廳前廣場   這裡是個廣場,原本人應該不少的,不過今天因為國王要來,周圍道路都封閉了 起來,所以顯得冷冷清清的,市政廳也進不去了。 警察A(Police A) 警察B(Police B) 出口:南(↓) 指令提示:攻擊(Kill) ^L:pa:#@d,:nst2:#b,:pb:#k,:att2:#a,:ask:# 市政廳前廣場   這裡是個廣場,原本人應該不少的,不過今天因為國王要來,周圍道路都封閉了 起來,所以顯得冷冷清清的,市政廳也進不去了。 警察A(Police A) 警察B(Police B) 出口:南(↓) 指令提示:攻擊(Kill) 警察A看起來很強,你覺得你應該打不贏。 警察A看起來很健康。 這個警察看起來比較友善,要問看看(Ask)發生甚麼事了嗎? ^L:pb:#@d,:nst2:#a,:pa:#k,:att2:# 市政廳前廣場   這裡是個廣場,原本人應該不少的,不過今天因為國王要來,周圍道路都封閉了 起來,所以顯得冷冷清清的,市政廳也進不去了。 警察A(Police A) 警察B(Police B) 出口:南(↓) 指令提示:攻擊(Kill) 警察B看起來很強,你覺得你應該打不贏。 警察B看起來很健康。 這個警察看起來一臉正經,還是別亂來好了。 ^L:att2:K#@a#2 你才剛動手,就立刻被大批的警察推倒在地上圍毆。 刺客逮到啦! 先帶回去!繼續警戒! ^LG:end1: ^L:ask:K#@a#2 請問? ^L2 請問? 嗯?有事嗎? ^L 請問? 嗯?有事嗎? 國王甚麼時候會來?怎麼現在就有這麼多警察在這? ^L 請問? 嗯?有事嗎? 國王甚麼時候會來?怎麼現在就有這麼多警察在這? 你問這個做啥?你是不是打算行刺! ^L 請問? 嗯?有事嗎? 國王甚麼時候會來?怎麼現在就有這麼多警察在這? 你問這個做啥?你是不是打算行刺! 先抓起來再說! ^LP 我只是問個問題也會被抓? 有沒有搞錯阿?! 這就是現實阿! ^LG:over: ^L:sst2:#@u,:xroad:#@d,:sst:#a,:alley:# 街道   這邊是十字路口的南邊,比起其他四個路口,這邊算是比較冷清一點。這附近大 多是住宅區,所以往來的人潮少了點。路旁還有一條陰暗的小巷子(Alley)。 出口:南(↓)、北(↑) ^L:alley:#@u,:xroad:#@d,:sst:#e,:inalley:# 街道   這邊是十字路口的南邊,比起其他四個路口,這邊算是比較冷清一點。這附近大 多是住宅區,所以往來的人潮少了點。路旁還有一條陰暗的小巷子(Alley)。 出口:南(↓)、北(↑) 這條巷子看進去很暗,也許有甚麼不法之徒在裡面做甚麼見不得人的事。 要進去(Enter)嗎? ^L:inalley:#@l,:sst2:#g,:inalley2:# 暗巷   這裡是一條陰暗的巷子,雖然不是全黑的,不過跟外面比起來還是很暗。 出口:西(←) 似乎有女人的聲音在呼救,要深入(Go in)暗巷中嗎? ^L:inalley2:#3#@l,:sst2:#w,:woman:#a,:roa:#b,:rob:#h,:help:# 暗巷深處   這裡比外面又更暗了點,而且人煙稀少,沒事還是少來吧。 女人(Woman) 流氓A(Rogue A) 流氓B(Rogue B) 出口:西(←) 女人正在呼救著,要幫忙(Help)嗎? ^L:rouge:K#@a#2 兩個流氓朝你逼近。 ^L2 兩個流氓朝你逼近。 小子,識相的話就快點滾開,別來煩爺們倆。 ^L 兩個流氓朝你逼近。 小子,識相的話就快點滾開,別來煩爺們倆。 對不起~~我馬上走~~ ^LP 兩個流氓朝你逼近。 小子,識相的話就快點滾開,別來煩爺們倆。 對不起~~我馬上走~~ 這就是現實阿! ^LG:sst2: ^L:roa:#2#@l,:sst2:#w,:woman:#b,:rob:#h,:help:# 暗巷深處   這裡比外面又更暗了點,而且人煙稀少,沒事還是少來吧。 女人(Woman) 流氓A(Rogue A) 流氓B(Rogue B) 出口:西(←) 女人正在呼救著,要幫忙(Help)嗎? 流氓A看起來跟你不相上下,你覺得要打倒他可能要靠點運氣。 流氓A看起來很健康。 ^LG:rouge: ^L:rob:#2#@l,:sst2:#w,:woman:#a,:roa:#h,:help:# 暗巷深處   這裡比外面又更暗了點,而且人煙稀少,沒事還是少來吧。 女人(Woman) 流氓A(Rogue A) 流氓B(Rogue B) 出口:西(←) 女人正在呼救著,要幫忙(Help)嗎? 流氓B看起來跟你不相上下,你覺得要打倒他可能要靠點運氣。 流氓B看起來很健康。 ^LG:rouge: ^L:woman:#2#@l,:sst2:#a,:roa:#b,:rob:#h,:help:# 暗巷深處   這裡比外面又更暗了點,而且人煙稀少,沒事還是少來吧。 女人(Woman) 流氓A(Rogue A) 流氓B(Rogue B) 出口:西(←) 女人正在呼救著,要幫忙(Help)嗎? 女人看起來弱不禁風的樣子,你覺得你應該可以很輕鬆的打倒他。 女人看起來受了點傷。 她看起來楚楚動人,長的相當美麗。 ^LG:rouge: ^L:help:K#@a#2 好漂亮的女人阿! ^L2 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 阿阿,太感謝了!我沒事,請不用擔心。 ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 阿阿,太感謝了!我沒事,請不用擔心。 (中略) ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 阿阿,太感謝了!我沒事,請不用擔心。 (中略) 不要死!不要死!我愛你阿!! ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 阿阿,太感謝了!我沒事,請不用擔心。 (中略) 不要死!不要死!我愛你阿!! 阿阿!這是愛的奇蹟之光! ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 阿阿,太感謝了!我沒事,請不用擔心。 (中略) 不要死!不要死!我愛你阿!! 阿阿!這是愛的奇蹟之光! 我愛你!我們結婚吧! ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 阿阿,太感謝了!我沒事,請不用擔心。 (中略) 不要死!不要死!我愛你阿!! 阿阿!這是愛的奇蹟之光! 我愛你!我們結婚吧! (中略) ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 阿阿,太感謝了!我沒事,請不用擔心。 (中略) 不要死!不要死!我愛你阿!! 阿阿!這是愛的奇蹟之光! 我愛你!我們結婚吧! (中略) 能和你一起活到這把歲數,我真是幸福阿! ^L 好漂亮的女人阿! 要是我救了她的話…… (妄想中) 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 阿阿,太感謝了!我沒事,請不用擔心。 (中略) 不要死!不要死!我愛你阿!! 阿阿!這是愛的奇蹟之光! 我愛你!我們結婚吧! (中略) 能和你一起活到這把歲數,我真是幸福阿! 我也是阿。 ^L 不過這兩個流氓看起來好強…… ^L 不過這兩個流氓看起來好強…… 我真的救的了嗎…… ^L 不過這兩個流氓看起來好強…… 我真的救的了嗎…… 我這個沒用的勇者…… ^L 不過這兩個流氓看起來好強…… 我真的救的了嗎…… 我這個沒用的勇者…… 是阿!我是勇者! ^L 不過這兩個流氓看起來好強…… 我真的救的了嗎…… 我這個沒用的勇者…… 是阿!我是勇者! 勇者是不能逃的! ^LP 警察先生~~ 這就是現實阿! ^LK#@a#2 謝謝你救了我。 ^L2 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? ^L 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 我沒事,請不用擔心。 ^L 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 我沒事,請不用擔心。 非常感謝你救了我 ^L 謝謝你救了我。 不,這是我該做的,你還好吧? 我沒事,請不用擔心。 非常感謝你救了我 沒事的話我先走囉~掰掰~ ^LP 咦? 這就是現實阿! ^LG:sst2: ^L:sst:#@l,:home:#@u,:sst2:# 街道   這裡就是家門口了,我該進去嗎…… 出口:西(←)、北(↑) ^L:home:K#@a#2 !你終於回來啦! ^L2 !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… ^L !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… 甚麼都不用再說了,回來就好。 ^L !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… 甚麼都不用再說了,回來就好。 你不在的時候,我一直在想, ^L !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… 甚麼都不用再說了,回來就好。 你不在的時候,我一直在想, 為什麼你會那麼想要當個勇者出去冒險。 ^L !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… 甚麼都不用再說了,回來就好。 你不在的時候,我一直在想, 為什麼你會那麼想要當個勇者出去冒險。 我終於想通了。 ^L !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… 甚麼都不用再說了,回來就好。 你不在的時候,我一直在想, 為什麼你會那麼想要當個勇者出去冒險。 我終於想通了。 來,我跟你介紹一下,這是你的新爸爸。 ^L !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… 甚麼都不用再說了,回來就好。 你不在的時候,我一直在想, 為什麼你會那麼想要當個勇者出去冒險。 我終於想通了。 來,我跟你介紹一下,這是你的新爸爸。 咦? ^L !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… 甚麼都不用再說了,回來就好。 你不在的時候,我一直在想, 為什麼你會那麼想要當個勇者出去冒險。 我終於想通了。 來,我跟你介紹一下,這是你的新爸爸。 咦? 你好,你就是吧!以後我就是你的爸爸了。 ^L !你終於回來啦! 媽……對不起……我…… 甚麼都不用再說了,回來就好。 你不在的時候,我一直在想, 為什麼你會那麼想要當個勇者出去冒險。 我終於想通了。 來,我跟你介紹一下,這是你的新爸爸。 咦? 你好,你就是吧!以後我就是你的爸爸了。 不~~~ ^LP 於是,這次我為了逃避現實,又踏上了冒險的旅途…… 這就是現實阿! ^LG:sst: ^L:wst2:#@r,:xroad:#@l,:wst:# 街道   這裡是十字路口往西的街道,在過去的話道路施工中,所以路只到這邊為止。 出口:東(→)、西(←) ^L:wst:#@r,:wst2:#@d,:down:# 施工道路   這裡的路正在施工中,所以過不去。 出口:東(→) ^L:down:K#@a#2 你不小心跌進了下水道, 昏沉之中彷彿看到了四隻超大的烏龜低著頭在看你。 ^LG:wst: ^L:end1:P 不~~~ 我不是勇者嗎?! 為什麼我會被抓去關~~~ 這不是勇者常做的事嗎!! 這就是現實阿! ^L:over:#y,:xroad:#n,:last:# 重新開始? Yes No ^L:last:E 後記: 其實本來昨天就該發了…… 不過因為我耍笨,不知道按了甚麼鍵 PO文變成寄郵件給不知道甚麼人 所以 囧,只好重做最後一小段 Orz 次回預告:最強的夥伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.140.132
Twintail:被抓去關之後 案任意鍵就跳出動畫了 01/02 11:55
感謝~已修正!應該沒有其他BUG了吧?我這次有先Debug過 @.@ 囧對不起 我刪錯行了 有嗎?囧 請問是在哪裡被抓跳出的?
Twintail:似乎好了 之前到那邊任意藉是跳出動畫模式現在是到後記 01/02 12:33
追加重來選項
littlesafe:囧rz...我被刪了...再推一次... 01/02 12:43
godfrey77:一直往西後再往南走會掉下去耶XD 01/02 13:31
竟是被挖出來了 XDDD
Kenqr:推XD 01/02 13:33
hjc12345:XD 有忍者龜XD 01/02 13:49
Star123:太現實了 01/02 13:51
thegod13:XDDDDD 01/02 14:12
※ 編輯: Wolfwunsch 來自: 218.170.140.132 (01/02 15:14)
lithin37:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/02 15:31
mantohu:mud..orz 01/02 16:08
sfwejfish:Orz~沒看到推文不知道有忍者龜 01/02 16:27
kangleis:XD 01/02 16:48
showershine:玩不出來忍者龜 在哪裡呀?? 01/02 17:11
kopapa1116:XDD 01/02 17:25
gbwind:摔下去就對了www 01/02 18:00
sunoao:沒看推文不知道有忍者龜+1 XD 01/02 19:00
Twintail:我終於找到忍者龜了 XD 01/02 20:09
HayaSan:有玩有推XDDDDD 01/02 20:32
RISE:XD 01/02 20:52
fr1432422:I am your father~ No........ 01/02 21:40
marco741030:XD 01/02 23:54
hwst:才想說為什麼施工為什麼不會有意外,看推文才知道有忍者龜XDD 01/03 00:21
vinchen0102:昏沉之中彷彿看到了四隻超大的烏龜低著頭在看你。 01/03 10:57
BSpowerx:未玩先推XD 01/03 22:02
g01921v08:體驗到勇者的悲哀了~ 推~ 01/13 17:18
minbyminby:忍者龜在哪 推 01/16 23:29
thatdust:工地那邊按某個方向鍵 01/18 20:07