精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
^LK#@a#2 可惡…… ^L2 既然找不到合適的夥伴, ^L 那就只好靠身為勇者的我, ^L 替天行道! ^L:field1:#@l,:field2:#@r,:field2:#@u,:field2:#@d,:field2:#s,:searchfield:# 原野 在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:搜索(Search) ^L:field2:#1#h,:hellhound:#@u,:block:#@d,:block:#@l,:block:#@r,:block:# 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 地獄犬朝你衝了過來! ^LG:att: ^L:hellhound:#0.5#@u,:block:#@d,:block:#@l,:block:#@r,:block:# 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 地獄犬朝你衝了過來! 地獄犬看起來很強,你覺得你應該打不贏。 地獄犬看起來很健康。 ^LG:att: ^L:searchfield:#@l,:field2:#@r,:field2:#@u,:field2:#@d,:field2:# 原野 在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:搜索(Search) 這裡甚麼也沒有。 ^L:block:#0.5#h,:hellhound:#@u,:block:#@d,:block:#@l,:block:#@r,:block:# 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 地獄犬朝你衝了過來! 你試圖逃跑,但是被地獄犬擋了下來。 ^L:att:K#@a#2 糟了……是地獄犬…… ^L2 為什麼會這樣?! ^LP 通常剛踏上征途的勇者遇到的怪物, 不是應該都史萊姆之類的廢物嗎!! 這就是現實阿! ^LK#@a#2 我知道了! ^L2 我知道了! 這是事件! ^L 我知道了! 這是事件! 這一定是會有強力夥伴出來救援的事件! ^L 我知道了! 這是事件! 這一定是會有強力夥伴出來救援的事件! 阿阿~趕快出現吧! ^L 我知道了! 這是事件! 這一定是會有強力夥伴出來救援的事件! 阿阿~趕快出現吧! 我衷心的感謝你阿!強大的戰士阿! ^L 碰! ^LP 呃啊啊啊啊啊啊啊!(被擊飛) 這就是現實阿! ^LK#@a#2 唔……逃不了了嗎…… ^L2 唔……逃不了了嗎…… 不!不對! ^L 唔……逃不了了嗎…… 不!不對! 我的HP還能再挨一次攻擊! ^L 唔……逃不了了嗎…… 不!不對! 我的HP還能再挨一次攻擊! 挨了這次攻擊應該就剩下1HP了吧。 ^L 唔……逃不了了嗎…… 不!不對! 我的HP還能再挨一次攻擊! 挨了這次攻擊應該就剩下1HP了吧。 挨完這次攻擊再逃一定能成功的! ^L 碰! ^LP ……………(HP1,瀕死) 這就是現實阿! ^LK#@a#2 可惡………… ^L:field3:#3#h,:hh2:#@u,:movenot:#@d,:movenot:#@l,:movenot:#@r,:movenot:#i,:item:# 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:道具(Item) ^LG:dead: ^L:hh2:#2#@u,:movenot:#@d,:movenot:#@l,:movenot:#@r,:movenot:#i,:item:# 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:道具(Item) 地獄犬看起來很強,你覺得你應該打不贏。 地獄犬看起來很健康。 ^LG:dead: ^L:movenot:#2#i,:item:# 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 指令提示:道具(Item) 你目前處於瀕死狀態,無法移動。 ^LG:dead: ^L:item:#2#h,:herb:#c,:dead:# 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 要使用甚麼道具? 藥草(Herb) 取消(Cancel) ^LG:dead: ^L:herb:K#@a#2 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 你吃下了藥草。 ^L2 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 你吃下了藥草。 ……… ^L 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 你吃下了藥草。 ……… …………… ^L 原野   在這離小鎮有一小段距離的原野,一望無際的綠地,讓人感到心曠神怡,彷彿積 存已久的煩悶都被一掃而空了。 地獄犬(Hellhound) 出口:東(→)、西(←)、南(↓)、北(↑) 你吃下了藥草。 ……… …………… ………………… ^LP 註解: 瀕死的重傷,不管吃甚麼藥都不會有立即的效用, 不立刻止血的話,是會死人的。 在這之前, 瀕死的時候從嘴巴吞食東西,反而很可能因為噎到, 而導致無法呼吸,窒息而死。 這就是現實阿! ^LG:dead: ^L:dead:K#@a#2 碰! ^L#y,:field1:#n,:alive:# Game Over ? 重新開始? Yes No ^L:alive:K#@a#2 我……還活著? ^L 難道是我體內潛在的奇蹟之力發動了?! ^L 阿!終於醒了!太好了! ^L:hospital:#n,:nabob:#s,:servant:#@r,:cantmove:#a,:ask:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外美麗的夏日風景,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 富豪(Nabob) 僕人(Servant) 出口:東(→) 指令提示:問(Ask) ^L:nabob:#s,:servant:#@r,:cantmove:#a,:ask:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外美麗的夏日風景,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 富豪(Nabob) 僕人(Servant) 出口:東(→) 指令提示:問(Ask) 富豪看起來弱不禁風的樣子,你覺得你應該可以很輕鬆的打倒他。 富豪看起來很健康。 ^L:servant:#n,:nabob:#@r,:cantmove:#a,:ask:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外美麗的夏日風景,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 富豪(Nabob) 僕人(Servant) 出口:東(→) 指令提示:問(Ask) 僕人看起來跟你不相上下,你覺得要打倒他可能要靠點運氣。 僕人看起來很健康。 ^L:cantmove:#n,:nabob:#s,:servant:#a,:ask:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外美麗的夏日風景,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 富豪(Nabob) 僕人(Servant) 出口:東(→) 指令提示:問(Ask) 你目前處於重傷狀態,無法移動。 ^L:ask:K#@a#2 太好了,你還活著! ^L2 這是誰?救了我的英雄嗎? ^L 要是你死了,我就得賠上一大筆錢了。 ^L 要是你死了,我就得賠上一大筆錢了。 而且我家的地獄犬小黑可能還會被抓去安樂死阿! ^L 要是你死了,我就得賠上一大筆錢了。 而且我家的地獄犬小黑可能還會被抓去安樂死阿! 所以我早就警告過你不要隨便放小黑四處去玩嘛! ^LP ………………………… 這就是現實阿! ^L 算了,反正是得救了。 ^L 在醫院裡睡一晚,明天HP就恢復了吧! ^L:summer:#@r,:summermove:#r,:autumn:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外美麗的夏日風景,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 出口:東(→) 指令提示:休息(Rest) ^L:summermove:#r,:autumn:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外美麗的夏日風景,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 出口:東(→) 指令提示:休息(Rest) 你目前處於重傷狀態,無法移動。 ^L:autumn:#@r,:autmove:#r,:winter:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外的片片楓紅飄落,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 出口:東(→) 指令提示:休息(Rest) ^L:autmove:#r,:winter:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外的片片楓紅飄落,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 出口:東(→) 指令提示:休息(Rest) 你目前處於重傷狀態,無法移動。 ^L:winter:#@r,:wintermove:#d,:doctor:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外正飄著點點細雪,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 醫生(Doctor) 出口:東(→) ^L:wintermove:#d,:doctor:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外正飄著點點細雪,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 醫生(Doctor) 出口:東(→) 醫生:你要幹嘛?你還不能亂動阿! ^L:doctor:#@r,:wintermove:#a,:askdr:# 病房   這裡是鎮上醫院裡乾淨且高級的單人病房,窗外正飄著點點細雪,舒適的房間設 備,讓病患可以安心而且放鬆的在此養病。 醫生(Doctor) 出口:東(→) 醫生看起來弱不禁風的樣子,你覺得你應該可以很輕鬆的打倒他。 醫生看起來很健康。 正在巡視的醫生,可以問(Ask)他一些問題。 ^L:askdr:K#@a#2 醫生 ^L2 嗯? ^L 我甚麼時候可以出院? ^LP 大概再半年後吧。 這就是現實阿! ^LG:end: ^L:end:E 次回預告:街中的交錯 後記: 半夜四點十五分,終於做完了…… 這次的場景移動比較少…… 因為是一連串的事件 XD 其實這章比較適合用傳統動畫來表現, 不過我的畫工實在是…… 為了不傷害大家的眼睛,所以還是別畫吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.138.221
chung74511:為啥一直遇到地獄犬阿T^T 12/29 04:23
ShinMuSou:未玩先推 12/29 04:47
lithin37:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/29 05:10
sarsman:前面害我輪迴了好幾次0rz.... 12/29 07:21
sarsman:前免怎麼弄都是地獄犬,這就是現實阿! 12/29 07:22
john112136:小黑XDDD 12/29 07:27
ikaryshinji:這是被地域犬包圍的營地吧? 12/29 07:37
ikaryshinji:應該是群魔堡壘吧XD,絕對不是羅格營地XD 12/29 07:37
ikaryshinji:醫生ask會直接跳結尾 12/29 07:41
抱歉,修正了
sarsman:羅格營地XD樓上讓我想起了當年阿! 12/29 07:43
curiousbaby:問個醫生就結束了 @@ 12/29 09:20
JAMES10981:開頭search之後會直接結束~ 12/29 09:24
lovelyshu:我剛剛只是按個"東"就直接結束,再重來問個醫生也結束@@ 12/29 10:22
請問按東會結束,是在哪個場景???
thhwc:我有種'唐吉訶德的感覺 12/29 11:52
的確是很像 XDDD
kevistar:休息一年......-.- 12/29 12:00
有哪位可以受到瀕死重傷,一年內出院的,請讓我拜他為師 XDDDD
vmsilverwolf:噗~推推 12/29 13:15
BSpowerx:XD 太現實了這... 12/29 13:19
rjpinnie:推推推 12/29 13:20
PIGTrue:碰到地獄犬時按方向鍵可以逃跑 可是也失敗..= = 12/29 13:44
lolitass:有夠現實的 12/29 21:55
yahiko:這系列可以跟絕望先生拼了XDDDD 12/29 22:46
XDDDDDDDDDDD
RISE:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/29 22:48
lovelyshu:我說按"東"就結束是一開始按了"Search"後,按"東"就結束 12/29 22:58
lovelyshu:那時還沒遇到地獄犬,共下兩個指令就突然跳到推文這裡,害 12/29 22:59
lovelyshu:我以為推文也是互動動畫的內容之一~XD 12/29 23:00
現在應該不會了吧? XDDDD
terrybaby:藥草真的吃的到嗎...? 12/29 23:51
就當他吃到了咩 XDDDD
kangleis:下集快來吧!! 12/30 00:08
我被富奸附身啦~~阿阿阿阿阿~~XDDDD ※ 編輯: Wolfwunsch 來自: 218.170.138.221 (12/30 00:32)
H45:做得好喔! 12/30 02:34
st3001:這實在太現實了啊xDD(Y) 12/30 03:52
dreamtaker:為甚麼依職遇到地域犬XDDDDDD 12/30 10:08
iruka7956:四面八方都是地獄犬 真的是四面楚歌阿(誤) 12/30 10:45
ToBOrNotToB:遇到地獄犬後面的碰和OS 時間太長了點@@ 12/30 20:18
hwst:地獄犬使我感到絕望 囧> 尤其是我吃了藥草沒用時XDDDDD 12/31 00:54
minbyminby:XD 12/31 00:57
egg123:太讚了XDDD 01/01 18:00