精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
^L:000:#@d,:001:,下頁#P 純愛手炸。 類型: ACT (動作類) AVG (解謎類) FTG (格鬥類) ◆LOV (戀愛類) PZG (益智類) RPG (角色扮演類) SLG (策略模擬類) SPG (運動類) STG (射擊飛行類) RAG (音樂節奏類) 故事正咩 純屬虛構 如有雷同 純屬巧合 ^L:001:#1,:002:,還好,但是我長得有人緣#2,:003:,普通#3,:003:,大眾臉#4,:002:,帥#5,:004:,我很醜可是我很溫柔#P 對於心儀已久的正咩,今日終於鼓起勇氣告白 我:咩!咩! 正咩:你是羊?有什麼事? 我:我。。。喜歡你很久了!請跟我交往好嗎? 我長得 ^L:002:#1,:005:,五萬以上#2,:006:,三到五萬#3,:007:,3萬以下#4,:007:,我現在是自由身!失業中#P 正咩:請問你現在的月收入大約是。。。 我: ^L:003:#1,:006:,五萬以上#2,:007:,三到五萬#3,:008:,3萬以下#4,:008:,我現在是自由身!失業中#P 正咩:請問你現在的月收入大約是。。。 我: ^L:004:#1,:007:,五萬以上#2,:008:,三到五萬#3,:009:,3萬以下#4,:009:,我現在是自由身!失業中#P 正咩:請問你現在的月收入大約是。。。 我: ^L:005:#1,:012:,木訥#2,:011:,樸實#3,:010:,幽默健談#4,:012:,你看我有三十公分喔#P 正咩:請問你幽默嗎。。。 我: ^L:006:#1,:013:,木訥#2,:012:,樸實#3,:011:,幽默健談#4,:013:,你看我有三十公分喔#P 正咩:請問你幽默嗎。。。 我: ^L:007:#1,:014:,木訥#2,:013:,樸實#3,:012:,幽默健談#4,:014:,你看我有三十公分喔#P 正咩:請問你幽默嗎。。。 我: ^L:008:#1,:014:,木訥#2,:013:,樸實#3,:014:,幽默健談#4,:014:,你看我有三十公分喔#P 正咩:請問你幽默嗎。。。 我: ^L:009:#1,:014:,木訥#2,:014:,樸實#3,:014:,幽默健談#4,:014:,你看我有三十公分喔#P 正咩:請問你幽默嗎。。。 我: ^L:010:#1,:016:,骨瘦如柴#2,:015:,會打扮#3,:015:,陽光#4,:016:,肥如力士#P 正咩:一般人都說你的外型是。。。 我: ^L:011:#1,:017:,骨瘦如柴#2,:016:,會打扮#3,:016:,陽光#4,:017:,肥如力士#P 正咩:一般人都說你的外型是。。。 我: ^L:012:#1,:018:,骨瘦如柴#2,:017:,會打扮#3,:017:,陽光#4,:018:,肥如力士#P 正咩:一般人都說你的外型是。。。 我: ^L:013:#1,:019:,骨瘦如柴#2,:018:,會打扮#3,:018:,陽光#4,:019:,肥如力士#P 正咩:一般人都說你的外型是。。。 我: ^L:014:#1,:019:,骨瘦如柴#2,:019:,會打扮#3,:019:,陽光#4,:019:,肥如力士#P 正咩:一般人都說你的外型是。。。 我: ^L:015:#1,:020:,四輪的車#2,:021:,兩輪的車#3,:021:,節約能源!我坐大眾交通工具#P 正咩:那請問平常你的代步工具是。。。 我: ^L:016:#1,:021:,四輪的車#2,:022:,兩輪的車#3,:022:,節約能源!我坐大眾交通工具#P 正咩:那請問平常你的代步工具是。。。 我: ^L:017:#1,:022:,四輪的車#2,:023:,兩輪的車#3,:023:,節約能源!我坐大眾交通工具#P 正咩:那請問平常你的代步工具是。。。 我: ^L:018:#1,:023:,四輪的車#2,:024:,兩輪的車#3,:024:,節約能源!我坐大眾交通工具#P 正咩:那請問平常你的代步工具是。。。 我: ^L:019:#1,:024:,四輪的車#2,:024:,兩輪的車#3,:024:,節約能源!我坐大眾交通工具#P 正咩:那請問平常你的代步工具是。。。 我: ^L:020:#1,:027:,170以下#2,:026:,170到175#3,:025:,175以上#4,:027:,高度沒有長度重要# 正咩:那請問你的身高。。。 我: ^L:021:#1,:028:,170以下#2,:027:,170到175#3,:026:,175以上#4,:028:,高度沒有長度重要# 正咩:那請問你的身高。。。 我: ^L:022:#1,:029:,170以下#2,:028:,170到175#3,:027:,175以上#4,:029:,高度沒有長度重要# 正咩:那請問你的身高。。。 我: ^L:023:#1,:029:,170以下#2,:029:,170到175#3,:028:,175以上#4,:029:,高度沒有長度重要# 正咩:那請問你的身高。。。 我: ^L:024:#1,:029:,170以下#2,:029:,170到175#3,:029:,175以上#4,:029:,高度沒有長度重要# 正咩:那請問你的身高。。。 我: ^L:025:#e,:030:,結束# ┌───────────┐ │伊莎貝爾卡 LV S │ │ │ │ │ │ 正咩:擇期不如撞日, │ │ 我們結婚吧! │ │ │ └───────────┘ 從此兩個人過著幸福快樂的生活。 在這告白之樹下,又增添了一項傳說。 happy end ^L:026:#e,:030:,結束# ┌───────────┐ │閃光卡 LV A │ │███████████│ │███████████│ │███████████│ │███████████│ └───────────┘ 我:咩!咩! 今日的我表情特別嚴肅。 正咩有點吃驚:有。。。有什麼事? 我:我。。。 正咩(心跳):。。。什麼。。 我:喜歡你很久了! 正咩(眼睛水汪汪):其實,我也。。。 我:真的嗎。。。告白太好了! 從此兩人到處散發光和熱 ^L:027:#e,:030:,結束# ┌───────────┐ │朋友卡 LV B │ │ │ │正咩:我們能先從朋友 │ │ 做起嗎? │ │ │ │ │ └───────────┘ 究~竟~ 友情能終成眷屬? 正咩又有什麼不可告人的秘密呢? 下次的玫瑰蜘蛛眼,將有塗墨性的發展! ^L:028:#e,:030:,結束# ┌───────────┐ │好人卡 LV C │ │ │ │正咩:你是個好人。。 │ │ │ │ │ │ │ └───────────┘ 正咩是好人的菜 好人不是正咩的肉 肉有情,菜無意,珍重再見! ^L:029:#e,:030:,結束# ┌───────────┐ │空白卡 LV D │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └───────────┘ 正咩使用瞬移術,忽然消失無蹤 ^L:030:E GAME OVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.195.79
shiro923:好人卡 GET...Orz 04/12 15:11
nrtuzumaki:肉有情 菜無意 珍重再見XDDDDDD 04/12 15:15
timsheu:我炸了 04/12 15:20
smygbrew:空白卡?? 04/12 15:24
fishhzy123:閃光卡.... 04/12 15:26
chrio289:1 >1>3>2>1>3 04/12 15:28
f575739:我玩到伊莎貝爾卡耶~ XDDDD 剛開始是朋友卡 04/12 15:30
marco741030:為什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(三次空白) 沉痛 04/12 15:42
BSpowerx:空白 囧 04/12 15:44
lkkppio:為什麼我不管怎麼完都空白!!!!!!! 04/12 16:03
hank11235813:XDD 04/12 16:09
tchialen:你看我有三十公分喔 阿~~~~~嘶~~~~~ 04/12 16:11
regretless:一開始就玩到閃光卡!!XDDD 04/12 16:28
hero1056:朋友卡 04/12 16:29
KK7783:怎麼玩都是空白卡orz 04/12 16:30
regretless:原來伊莎貝爾卡是這樣來的...(筆記) XDDDD 04/12 16:30
Star123:推 04/12 16:31
windsinger:我得到空白卡耶XD 04/12 16:47
Lodbuzia:伊莎貝爾卡 LV S 04/12 17:14
rakura:空白卡XD 04/12 17:40
Kenqr:空白卡XD 04/12 18:01
jaecolin:空白卡XD 04/12 19:04
yobeeweb:伊莎貝爾卡 LV S XD 04/12 19:37
hitsukix:如果現實生活也那麼容易就好了XD 04/12 19:43
nozomu:伊莎貝爾卡 LV S XD 04/12 19:44
OdieX:伊莎貝爾卡 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/12 19:49
sch1230:原來正咩心理那麼好抓 XD 04/12 20:47
xwer3000:空白卡 囧...... 04/12 21:14
mantohu:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/12 21:29
Tamama56:閃光卡 04/12 21:41
jns0117:伊莎貝爾卡~~~但都是假的XD 04/12 22:51
terrior:閃光卡 04/12 23:30
weipoyen:空白卡QQ 04/13 00:07
fr1432422:怎麼有30cm還是好人卡呀! 04/13 00:37
a30706520:空白卡.. 04/13 01:14
freijaking:選你看我有30公分喔-->改成幽默就會從B-->S 04/13 06:07
strauncl:喵的,我不相信這樣就可以拿到閃光卡A... 04/13 06:41
strauncl:明明我頂多朋友卡... 04/13 06:42
zsp7009:XDDDDDDDDDDDD 04/13 08:17
dreamtaker:怎麼玩都空白.... 04/13 11:46
dreamtaker:終於玩到A 有錢真好阿...(嘆) 04/13 11:53
angleme:伊莎貝爾卡XD 04/13 15:11
strauncl:上版標了-W- 04/13 21:04
soem:空白卡.. 04/14 00:22
mizuhaskiz:閃光卡XD 04/14 19:33
darkblue722:朋友卡GET....~"~ 04/14 22:20