精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
^L:home:#s,:s1:,開始遊戲# 因為很閒,第二篇很快就問世了。 作習慣以後還蠻好玩的XD 前情提要: 為了搜索製作出致命病毒的理查博士, 隸屬特種部隊的你與隊友一同潛入目標建築物中。 在大廳你發現被病毒感染的人當中有的會變成殭屍。 擊斃他們之後,你依照安排前往理查博士可能在的地下研究所。 射擊:z鍵 移動:方向鍵 開始遊戲:s鍵 本遊戲歡迎轉載,請記得註明出處作者。 ^L:s1:#2#z,:s3:,快救他# ┐ 「救命啊!」 │ ︿●〉 │≡ ∕〉 走進房間你看見一個人從另一邊的門闖了進來,後面有殭屍在追他。 ^L:s2:#4#@l,:s4:,瞄準#z,:b2:,快開槍!# ┐        「救命啊!」 │        ︿●〉 │ 「口卡口卡!」 ≡ ┘ ≡         ∕〉 我不是球!是只有一顆頭! 走進房間你看見一個人從另一邊的門闖了進來,後面有殭屍在追他。 ^L#z,:s8:,勉為其難的開個槍# ┐ │ ╭ │ ( 「啊啊!那裡不行!」 ┘ 口卡口卡!從哪裡開始吃好呢? ^L:s3:0.5 「唔!」 │ ︿ │≡ ∕〉 走進房間你看見一個人從另一邊的門闖了進來,後面有殭屍在追他。 ^L:s:#@a,:home:,按任意鍵返回標題畫面# 「靠盃啊殭屍又還沒出來是在打個刁?」 │ /■\ ξ▂▇●ˍ▁ˍ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 任務失敗!Game Over! ^L:s4:#2#z,:s5:,開槍# ┐        「救命啊!」 │        ︿●〉 │ 「口卡口卡!」 ≡ ┘ ≡         ∕〉 我不是球!是只有一顆頭! 走進房間你看見一個人從另一邊的門闖了進來,後面有殭屍在追他。 ^L#z,:s8:,勉為其難的開個槍# ┐ │ ╭ │ ( 「啊啊!那裡不行!」 ┘ 口卡口卡!從哪裡開始吃好呢? ^L:s5:0.5 ┐        「救命啊!」 │ (嗚咧!)        ︿●〉         ∕〉 走進房間你看見一個人從另一邊的門闖了進來,後面有殭屍在追他。 ^L:s6:#z,:s7:,......#@l,:end:,進入下一個房間# ┐      「真是謝謝你救了我。」 │         ●<▊> ┘      ∕﹨ 「為了表示我的感謝,這是Room1的鑰匙你就拿去吧。」            「怎麼樣?本大爺是不是很慷慨啊你這庶民?」 ^L:s7:0.5 ┐       「唔!」  │     <▊> ┘      ∕﹨ ^L#@l,:end:,進入下一個房間# ┐ │ │ ┘ ▂▇●ˍ▁ˍ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ^L:b2:0.5 ┐ 「喔!」 │        ︿ │ 「口卡口卡!」 ≡ ┘ ≡         ∕〉 走進房間你看見一個人從另一邊的門闖了進來,後面有殭屍在追他。 ^L#@a,:home:,按任意鍵返回標題畫面# 「有沒有那麼沒準頭的啊?」 │ /■\ │ ╭ ξ ┘ (▂▇●ˍ▁ˍ (啃啃)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Bad End!Game over! ^L:s8:1.5 ┐ │ ∵ ∴ 「喔!汁噴到我身上了!」 ^L2 ┐   │ 「唉唷嚇死我了。」 │ ▆● ┘      ∕〉﹨              (起身)         ^L:s6:#z,:s7:,......#@l,:end:,進入下一個房間# ┐      「真是謝謝你救了我。」 │         <▊> ┘      ∕﹨ 「為了表示我的感謝,這是Room1的鑰匙你就拿去吧。」            「怎麼樣?本大爺是不是很慷慨啊你這庶民?」 ^L:end:E 待 續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.217.18
BSpowerx:什麼鬼XD 09/10 18:06
Kenqr:XDDDDD 09/10 18:06
Kenqr:為什麼打爆殭屍後再打路人就不會game over? XD 09/10 18:09
abc1234586:反正鑰匙拿到了 那傢伙沒用了( ′-`)y-~ 09/10 18:09
其實我的意思是Room1的鑰匙在他身上,標題跟內文修一下應該比較清楚了XD
ShadowIVII:殭屍又還沒出來是打在個刁? XDDDD 09/10 18:20
已修正!!!XDDDDD
leo1217000:XDDDDD 09/10 18:30
ArnoX:還沒出來才好玩,常常不小心殺了人質 09/10 19:05
a246813523:所以調查C是用好玩的就是= = 09/10 19:21
說的也是,當時是先寫完前情才開始想要作什麼的,結果沒用上XD
rppo888:還滿好玩的耶XDDDDD 09/10 19:36
JKJANESE: 一直重複打人質...我打到笑出來.. 09/10 19:40
crazyzone:有沒有那麼沒準頭的啊? XDDDDDDDD 09/10 19:44
blackcellar:這個更好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/10 20:07
waiting312:哈哈~笑死我了XDDDDDDDD 09/10 20:23
Erahhcram:這個梗不錯~ XD 09/10 21:01
a27281591:一直鬼打牆 XDDDD 09/10 21:03
BlackJason:這個梗好棒~~XD 09/10 21:06
jonsauwi:XDDDDDDDDDDDDDDD 09/10 21:14
Sougo:殭屍又還沒出來是打在個刁?XDDDDDDDDDDDDD 09/10 21:15
marco741030:XDDDDDDDDDDDDd 09/10 21:55
qtzbbztq:這真的是白爛的遊戲XDD 09/10 22:04
RISE:強烈建議原PO作多一點一次PO出來 XDDDDDDDDDDD 09/10 22:15
flyingmaple:我笑了XD 09/10 22:17
shizmaru:原PO不才只會土法煉鋼,今天兩篇就做了一個下午XDDDD 09/10 22:35
bohsing:真是 太叉滴了.... 09/10 23:08
Twintail:XDDDDDD 還不錯XD 09/11 00:19
ShadowIVII:為啥如果一直不開槍他不會被頭吃掉 09/11 00:50
skyapple:我也一直邊打人質邊笑XDDDDDDDDDDD 09/11 03:15
shizmaru:果然有這個疑問出現了XD   當然是我懶了!!!!!! 09/11 08:55
leoandgrace:靠盃啊殭屍又還沒出來是在打個刁?XDDDDD 09/11 15:23
signpoison:我也一邊打人質一邊笑XDDDDDDDDDD 09/11 15:26
a020121032:就了人質之後 在爆頭他 09/11 15:48
star123:太爽了 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/11 16:55
youre:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/11 19:22
JerryMan26:阿阿 那裡不行XDDDDDDDDD 09/11 22:31
hwst:殭屍又還沒出來是打在個刁?XDDDDDDDDDDDDD 09/11 23:31
pinkygiveme:還滿有趣的 09/11 23:47
jskblack:殭屍又還沒出來是打在個刁?XDDDDDDDDDDDDD 09/12 00:58
eggbird:XDDDDDDDDDDD 09/12 11:09
shizmaru:樓上有兩個人複製貼上被贓到了XDDDDD 09/12 12:17
ShadowIVII:人質都不會被吃掉啦 (/‵口′)/~ ╧╧ 09/12 14:03
你好在意喔XDDD那我Room3做完再來幫你補上去好了 ※ 編輯: shizmaru 來自: 220.143.215.141 (09/12 14:15)
HornyDragon:靠北XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 14:56
pilione:妖獸 看到人質被爆頭一直狂笑 09/13 17:06