精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
http://bb.wasabii.com.tw/bb2_notice/NoticeContent.aspx?K=12793 傭兵系統-改版疑問Q&A 改版後各位是否對於傭兵系統有疑問呢? 營運團隊在此說明常見的問題: 1.球員變為傭兵後,若加入原球隊時,仍會有組合隊的效果嗎? 不行,例如洋基的球員變為傭兵,再加入洋基隊AS時,就不會有組合隊的效果。 2.兄弟象的彭政閩變成傭兵加入興農牛AS時,會有組合隊效果嗎? 不行,只要CPBL組合隊使用CPBL傭兵時,就無法得到傭兵效果; 同樣MLB組合隊使用MLB傭兵時,也無法得到傭兵效果。 3.開賽時場中已有一名傭兵,這時再換其他傭兵時,仍保留組合隊效果嗎? 可以,在同場比賽中,有2次機會可讓傭兵觸發組合隊效果。不過當有2名傭兵同時在場上 時,組合隊的效果就會消失了。 4.CPBL的傭兵加入MLB的美聯明星隊後,會有組合隊效果嗎? 不行,只要傭兵加入明星賽組合隊、國家代表隊組合隊、年度明星隊時,就不會有組合隊 效果。 例:中華聯軍、2009MLB AS、美聯明星隊、國聯明星隊、CPBL紅、白明星隊等。 5.CPBL的傭兵加入洋基組合隊後,若換到MLB其他隊伍時,還會有組合隊效果嗎? 仍會有組合隊效果的,傭兵只有在加入原球隊或同聯盟的球隊時,才不會有組合隊效果。 例:兄弟象的彭政閔變為傭兵後,先加入MLB的洋基隊, 之後再加入MLB的紅襪隊,此時在紅襪的彭政閔,仍會有紅襪組合隊的效果。 6.變成傭兵後,原本的潛力值及等級會消失嗎? 除了部份與組合隊相關的潛力值外,其他傭兵原有的潛力值、等級,在變為傭兵後仍會保 留。 7.傭兵加入組合隊後的加成數值怎算啊? 當傭兵加入組合隊後,就可額外獲得該隊的組合隊加成效果。 8.球員協商三次都失敗後,再加入原球隊時,仍會有組合隊效果嗎? 可以的。 9.BUG卡及活動卡片可以成為傭兵嗎? BUG卡及活動卡是無法成為傭兵的 BUG卡:無法於遊戲中正常取得的卡片 活動卡:無法交易、無法合成的卡片 當您卡片可成為傭兵時,表示您卡片不是BUG卡及活動卡片(無法交易、合成) http://bb.wasabii.com.tw/bb2_notice/NoticeContent.aspx?K=12793 很多 點網頁看比較完整 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.104
Tai1015: 差不多把該講的都講完了 03/18 19:18
Tai1015: 不過兩次發動那個地方還是會容易讓人誤會 03/18 19:18
coolki:明天又要關機維修了 03/18 19:18
haluka466:93BUG卡表示... 03/18 19:19
solarcells:還好我沒有吳復連 不然也想讓他屢外 03/18 19:21
samok:囧.........我現在點了加入傭兵 一張卡片都嘸.... 03/18 19:21
Tai1015:要拉到第三排 03/18 19:22
samok:喔喔喔喔喔喔 現在投手欄是不是有BUG? 頁數無限? 03/18 19:23
pallos50:問一下 那 98"傭兵"大帝士 可以回到98cpbl 嗎 03/18 19:24
samok:地4 03/18 19:24
samok:http://ppt.cc/lc0q 投手 有OP嗎... 03/18 19:26
luisak:投手沒開放= = 03/18 19:27
samok:但是他的頁數會狂跑喔..... 03/18 19:28
haluka466:回PA 沒辦法 03/18 19:33
pallos50:喔不 感謝回答 03/18 19:37
pocariwater:何時出協商初始卷????? 03/18 20:05
zxc1223:我想問的是 09盲腸也沒頭髮阿... 03/18 20:36