精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jordan5566 (←去掉數字等於渣)》之銘言: : ※ 引述《w8034372 (啦啦啦啦啦)》之銘言: : : 剛開分身跟朋友在俱樂部賺每天的15K獎金,打到延長賽13局還14局左右, : : 遇到了傳說中的盜壘BUG... : : 複習一下此BUG:右下角沒顯示盜壘框框,捕手球也沒辦法傳,甚至連畫面都還是 : : 捕手視角(我用捕手視角打擊跟守備),就只能眼睜睜看著跑者從1壘跑上2壘了=_= : : 有人最近還有遇到這種狀況嗎? : : 這麼拉鋸的比賽最後被這樣衝掉真的很無奈呢=_= : : 另外請大家以後打比賽時自己多多注意囉! : : 因為版主來水球告知違反板規,所以就把俱樂部名稱跟該場三人名字拿掉囉。 : 不好意思請問一下,還有版友碰到這種bug嗎, : 因為今天打比賽第一次碰到這種情況, : 所以來板上搜尋一下有沒有相關的經驗,沒想到真的有 : 發現原來是辣椒的bug,剛好第一次碰到所以就認為對方是外掛 : 對方團友也嘻皮笑臉的回答:這種你不懂啦 : 我不是在抱怨有小白之類的 : 只是碰到這種情況要怎麼打...? 怎麼越來越常遇到...... 剛好都是打積分賽金球的 大概因為玩很久了 沒啥火氣也懶得打嘴砲 反正就儘量別被打安打 最終延長賽輸球 我可以自我安慰說對方用 bug XD 然後我把遊戲刪除了 久久玩一下還得面對這種讓人無力的"小技巧" 感恩啦 BBO 有緣再相會 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.137.176
adam279boy88:抱怨文XDD 09/10 22:16
shinbinxp:擺短棒那個嗎XD?y 09/10 22:17
snow5566:不玩的話帳號送我吧 反正你已經不玩這遊戲了 09/10 22:21
yi5849:Zzz 09/10 22:27
Sparksfly:抱怨文 09/10 22:29
Toy17:不送了啊~ 09/10 22:35
jo3pcafe:不送 .. 09/10 22:36
oceanman0704:m m 09/10 22:39
yi5849:風向引導成功~~ 09/10 22:40
onered:就因為這樣放棄一件事.......不就小事一件...... 09/10 22:52
am8520am8520:我送妳離開 千里之外 你無聲黑白 09/10 22:57
XDQQ:贏了說自己實力強,輸了才在那邊543,BBO不差你一個!!! 09/10 23:07
ted198978:我用推的 我要帳號 09/10 23:15
kroya:真的不差你一個玩家~ 掰~不送 09/10 23:22
ione123:喔 09/10 23:43
kiwivino1023:掰摟^___________________________________________^ 09/11 00:48