精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
當我完成13屆季賽優勝,邁向14屆季賽時發生怪異現象, 首先,第一場比賽原本要對上六兩熊,開局後竟然變成自己球隊玩家的模組 就是非組合隊的全紅卡隊伍。 當下傻眼,但還是玩下去,自己跟自己模組打 結果 有 夠 難 贏 一場12上局0:2落後 怒re (自己跟自己作弊這像話嗎,但我還是作弊了) 下一場9局1:0分勝 真的有夠難得分,安打已經夠難了,還一堆神跳接,雙殺來不及回壘的跑壘員。 贏了之後,整個畫面錯位 剛贏球,顯示六隊戰績,結果顯示出六組兄弟象跟六組兄弟象互有勝敗 沒錯,滿滿的兄弟,一打的兄弟 按掉戰績,想進下一場,結果49場比賽全部換成兄弟、兄弟、兄弟.... 看看各隊排行,結果剛那一勝,竟然顯示為一敗.... 這是啥情況阿(難道得我自爆才有一勝?) 我覺得這不像是當機,因為還是能跑遊戲,賽後登入、連線,也都很正常 手機重開機後也一樣。原本想重灌遊戲,但其顯示資料會移除,便作罷。 當下,我就 土 法 煉 鋼 按自動比賽,跑完剩下48場比賽 結果跑完後,十項獎牌,全都兄弟拿的。而我連季後都進不去, 但詭異的是,在輸掉14屆所有比賽後, 一 切 就 變 回 正 常 ... 剛玩完一場,目前都沒問題了。 只能說,這....真是一場奇妙旅程阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.109.51
zyx12320:夢醒了嗎XDDDD 10/04 01:21
bandchung:最大的敵人 就是自己 10/04 01:49
whj0530:我也是49場都對兄弟 而且沒天其它比賽也是兄弟隊互打 10/04 10:04
whj0530:都6:6和局 金手套很難拿 因為兄弟的比賽數量是好幾倍 10/04 10:05
hahaha8745:遇過= = 但是打完一場遊戲重開 會重新結算 10/04 10:28
hahaha8745:所以我重開了49場 10/04 10:28
hahaha8745:包含電腦自動打的也要重開 10/04 10:29