精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
結果收到獎品是選手卡X10........ 這代表最後那40秒,我不只被打趴,還被踢到一千名外... --- 倒敘一下過程 我陣容一金兩白金(其中一白金為先發主投),其他全紅,雜牌軍,沒紫卡沒組合, 對手,還沒遇過組合隊,所以只覺得紫卡先發的對手比較難纏 非紫隊伍要贏紫金隊伍有兩要訣, 一是,先發野手群建議全升級到Lv5,也就是發光效果,這樣守備算穩 打擊也不至於完全息火。 二是,選擇在自家選手登上三壘時,參與打擊,穩穩拿下一分, 印象中跟紫金部隊打的,都是低比分賽果。 如果,AI很難上到三壘,那麼,至少在二壘時選擇參賽, 要麻擊出長打,讓二壘回本壘,要麻連續參與(多花三百G),讓跑壘員順利回來。 所以,我很少參與投手,主要是參與野手,而參與野手,玩家打擊能力要有基本水平 應該就很好打(至少,要能分辨好壞球)。 對戰方面,如何提高積分,這完全是運氣的問題 我一直有在刷對戰,但積分上升的相當慢, 約週六晚上10點半後繼續碰,結果碰到一次第四千名積分玩家,12點半碰到第一名玩家, 分數瞬間跳一萬多 -口-" 期間一直有在對戰,手套不足,還特別去邀好友補手套, 最後半小時期間打出約10勝二負成績, 第二名還差我一千多分,一直留意時間結束後便退出系統重登。 回來才發現,原來只有獎勵選手卡片,朋友群全壘打、對戰第一,所以兩份選手卡X10 還多一份選手卡X10,那顯然就是對戰獎勵了。 努力半天,獎勵還這麼鳥,真是.......無言。 總而言之,這仍是成績最好的一次。好累,以後不想再跟對戰了。 ▲ (ㄏ ̄Q ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~xx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.184.218
boyox:我也以為我第一阿 最後十分鐘系統跳掉再登入就只看到3張獎品 10/27 01:53
torres23:你們可能沒搞清楚,你們看到全體第一,那個是12點刷新的 10/27 03:33
torres23:超過那個全體的第一,也只代表你分數比12點的第一名高 10/27 03:33
torres23:要拿到前面的名次,第一個就是跟一直打的人加朋友 10/27 03:34
torres23:然後一直打他,不然就是一直打分數差不多的朋友,但你要 10/27 03:36
torres23:有夠多手套,但第一個才是比較聰明的方法,像我12:50打, 10/27 03:37
torres23:挑個最高分的朋友打,打一場過了,升到一萬多,最後400多 10/27 03:37
torres23:名,然後獎品是特別抽 10/27 03:39
newsph:原po還沒搞清楚機制 10/27 08:39
billyyeh:機制就是每個禮拜六凌晨12:50,打你好友第一名就對了 10/27 11:06
billyyeh:剩下每周的6天23小時50分,都去打你最爛的朋友 10/27 11:07
cacac:我知道要平日刷弱友幸運箱,只能說這篇適合給沒強力好友的看 10/27 12:01
cacac:沒特約結交強力好友,很難以逸待勞 10/27 12:02
davidex:借標題問一下 有人現在能登入手機板嗎??? 10/27 18:38
waterydan:可以 10/27 18:53
bandchung:只打一場.特別抽x3 Get 10/28 11:44