精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
我抽過紅卡 XD 真是狗屎運來的 分享給你(不過我紫金還沒開張 目前也只有6紅而已 很新的新手XD) ※ 引述《alexfun (fun)》之銘言: : 有爬過一點文, 不過還是想請教一些手機版抽紅卡的問題啦 : (用google下去找只有找到怎麼打季賽的經驗談....) 最簡單就是每天登入 累積到後面直接送紅卡 @@" 再來就是組合隊獎勵(我一開始的隊伍馬上就合掉了 @@" 現在湊不到組合隊哩 >"<) 季賽模式完全打擊.... 請爬文 這個要一點技巧 : 1. 有用"手機","紅卡"關鍵字下去爬文, 發現合成或是抽卡都有人中紅卡過 : 如果用合卡的方式要拿到好的卡(ex:紅/紫), 有特別的組合比較容易中嗎? 有的話... 就不會有這類文章了 XD 就會便公開的秘密 : 例如: 二黃一藍+幸運券, 三黃+幸運券, 一黃二藍+幸運 : 還是單純只是運氣問題? 運氣好三藍 亂按也會中? 所以運氣... 謝謝 : (我之前有試過幾次三黃+幸運, 出來的反而是"藍藍香", 超想摔手機....) 請摔!!! 年輕人就是年輕人 太衝動了 XD : 2. 用遊戲幣購買10抽,5抽,3抽 : 不知道大家的經驗是哪種方式抽到紅的機率比較高呢? 機率0.0000001%跟 0.00000003% 就算跟你說誰比較高 你沒那個命還是抽不到啦 http://ppt.cc/LQpr 雖然我很常抽10卡包(抽二三十次左右了吧) 不過抽到紅卡就這麼一次 @@" 還是因為錢不夠只好買五卡包的(習慣下線前把錢花完XD) 只是這張也沒多閃 馬上就把它轉掉了 XD PS.補充一下 10開全藍很常出現喔!!!! 至少有50%機率 別以為10開就一定有黃 XD : 屯了很多遊戲幣, 但是聽同事說暫時不要用在球卡昇等, : 先取得多一點紅卡對戰or季賽比較好打 : 還是說這個也是純憑運氣? 運氣好1抽也會中, 運氣不好買10次10抽還是會全槓龜? 你知道的太多了 : 而且他還有分明星紅 明星白的, 比CPBL正常版的貴三百, 真的會比較好嗎? 不會...幾乎都是一樣的藍卡 本來想抽這個組組合隊 結果沒有 同位置的一堆人 08還10組了三四組內野 結果沒投手 09 11投手一堆 卻沒半個野手 分明就是搞人@@" 不給你輕鬆組組合隊 : 3. 之前有收到送的CPBL特別抽獎, 以為很開心的可以翻開就是紅卡 我抽三四次而已 一個紅 @@" 還是自己用金球買的 其他送的特別抽都黃卡... : 就在翻開黃卡的之後, 傷心被騙之餘, 才發現他遊戲的描述是"抽到紅卡的機率比較高" : 所以才會出現黃卡 : 不知道用累積的金球下去換這種抽卡值不值得?? 目前已累積到10x, 想等到150再換... 你想一次換大量也可以 反正遊戲而已 不用太計較 或者買幸運箱也是可以 只是不一定能換到卡片 一個一個開 就開一次罵一次 一次開大量 就開完連祖宗18代都拿出來罵 看你喜歡那一種 XDDDDD : (BTW : 原本只是上下班之餘打發時間的一個小遊戲, : 但是對棒球迷來說好像很容易沉迷...@@") 也還好 連線不穩已經怒到快QUIT了.... 連比賽都會被吃 我現在只剩上線登入賺一下而已了 XDDDDD 等他回穩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.239.236
PatVenditte:現在連登都登不進去! 09/09 13:53
q123527135:肯! 一堆人在刷封包 進去之後也沒用 一直跳網路不穩 09/09 13:58
Jachasel:靠抽包機率大概10%不到,都靠上線送還有轉卡配幸運卷 09/09 14:19
westlml:紅卡容易中就不有趣了...特別抽獎抽七八次也只抽到3紅.. 09/09 15:37
westlml:真的就是運氣問題~合成上百次只中過2紅..10抽包買了幾十次 09/09 15:39
2紅不錯了 我還沒見紅過 XDDDDD
westlml:一張紅都沒~倒是職員卡快湊齊了~只剩總教練這張卡 09/09 15:40
職員卡是不是有紅色紫色的??? 感覺超強 但我只有黃的 @@" 還兩張徐生明.....XD
waterydan:這遊戲現在玩沒幾場就沒收比賽= = 看來只剩登入的功用 09/09 16:06
PatVenditte:大家登的進去嗎?? 更新後一直進不了畫面?? 09/09 16:08
可以登唷 中午一度不行 剛剛又可以了 我是1.08有更新過的 ^^
a011168:用2藍1黃合到過04紫凱薩 09/09 17:02
真好 @@" 我還沒有用非紅紫卡啟動過轉盤 @@" 看來黃藍卡的轉盤真的很難轉 ※ 編輯: tezuka1115 來自: 118.171.239.236 (09/09 19:41)
blackboom:合卡2藍1黃最容易中紅 抽卡大約200張會一張紅 09/09 19:43
喔喔 2藍1黃嗎 之後來試試看 排列順序有差?
playleo:請問宏卡可以賣錢嗎 09/09 19:51
q123527135:電腦版 紅卡可以 宏卡不行 09/09 19:52
playleo:職員卡要怎麼得到????? 09/09 23:06
我都是用合的合出來的 給你參考 抽卡沒什麼印象抽到過 ※ 編輯: tezuka1115 來自: 114.27.70.23 (09/10 07:43)
blackboom:順序我習慣藍藍黃 不過好像沒差.... 114.37.0.210 09/10 10:19
y710812:要拼紫卡請用三藍+幸運卷 超多3藍拉霸出紫 114.38.160.27 09/10 13:15
peanutman:請問完全打擊怎麼拿?? 爬文爬不到>"< 114.42.219.241 09/10 16:31