精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
我幫你補充一下好了 如果是你的職員有 首位打者XX 一號先發XX 游擊手守備XX 中外野手守備XX之類的技能 那麼有可能在排棒次或位置的時候 會出現能力的落差 尤其那個點點 應該是全素質都有計算進去 也就是說紫卡一定衝到很右邊 @@" 即使守備型的紫卡也是很右邊 另外排棒次其實看你爽就好了.... 尤其我特愛打擊型的選手 1~7全都打擊80+的選手 89棒才擺沒得選的 力8X 打7X的卡 @@" 就算鋒哥力9X 我還是會擺力70的打速恰恰放4番 XDDDDDDD -- 以上 因為個人玩法不同 只能參考 我是很會抓揮棒時間 不擅長選球 所以打框大 我時間抓準就很容易全壘打 但如果打框小 就算時間準 邊邊角角球還是只能鳥飛 而且很適合懶人玩法(不需要移動打框 @@" 加速遊戲進行) 季賽23場打下來 力70也是可以15~20轟 ※ 引述《anncelyc (尼尼仔)》之銘言: : 各位好 : 第一次發文請多指教,如有不妥還請告知 : 我是剛玩手機版不久的新手,電腦版的都沒玩過 : 然後昨天無聊在排棒次的時候 : 看到整體素質(壞好普通那裡)會因棒次不同而有不同 : 例如 : 7棒陳俊秀、八棒陳江和、九棒張建銘 和 7棒陳江和、八棒陳俊秀、九棒張建銘 : 比較起來陳俊秀和張建銘在8.9棒的時候紅點是偏右的(較好的意思??) : 所以想問問看這個素質差異是否會影響到球員本身的能力? : 另外再請教一個問題 : 我已經有06紫卡鋒哥了...結果今天又抽到一張07白金鋒哥= = : 不知道留哪張比較好? 先都留著 @@" 畢竟白金跟紫卡就是爽 還可以換心情 XDDDDDD : 感謝 我有點後悔把白金9星的明星白隊SP洋將轉掉 因為當時明星白隊不能轉傭兵 又很缺紅卡 就轉掉了 @@" 現在想一想 人家都有白金卡我沒有 後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.238.81
davidex:手機版超奇怪 力中打最上的卡片長打率和HR 10/20 13:29
davidex:都遠遠超過力最上打中的卡片 是我操縱有問題嗎 orz 10/20 13:29
Pluto17: 不是 所以手機板打擊高的卡放多一點才是王道 力高打低 10/20 14:21
Pluto17: 根本悲劇 尤其是天氣沒對到的時候 10/20 14:22
沒錯 打7X力接近90的晴天鋒哥 陰天打框根本就是一顆球的大小 @@" 不過鳥飛飛球飛超高的 XDDDDD ※ 編輯: tezuka1115 來自: 118.171.238.81 (10/20 19:17)
Pluto17: XD 我晴天大師兄 87 74 77 85 82 打線15人只有這張是 10/20 20:08
Pluto17: 力高於打 潛力洗到大師兄打擊又多加了3變77 10/20 20:09
Pluto17: 還是一樣一堆鳥滾... 比飛球還多很多 = = 10/20 20:10
ivanpisces:補充:打高力高請針對他的特性,力高打中的不是沒用 10/20 21:19
ivanpisces:你只要把力量8X打擊7X的縮框打,那跟打擊8X是差不多的 10/20 21:21
ivanpisces:可以想成,就看屬性打高還力高,力高強力揮擊框也很大 10/20 21:22
你這樣說也沒錯啦 力高不是沒用 但我覺得就是雞肋 單純看爽的 我覺得不管你是高手低手還是盲人亂按 力90打70 跟打90力70兩隻腳色使用下來 多半還是打90力70的結果會比較令人滿意 真正比賽也許需要盲砲 但遊戲的話 還是打框大就是贏 尤其抓失投球 時機抓對了力60也能全壘打 不會選球的 打框大隨便揮都能破壞掉 力90的多半就是揮空GG了 ※ 編輯: tezuka1115 來自: 118.171.238.81 (10/20 23:12)