精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ribbonchiao (綠~)》之銘言: 今天剛剛更新開放的1:1卡片爭奪戰 剛剛看了官網的敘述 似乎不是搶走別人的卡片@@ 官網是說他會先選定顏色(藍 黃 紅 紫 金 白金) 然後贏球的話有機會拿到別人身上有的 ex 選到黃卡就會得到對方有的黃卡一張 但如果對方陣容根本沒黃卡 就拿不到 然後他又說並非掠奪玩家身上的卡 所以其實就只是複製一張卡當作獎勵這樣 輸球的人不會有損失就是了? 還是其實我理解錯誤@@
Pluto17: 不一定 據說遊戲機制是先從藍黃紅紫金白 六色當中選一 10/28 23:16
Pluto17: 比如選到金好了 那你贏對手 且對手正好有金卡 才有機 10/28 23:16
Pluto17: 會能拿到金卡 若全紅以上 且選中的是黃 就不會撿到卡片 10/28 23:17
============================================================================= 以上全部引文 我想講的是: 我覺得官網說"贏球會先選定抽卡顏色,如果對方有該顏色即可獲得該顏色卡一張" 這件事,其實有可能是一場騙局... 我每次都會觀察對手的牌組 是否六色都有 如果六色都有,打贏還是沒搶到卡, 就代表其實打贏還是有可能搶不到牌.... 可是天不從人願,每次的對手都會少1,2種顏色... ex:白金 所組成 (沒) 此時打贏也沒能拿到牌... 於是我只能告訴自己,這場沒搶到牌大概是抽中卡吧... 但是,難道"抽中"紫卡機率真有可能這麼高? 話說我打到現在 贏了22場只有一次有搶奪成功呀!!>"< (雖然是紅卡啦) 還是說我人品真的太差 囧 因此 我想在此呼籲(?) 如果白金 六色都有的人 可以把六色都裝上, (怕影響實力可以放2,3,4,5號先發呀,反正不會用到) 這樣,如果遇到,且贏了還沒抽到牌,就可以證明這是場騙局了!! 當然,這只是我自己的猜測啦 QQ 有人有跟我一樣的想法嗎? anyway,還是希望有人可以支持.... <(_ _)> -- 一個人讓你 大腦 多巴胺 苯乙醇胺 正腎上腺素大量分泌叫熱戀 一個人讓你 大腦 多巴胺 oxytocin 大量分泌 叫真愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.196.89
wunno:你自己的引文都寫了 先選定顏色...贏球後"有機會拿到" 11/03 19:11
wunno:阿是要大家支持你什麼啦XDDD 11/03 19:11
Pluto17: 對啊 贏球後"有機會"拿到 本來就不是100%啊 選到金色 11/03 19:17
Pluto17: 就算對手恰有金卡 也不是100%取得 11/03 19:17
咦!?!?! 所以真的是這樣唷 我還以為選到該色,且那個顏色對方有就一定可以奪取成功耶.... 那我想我還是出去路上看有沒有老婆婆需要攙扶過馬路, 這樣或許比較快...... 囧
newsph:他以為有機會指的是一定可拿到一張卡片 11/03 19:32
還是你懂我 (握) Q__Q 我(曾經)"以為": 有機會指的是一定可以拿到一張卡片,但如果對方沒有該色,便奪取失敗... ※ 編輯: jacka1 來自: 140.122.196.89 (11/03 19:52)
slm52303025:我25場只拿到1張藍 怨念~~~ 11/03 20:01
tezuka1115:想噓你拿到紅卡 XDDDD 但...知道這是騙局就好 XD 11/03 21:51
tezuka1115:所以給箭頭 反正多個模式玩 可以拿卡 也OK啦 ^^ 11/03 21:51
tezuka1115:我贏2X場還好幾藍+黃 11/03 21:52
flameteru:紅卡很多人都拿到過 但沒看過有人拿金或白金 11/03 21:54
ivanpisces:有啊,很多網友分享圖片了,搶到白金 紫卡的都有,羨慕 11/03 21:59
torres23:拿過兩張紅卡,但都是重複的... 11/04 01:14
kenzo13:贏了快35場~~~只有一黃兩藍...我想我的人品應該有問題!!! 11/06 15:06