精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
去年暑假全民打棒球剛出的時候,玩了一陣子就興致缺缺, 雖然禮物啥的都拿了,但因為覺得沒有交易中心,必須靠不斷抽卡, 才能組成AS,覺得真的很沒力。 但今年大改版,真的很驚豔, 現在我已經把9INN跟超級棒球明星2013冷凍起來了,只玩全民打棒球。 玩著玩著,雖然面對一些小BUG感到有些無奈(自動亂跑壘、成績消失之類的), 但覺得,挖塞,跟電腦玩起來真的有一點快感。 跟9inn比起來,球員動作比較活潑,電腦也比較聰明一點, 而且9inn如果靠著「各種方法」拿到力+99以上的啦啦隊, 基本上閉著眼睛都可以贏(當然這邊就不討論啥叫做「各種方法」)。 而且9inn的人物比較僵硬,全民打棒球的小球員看起來就比較活, 畫面也鮮明,打全壘打也比較有快感(比較接近超級棒球明星,全壘打的震動感)。 玩著玩著,我就把電腦版的給遺忘了。 我把我自己的TEX補完到除了紫IROD(還找不到賣家)以外,重點且重要人物全補了, 連缺一腳的傭兵也都補齊了(11葛嬸FA到11TEX),然後我就膩了。 並不是說遊戲不好玩了,而是電腦各個頻道的玩家水準不一, 我不是指那個卡片都補完的事情,我是指很多玩家真的很沒品, 輸一兩分就跑走的多的是: 被幹一發HR就罵髒話的也多的是; 明明差一分就可以CALL GAME卻死硬要撐到9局打完的也多的是; 這些因素都會讓我覺得我不知道在玩什麼? 所以我都拿著我那些卡片去玩單人遊戲,可是你知道的, 電腦版的單人遊戲對手也就那些,加上電腦SP已經不會換中繼後援, 最後贏的機率幾乎100%(再怎麼強的投手,投到1XX球也是會累的), 玩久了,真的會很無聊。 我真的蠻期許改版以後,單人遊戲的部分也振作一點, 起碼改的可玩性高一點,加一些MLB的隊伍也好, 或是增加07年CPBL以後的對手來玩玩也不賴啊,這是我一點期許。 另外問一點,手機版不同隊伍(一二三隊)的成績BUG修好了嗎? 害我現在都不敢去開我的第二隊出來玩,怕成績消失掉........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.104.11
k75131:電腦版摳掉沒潛力 沒九局寶箱 沒辦法解每日/周任務 02/27 10:33
k75131:不想摳掉...很理所當然 02/27 10:33
flameteru:成績記錄韓版也無解 02/27 10:44
EVA96:力量打者跟大便一樣的問題比較大 02/27 10:59
somebody1025:最後一點問題還沒解決 02/27 11:27
e023340:過年前開始閃退閃到現在 忍痛刪除 02/27 11:57
e15513908:真的!!!!我電腦版偶爾覺得打單人還比較過癮!!!!! 02/27 14:35
e15513908:手機板紀錄是會洗掉的.唉我已經對我的紀錄維持在0習慣了 02/27 14:36