精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
小弟我手上有中華隊跟統一獅隊 -- 中華隊 打者除了候補有4張紅卡,先發都是白金跟2張金卡         投手RP跟CP各缺一紅,其餘都是白金 統一獅 打者除了候補有3張紅卡,先發都白金,另有1紫卡1金卡     投手RP全紅,CP白金,SP1紫其餘白金 -- 不論等級就單純看卡色這樣, 你們會怎樣選擇?話說不要考慮傭兵! 因為傭兵另有人選,都可以給兩隊使用! -- 另外一提,不知道各位擂台賽打得怎樣? 我發現一個不知道是不是秘密 就是報名前,我把隊伍分數調到205以下, 報名第二等聯盟(報名費:9000) 之後再換回去原本隊伍,擂台賽就會變成現在隊伍 簡單來講,就是用超過分數的隊伍打第二聯盟的擂台賽 這禮拜就拿了四勝! 不過也不知道系統是不是真的拿你超過的隊伍去打就是了。 哈哈哈,看各位要不要試試看 (以上為不負責任發言) -- 回歸正題: 希望大家幫我選擇一下隊伍!給點意見吧 -- 每場球賽的開始,我都是朝著無安打的目標前進...                      之後就被打爆了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.207.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1399183092.A.C8C.html
makimakimaki:公告有說是用報名那隊參戰了 不然我報名完都改成雜 05/04 14:04
makimakimaki:魚給沙包打分數 怎麼可能打6次贏5次XD 輸的那次第二 05/04 14:04
makimakimaki:名輸給全lv9隊伍 05/04 14:05
lngygy123:用統一AS打205擂台賽五連勝 昨天才輸掉 05/04 14:09
lngygy123:統一AS有紫卡可用 是佔優勢的地方 05/04 14:10
kuluya997:個人覺得中華打線比較威 統一只贏在有紫SP可以用 05/04 14:21
somebody1025:伺服器會記錄報名當時的隊伍 05/04 14:33
how0915:中華真的威多了!我統一紫金白金都湊齊全lv9還是被巴假的 05/04 19:36
tezuka1115:統一還有紫cp凱薩 @@" 05/04 22:35
keysoon:問題是我還真的有在205區看過22X的隊伍 不知道怎麼辦到的 05/04 22:56
Bruce0203:因為擂台裡的陣容會隨著玩家更動而變動 05/04 23:53
Bruce0203:但實際陣容為一開始進入擂台時就已記錄了! 所以變動無用 05/04 23:54
Bruce0203:這個辣椒有說明過了~ 05/04 23:55