精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《homebig5566 (噴射火箭㏒李家宏)》之銘言: : 安喔!各位大大,小弟阿宏想請問一個小小的問題!呵! : 就是手機板裡面有Lanew-Lamigo組合隊! : 那如果我用2013Lamigo組合隊然後把其中一張換成Lanew的金卡球員, : 這樣還會是2013Lamigo組合隊嗎?畢竟小弟沒有球隊可以嘗試,只好來請教各位大大! : 真希望可以這樣!還有希望和信中信鯨可以跟兄弟象混搭組合隊呢! 我這兩天也在想這個問題, 我還傻傻的寫信問黑椒, 他只回答我, 這是屬於遊戲樂趣, 請自行嘗試或和同好討論, 挖哩咧~~ 也是啦~但是我真的很好奇阿..... 我是想來組一支1984年的中華隊(目前各色球員卡累計8張而已), 可是最近剛拿到 中華隊3B張泰山金卡 金卡都沒有年份的, 我很想試試看, 這樣換上去, 還是會屬於1984的中華隊嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.180.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1401893844.A.515.html
myrzr:換上去不就知道了嗎... 06/04 22:59
hiangry:會 06/04 23:00
b993040020:我現在原生84CT只缺鄭百勝 不過要組完還要傭4RP 06/04 23:37
b993040020:加上金卡泰山 恰恰 鋒砲 其中兩張才湊得滿25個空位 06/04 23:39
makimakimaki:可以阿 有人組13統一就是塞金卡 06/05 17:19
crazypurple:金卡不傭兵的話,搭任一年份就是該年份組合隊 06/05 21:06
zibet:讚...太好了, 那...我來好好努力收集~~漫漫長路阿~ 06/05 22:11