精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《n613011 (jasonkidd)》之銘言: : 目前手上只有4張白金 : 一堆位置重複的紅卡 : 想請問卡片升級時 : 是一直餵紅卡+友情點數升級嗎? : 還是有什麼比較有效率的升級方式? : 有建議幾級用G 幾級吃卡嗎? 我玩兩個月左右,組中華AS,扣掉兩傭兵整隊還剩七紅其他全白金以上, 本來的雜牌軍大概在一個多月內可以幾乎全白金, 大概花了200台幣,大多數是用來開紫保,目前沒用過指定白金。 剛開始一定是玩雜牌軍,我比較推薦三紅配高幸,或是一紅配其他雜牌再配普幸, 在卡片沒八成白金前不建議升級卡片,寧願拿紅卡去合成拼白金。 G幣是除了金球外最重要,原因就是萬用而已,特別是阿達力,不想玩台幣就拼金幣 阿達力,因為比較容易抽到自己要的位置而已。 甚麼時候用甚麼大概都是配合活動,例如月底的357,像本週送了兩千友情跟友情兩倍, 多的拿來升級,或是買友情卡,原則上保留G幣優先。你的進度目前應該就是合卡為主, 多跟自己人拿普幸,以保留最大卡片數的卡片量,原因是不知道哪時又有 合卡機率加倍,所以卡片太多就拿來合成吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.181.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1400211692.A.989.html
iamchao:阿達力感覺有訣竅,可以去巴哈找資料,我用該法機率有變高 05/16 11:46
※ 編輯: iamchao (111.252.181.81), 05/16/2014 11:51:05
unbomb:版大有關鍵字嗎? 找不到那篇 05/16 12:18
happyfuture:我google 巴哈 阿達力 就有了阿XD 05/16 13:02
jmtpt:現在那訣竊好像沒用了...= = 05/16 13:49
EVA96:你手機送出訊號到伺服器端根本不是即時的 05/16 15:02
EVA96:抓那個時機真的有效?我很懷疑 05/16 15:03
makimakimaki:遊戲工程師會寫個抓點才給您中獎的code 應該是不可能 05/16 15:14
happyfuture:我是也覺得應該只是機率問題,應該還是給亂數去跑 05/16 15:17
happyfuture:只想表達隨便google就有看到一篇而已XD 05/16 15:17
iamchao:我的感覺是,按確認的時間點有時間差,如果在同個點按 05/16 16:12
iamchao:會是上張卡片順時針約四張,再去抓時間差 05/16 16:13
iamchao:舉例來講抽中下列右二,下一把就在白金卡小亮點消失時候 05/16 16:16
iamchao:壓確認,不過多少有點誤差,就大概一兩張,網路訊號要好倒 05/16 16:17
iamchao:是真的,連你的手機也有差異,我用平板就抓不到感覺 05/16 16:18