精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
看完這兩篇各位的推文意見 我本來以為很明顯就是搭配金卡+等保去升階 可是看起來有不少人建議可以搭配紫卡+紫保合出LV9紫卡? 問題是風險實在太大不是嗎? 拿到一張不需要的紫卡根本沒有用處吧? 再去配等保紫保感覺更浪費 雖然靠升階得到的紫卡也不見得是自己要的 但至少可以靠紫保轉到想要的再來衝等 每個月也都有送100趴強化慢慢升還是比較穩 看到有大大建議就算是不要的紫卡也可以留下來 想請問是因為韓版針對用不到的紫卡有推出什麼新功能嗎0.0? 不然我實在想不到冒險去用等保+紫保而不是靠金卡+等保去升階的理由 -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被押上車 GoodWhisky ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.160.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1402908195.A.D4E.html
CEVBAYNTH:其實現在金卡如果氾濫,可以不靠等保就升到9級 06/16 16:46
CEVBAYNTH:所以等保現在用在金卡或紫卡沒什麼差了 06/16 16:46
brian980466:現階段配金保比較划算 但等金卡氾濫就直接配紫保了 06/16 16:49
brian980466:其實現在金卡我都直接吃卡升等 06/16 16:50
brian980466:所以配紫保比較好 06/16 16:50
makimakimaki:有重複再去轉吧 之前轉三次都爛的 06/16 16:58
aboutime:建議紫卡還很少的先用金保 以累積紫卡為主 06/16 17:00
aboutime:等紫卡多了 再用紫保等保轉 可碰運氣省升級麻煩 06/16 17:06
s955346: 紫保有這麼好拿嗎?? 06/16 17:44
tume7:我沒配紫保 轉爆4張紫卡 06/16 18:48