精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《somebody1025 (火哥)》之銘言: : 兩張金卡,其他都白金 : 不打白不打,大家快打 : 我拿到重複麥哲倫... : 我組兄弟AS,永遠拿不到花花... 看到推文有人說打了4次 打了10次 就想到跟大家分享一個心得 很簡單 應該也很多人都知道 就是以前的"對戰" 對手投手永遠是一號先發 後來有改過會會輪 但我有次一直補體力的用自己一號先發 對朋友 發現他怎也是一直一號先發?? 原來你用一號 對方就一號 你用二號 對方就二號 以此類推 那挑戰賽也是 通常大家都會把自己最強的先發放一號 電腦也是 以前一號先發挑戰輸球 在補體力用一號先發 還是輸球 後來打挑戰時 都進去看電腦的投手名單 看誰最弱(通常是五號) 前幾天味全as 一號是紫卡黃平洋 五號是8金黃文柏 就把自己最強的投手放到五號 像今天兄弟as 最低的是三號先發 奶茶8金 就把自己最強的換到三號先發 這樣 當然不一定一場就會贏 但贏球機率會高一點 畢竟對到的是對方最弱的投手 通常兩場內就會到手 還有一個點 通常我們打挑戰輸球後 有棒子的情況下 就直接再繼續打一場 頂多按 換先發 補先發體力(如果你想繼續用剛剛那位) 但都忽略了 打挑戰 如果剛剛那場有中繼後援 中繼後援也去補一下體力 重新開始 如果有注意過的人 會看到打挑戰的中繼後援體力會掉很多 這樣打第二場如有輪到中繼後援 也比較不會一下就被打爆或沒力換下場 以上小小心得 跟大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.158.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1404916661.A.9D7.html
kiwistar:好文,先幫低調 07/09 22:41
snsdakb48:大家不會都不知道吧... 07/09 22:43
pingo0423:其實主要避開對方紫投跟金投就好,但有時白金投也不好打 07/09 22:49
somebody1025:我還以為你要講天氣,感覺找自己相剋天氣的投手應該 07/09 22:55
somebody1025:比較有用 07/09 22:55
nimlbank:我覺得金投比白金投好打...XD 07/09 23:02
renmax:我比較想問的是 有辦法先知道要比賽的天氣嗎? 07/09 23:16
jimy00ex:已知但推 07/09 23:17
wenwei:有時候很謎呀 LV10等白金 還是會輸LV7紅投...作弊作成這樣 07/09 23:29
toyjoy:我就是打十次的那位 我每換一個輪值 投手就剋天 各種被弄.. 07/09 23:31
Rind:推上面兩樓XD 07/09 23:35
homebig5566:最近的挑戰很難打的呢!超鬧事的! 07/09 23:52
hahaha8745:阿宏安安! 07/10 00:25
homebig5566:大大晚安呢! 07/10 00:31
jerry1815:我打線三紫全白金as都能被紅卡無安打完封了 看開點好 07/10 00:31
smaili:鯨AS的挑戰好難打,都要打好幾場才過,只拿到黃.紅卡= = 07/10 02:59
asstitle:挑戰模式我常打對方5號黃卡投手 結果還是常被封鎖 07/10 07:23
ajoejoe:除了找最爛的先發,最好是能夠賭到適合自己隊的天氣~ 07/10 08:46
FSGuitar:基本上會打10次都打不贏的 通常不是靠這個方法就能解決的 07/14 13:13
FSGuitar:是整體的球對素質都還不夠 07/14 13:13