精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
某天晚天睡前玩單人模式(喜歡慢慢打9局的) 差不多打了5局就覺得太累了(50-0屠殺電腦真累XDD) 想說隔天早上起床再把剩下的局數打完 於是我沒有關掉遊戲,只是關掉螢幕 等於就是遊戲還在背景程式待機中 隔天早上起床之後,螢幕一開就開始把剩下的局數打完 打完之後就順手把登入禮物拿了 結果,我把遊戲關掉之後就去刷牙洗臉 後來想說遊戲還沒有更新到今天的日期 就是每天一開始登入的3人抽任務 結果遊戲一打開後,在遊戲開始畫面(點擊繼續)之後 連Loading都沒有跳出來,就閃退了..... 但是黑椒會閃退大家早就見怪不怪 於是就重新啟動遊戲一次..... 結果發現,連續閃退....n次 就連我重新開機、遊戲重新安裝...等,都還是閃退... 後來我突然覺得怪怪的,馬上重新安裝後換成分身帳號登入.. 結果.....居然可以登進去..... 然後我又馬上從遊戲中的登出換回主帳號.... 還是在上面提到的那個地方閃退... 我在猜想是資料傳輸錯誤造成FB和遊戲讀取失敗 我已經回報給黑椒了,他們也快速回復我說要3-5個工作天來處理 只能說運氣不好,遇到這種鬼事情~ 分享給大家,希望不要再有人像我一樣囉.... P.S. 我在回報問題中有提到說,如果需要3-5個工作天 那我的登入獎勵跟登入日期不就什麼都沒有了 請問會補發嗎?! 雖然他回覆說會標註在我的回報單並且妥善處理 但是我總覺得還是不期不待、不受傷害好了 人要往好處想 我在壞掉前一刻用紫保+等保轉到蒂多 剛好把我的94白金葛砲替換掉了..... 小確幸~XDDDD -- ╔══════════╗#6 Tyson Chandler#33Brendan Haywood#28Ian Mahinmi ║██◣ ◢█◣ █ ║#41Dirk Nowitzki #16Peja Stojakovic#35Brian Cardinal ║▉ █ █▃█ █ ║#4 Caron Butler #0 Shawn Marion #92DeShawn Stevenson ║██◤ █ █ ███║#31Jason Terry #13Corey Brewer #20Dominique Jones ╚══════════╝#2 Jason Kidd #11J.Jose Barea #3 Rodrigue Beaubois 2010-2011 Boss Mark Cuban Coach Rick Carlisle φs93rm6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.203.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB_Online/M.1409502016.A.44D.html
pablo1126: 這遊戲閃退的機率那麼高喔? 09/01 00:21
moulder113: 一般閃退是正常,我的閃退應該是遊戲資料傳輸錯誤造成 09/01 00:21
※ 編輯: moulder113 (36.224.203.63), 09/01/2014 00:22:11
oceanman0704: 老實說一堆人在那邊閃退來閃退去= =我手機真的沒啥 09/01 00:39
oceanman0704: 閃退到,只有跟韓國打那時有閃而已....... 09/01 00:39
ws870325: 我超容易閃退不然就卡住平均三天重裝一次 一天叫我裝圖 09/01 01:28
ws870325: 片壓縮檔4次 09/01 01:28
z12345xxxz: 閃退這種東西,不就是每天都會經歷的事嗎 09/01 02:09
ss3752: 天天閃退+1 09/01 03:45
asstitle: 早上打對戰就閃對了快10次 不過還好不是在比賽中閃退 09/01 08:01
moulder113: 以上的大大可能不知道我的閃退是不一樣的..... 09/01 09:12
moulder113: 並不是那種可以進去玩遊戲到一半閃退... 09/01 09:12
moulder113: 而是連遊戲Loading都不行就閃退的那種... 09/01 09:12
moulder113: 但是換帳號登入之後卻又可以進去遊戲玩的那種.... 09/01 09:13
tume7: 這次改版常閃退+1 09/01 11:52
AdamHuangNew: 開遊戲前先開FB 看看正不正常再登.. 09/01 12:15
b993040020: 閃退只是症狀 病因有很多種 09/01 15:54
leon131417: 小確幸 09/01 17:53
leon131417: http://i.imgur.com/elyVqyh.jpg 09/01 17:53