精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
基本技巧這篇已經說的很明白了 主要關鍵在於迅速判斷球的方向 快速按Q 在左右跑到定點接 現在我在講一種接法 有種球 打出去 不高也不低 剛好落在 外野跟內野的中間 這種球有種特點 飛不快但又不高不低的 這時候 你左右跑動 到定點 偏偏接不到 是因為你太矮啦XDD 所以這時候 你要往外野跑 並且記住一重點 本壘板--守備員--落球點要呈一直線 看球快落地的前4步左右再跳 就能接殺了 通常接到時 守備員會站在草皮上 這招成功後 對對手的打擊是非常大 因為連這種標準鳥安球你都接的到 他就會開始求長打 選球也就不會那麼神準了 要料理他也就簡單多了 ps.用這技巧 通常要搭配速度快的二游 守備倒是其次 速度快 跑到落點前4.5步跳 幾乎百發百中 ※ 引述《elvisco ()》之銘言: : ※ 引述《tunafish99 (......)》之銘言: : : 請問各位強者跳接要怎樣按阿? : : 一般穿過內野的平飛球,厲害的玩家可以跳接。 : : 問題是那種安打球一開始會由外野手去接, : : 如何迅速去轉換阿? : 我算是稍微會抓鳥 技術如何問火龍 XD : 守備視角調成打者會比較好判斷方向 : 基本上球一打出去平飛球覺得有機會就先按 Q : 基本上80%以上會換到離球最近的球員 : F1~4 個人覺得離其他的鍵太遠 還要花腦筋判斷 : 所以我選擇抓80%就好 抓光光以後就不會有鳥再回來(誤) : ________________________________________________________ : 當然有時會便秘 譬如球打二三游 明明看起來離三壘手比較近 : 偏偏切到游擊手 而且按好幾次打死不讓我切到三壘手 : ________________________________________________________ : 然後就是盡快跑到他正下方 : (加速不用教吧 雖然我記得很久以前有人問過跑壘怎麼樣才會有沙子 = =" ) : 等球過來就按a 如果守備高的球員沒有對的很準也接的到 : 稍微要注意的是方向鍵一定要在跳之前趕快放掉 : 不然就會看到有人跌倒 跑壘的人就會很歡樂 : 如果有某隻特別威的 ex. 98大帝士 : 或許可以全部都切 F2 內野全部給他 因為我沒有所以不知道 XD : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.116.114
D122122123:這種球不是在二軍以上算基本技術了? 03/30 11:36
byrant:有嗎? 我怎麼還學不會= = 03/30 11:42
koiboss:喔喔 是喔 可能我退出的時候 還不是基本技術吧 03/30 11:56
fishheadman:去練習模式 內野平飛 難度最高 全都接到 你就出師了 03/30 12:23
fishheadman:很難耶 03/30 12:24
apsycul:練習模式都接得到,平常比賽 突然出現還是會 嚇到 03/30 12:32