精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
有滿多人想開賈斯汀來實況拉葫蘆 就送你們影音教學吧 雖然我剛剛錄好以後 發現收音不是很好 這樣的話 不懂的就搭配精華區的說明 加上我的影像就好 懶得再重錄瞭 http://ppt.cc/fUXP 其實用賈斯汀滿簡單的 小步驟 先去註冊賈斯汀 接著下載FME以及SCFH 記得弄好以後 要去下載自己專屬的XML 接著設定一下就搞定瞭 這樣也可以錄自己的比賽觀賞 (雖然我很少這麼做) 或是拉卡實況(我也不常做) 或是跟好友分享影片 (我只有分享比賽唷) 甚至潛力測試 抓bug等等 (我懶的做) 而且保存在賈斯汀 世界末日到瞭 還有證據留存在其他國家的網路硬碟 可以證明自己的足跡唷 顆顆 -- 01J.皮爾利 ☆ My Rockies ★ 希洛亞斯特 96E.柏克斯 97L.渥克 SP 10 U.吉曼尼滋 CP 00 J.吉曼尼滋 00N.裴瑞滋 96Er.楊 RP 98 D.佛瑞斯 07 M.柯帕斯 96V.卡斯提拉 ◆ ◆ 01T.赫爾頓 00 G.懷特 99 D.佛瑞斯 95 S.瑞德 09 H.史崔特 DH 03張泰山 96傑夫瑞德 老闆 11L.希洛 10 O.多提爾 05 B.芬提斯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.156.120
solarcells:2沒有壞說~~~~~~~今天就是 "芥末日"~~~~~~~等等補推 05/11 13:40
GBO5:帳號被ban 影像也會跟著帳號消失吧... 05/11 13:41
lihsien:就不要被ban 就可以保存久久囉 05/11 13:42
solarcells:補一下 話說 我下周四要去台積電面試~~~ 台南天氣如何 05/11 13:49
lihsien:很熱 熱到我現在要去睡午覺 05/11 13:49
sw926301:台南真的超級熱 05/11 13:51
LewisHuang:希洛推!! 05/11 13:51
steven77601:吃沙西米的好日子~~ 05/11 13:52
chshou:有墨汁借一下嗎 05/11 14:10
Ace0416:言而有信外加熱心的希洛推 05/11 15:31
nroha:推一下 05/11 20:40