精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
剛才拜託板友forever90002幫我測王建民球棒 如果沒有測錯,應該是 力+2,打+1 因為我拍圖是用"打者3"的視角,所以沒有辦法用"全民棒棒"網站的"打擊框測量器" (我拍完圖去那才發現他規定視角要"打者2" 囧") 我用的是比較土法煉鋼的方式,用小畫家開啟圖片, 把打擊框剪下來貼到新開的小畫家視窗,點 影像→屬性 以"像素"為單位,以下是我的數據(只列比較關鍵的,其他的我也有點懶得全測XD) 球 員 力 無 裝 備 王 建 民 藍 迪 68 81x79 陳政賢 66 77x75 81x79 球 員 打 無 裝 備 王 建 民 賴崇光 85 123x121 126x124 羅 客 86 126X124 -- 本 職二 A 懷念虎虎虎 三商ASDET AS 01 業餘 B 熊仔大饅頭 全黃AS職二 B 火龍IsA囡囝囚 AS99統一 04 業餘 C 全藍卡部隊 全藍AS 02 職二 C SinonBulls明星隊 興農AS 93 街頭 B Dodgers隊 93三商 03 職二 C 穿著白襪的笑臉人 05 CWS07 CLE 19 街頭 C 養雞阿舍 07 NYY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.134.50
lumberer:對了,關於球衣對於守備的加成,是不是要拍圈圈的大小呢? 01/30 17:38
lumberer:對於傳球的加成我就真的不知道要怎麼測了,也許要請兩個 01/30 17:38
lumberer:人,一個人按傳球一個人按碼表@@a 01/30 17:39
tripleh917:推專業~~ 01/30 17:40
mood1987:推 01/30 17:41
Nikezoomair:推!!火龍專業~~ 01/30 17:43
cover543:推推推 能順便幫測小郭球棒嗎? 01/30 17:46
lumberer:對了,右打對左投還是 力+1,打+1 01/30 17:49
lumberer:小郭球棒好像都被我刪掉了XD 01/30 17:51
lumberer:推測郭泓志有可能是 力+1,打+1 01/30 17:51
cover543:對了 小王球棒好像也是業餘等級道具 最多應該+2能力 01/30 17:53
cover543:所以有沒有可能是力+2打+1速-1 ? 01/30 17:53
lumberer:有可能,但是我不會測速XD 01/30 17:56
frank836:火龍葛格辛苦了 01/30 19:56
forever90002:看文章以為有控制碼XDDD火龍大辛苦了 01/30 20:15
forever90002:下次要測裝備歡迎找我^^ 01/30 20:15