精華區beta BFwSP 關於我們 聯絡資訊
****************BFwSP 板友名單******************* 暱稱:嗯...等我想到我再告訴你 PTT ID:flyingkoyama,我承認是分身,本尊會害羞所以還是別問了 請問第一次聽到看到BFwSP是在: 說4/18會不會太扯?好像真的太扯了,對不起我會加油的 不過我很喜歡BFwSP的音樂 平常不怎麼關心台灣的地下團,即使看了不會特別注意 但是那天BFwSP讓我非常的驚訝而印象深刻 請問你最喜歡BFwSP哪首歌:Energy you & me (這首歌歌名不確定,因為沒收在CD中所以.... 錯了請原諒我頭腦不好,是說為什麼沒收Q口Q) 請問你喜歡BFwSP的原因:音樂的風格和現場LIVE讓人印象深刻 請問你最喜歡BFwSP哪個團員:鼓手&BASS手 之前就看過小黑在其他團的表演所以才會去看418的LIVE 418或許是因為位置的關係所以特別注意bass的部分 我很喜歡bass手的bass和vo 請問你喜歡的樂團有哪些:其實聽日系的比較多 想對BFwSP說的話:我雖然不專業但是我滿喜歡你們的音樂,好了我會害羞我不要多說了 ******************************************* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.231.195
Frankie1:咦?!又是我認識的人嗎?! 你好你好140.115.223.100 04/25 21:37
flyingkoyama:應該是不認識,不然事情就大條了(?!)218.166.231.195 04/25 21:43
flyingkoyama:只是單純覺得音樂很不錯而已:)218.166.231.195 04/25 21:45
Frankie1:喔喔~一樣是非常感謝~希望可以繼續支持~~140.115.223.100 04/25 23:18
cryingbaby:小黑~~~~~粉思很多耶~~~~~~~ 61.230.102.184 04/26 01:15
inoranj:謝謝捧場..不過我那天表現其實不太好 122.126.49.68 04/26 01:44