精華區beta BLAZERS 關於我們 聯絡資訊
波 特 蘭 拓 BLAZERS ◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ ID:zumim 性別:man 所在地(或住所):苗栗(北縣新店) 學校or學歷:聯合大學 生日or年齡:1986 相簿或是部落格: 支持拓荒者的原因:跟隨老皮從公牛到火箭在到荒荒 平時會不會打籃球?打那個位置:偶爾..捕手 除了拓荒者之外支持的球隊:印地安人( ̄□ ̄|||)a 最喜歡的拓荒者球員及原因:rasheed 因為很多人討厭他 除了拓荒者之外喜歡的球員(原因可講可不講):只喜歡加入拓荒者的 希望可以補進的球員(選秀or交易orFA):我(當吉祥物都不夠格吧) 對球隊的期許或是想對球隊說的話:希望今年以季後賽為目標,過2~3年在拿冠軍 其他想說的話:不離不棄portland blazers ◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 夢想,不是只在電腦桌前 滑鼠點點 滾輪轉轉 就會實現~~~~~~~~~~~~~~~~ (~^O^~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.27
knight0123:不離不棄是我兄弟 09/12 19:05
dakkk:捕手 @@! 09/12 21:52
Pennyjr:顧開特力的我還知道要坐在板凳上,捕手我就不知道 09/12 22:30
knight0123:觀眾席吧,因為是來觀戰的 09/13 00:03
YuuAoi:有新人 不過我是味全的 09/13 08:47
ThisIsNotKFC:捕手當然是接球的呀(無誤) 09/13 16:33