精華區beta BLAZERS 關於我們 聯絡資訊
Roy跟Aldridge的確是在場上對裁判、對手有不太一樣的反應。 Roy:好好先生 他那球跳投出手被AI整個打手,球歪到不像話,離籃框超遠就掉下來, 裁判竟然沒吹真的是很誇張(紀錄台給了一個BLK 科科我的范特西有AI還賺了個BLK) 然後只看到他默默的對裁判抱怨幾句就算了,反而是場邊的McMillan又吼又叫吃了個T 從上季我就有觀察到,Roy個性真的滿溫和的 XD 好幾次場面有點火爆的時候他都是那個「抱住別人」的勸架者... Aldirdge:潛力火山 平常完全看不出來,但上季有2場讓我印象超深 某次對灰狼:終場前剩2秒之類的,關鍵兩罰必須都要罰進才能進入延長賽, 罰球的時候Ricky Davis在旁邊一直碎碎念,還跟主場觀眾嗆聲 結果Aldridge兩罰都進之後,對著Ricky的碎碎念喊了一聲「BIATCH」(誤) 某次對湖人:Odom不知道發什麼神經,Time out時間走過來我們bench嗆聲 (可能在Timeout前場上雙方有累積一點不滿) 火爆小子Jack先衝上去想跟他理論,Aldridge發現後也站出去 直接跟Odom槓上,兩個人臉貼臉,場面幾乎一觸即發 (就是這時候好人Roy衝超快的,火速奔出場上拉人勸架XD) 今天這場金塊的防守很physical,可能大家都有點火氣, Aldridge一次在禁區接到傳球要上籃,Camby犯規時大手一揮(應該不是故意啦) 害我們Aldridge小帥哥後腦杓結實吃了一巴掌 orz 就在這個play之後,他毫不畏懼直接跟Camby對峙叫陣 更感人的是,這時候全隊最tough的男人、私人興趣是拳擊、 暑假花了大半時間拳擊健身的肌肉大個--Przybilla 突然衝過來卡在兩人中間, 一手護住Aldridge,一邊挺身而出開始跟Camby對嗆, 大有一副:「怎樣~要動手嗎?想動他先過我這關」的氣勢 (心折啊!) 不過後來Aldridge罰球的時候,Camby跟Przybilla兩人又和和氣氣站在一起, 像沒事一樣交換意見....科科 老江湖就是老江湖啊!這些年輕人太衝動了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.245.102.71
Iverigma:Aldridge與Odom親暱臉貼臉影片XD http://0rz.tw/2e3hy 11/15 17:31
spring610:還可以看到Roy搶著當和事佬的畫面 :p 從小影片看大性格! 11/15 17:33
Kreen:我蠻喜歡 Aldridge 這樣的,打球就是要兇啊! 11/15 19:03
jessieptb:他們兩個不同的表現我覺得都OK啦﹐一個球隊裡都是好好 11/15 19:45
jessieptb:先生不好﹐但萬一都太火爆﹐搞得奧本山那樣禁賽一堆球隊 11/15 19:46
jessieptb:也吃虧﹐再說也不符合KP說的打造好的球隊氛圍的精神。兩 11/15 19:46
jessieptb:個隊長﹐一個唱紅臉一個唱白臉很好﹐再說明年Oden上場了 11/15 19:47
jessieptb:我們不怕打架打不過﹐哈哈XD雖然我也讚成LA這樣的表現酷 11/15 19:48
jessieptb:一點﹐想想都很帥呀XD 11/15 19:49
Ansel:Aldridge果然是有淺力成為Sheed的男人XD 11/15 21:02
BeStronger:打禁區就是要兇啊 不然怎麼打的進 搶的贏? 11/15 22:04
MinShooter:LA真的要往SHEED之路邁進了嗎 XD 11/15 23:17
kingroy:他每天都在看Sheed的Mix學Sheed?感覺愈來愈像了.. 11/16 03:57
spring610:其實也沒那麼像啦 最像的是high release投球動作... 11/16 04:56
spring610:他有些上籃很像小前鋒(有點Bosh的感覺) 行徑勾射像TD 11/16 04:56