精華區beta BLEACH 關於我們 聯絡資訊
因為還滿喜歡這首歌的 所以特別去找了歌詞 但是日本的歌詞網站都不給人家按右鍵啦>"< 只好乖乖的練習打字 附上平假名給大家作參考 如果有日文功力夠好不必看注音 可以直接到這裡copy→http://tinyurl.com/dze9q 有錯請指正^^ サンキュー!! by Home Made 家族 ささ     ひとたち *いつも 支 えてくれる人達  に ひごろ おも  こ 日頃 の思 いを込みたラブソディー           きも   とど アプリシエーショソの気持ちよ 届 け          ほんとう いつもありがとう 本当  ありがとう    どこ     きみ そんざい かんしゃ たとえ何処にいたって君 の存在  に感謝  してるよ* (KURO) たそがれ まち あか そ  ごろ なにき  みち ある 黄昏  の街 が赤 く染まる頃  何気 なく道 を歩いていた ゆ か ひと む  ま ごご 行き交う人 の群れが増す午後      た と なんとなく立ち止まってみた     あ      すきま ポツリと空いたこころの隙間 う     うご  けいたい 埋めるように動 いた携帯  のマナー    ひとり      みんな キミは一人じゃない ほら皆 たが  ささ 互 いに支 えあっていくのさ (MICRO) ふあんてい みらい こわ   なや    ぼく む 不安定  な未来 が怖 くて 悩 んでいた僕 に向かって なに い      て  さ の 何 も言わずにそっと手を 差し伸べてくれるキミがいた かな   はんぶん     よろこ  にばい ふく 悲 しみが半分  になった 喜  びは二倍 に膨 らんだ ぎゃく たちば 逆  の立場 になったらすぐさま そば  か     ちか 側 まで駆けつけると誓った (*くり返し) (MICRO) fly way fly way とお はな     なが  とき なか 遠 く離 れていても流 れる時 の中 で とも す      きおく 共 に過ごした日々の記憶は き   き  こと 決めして消える事 はないのさ なかま かぞく こいびと    てあ      ひと 仲間 や家族 や恋人   そしれ出会ったすべての人々        みんな 「ありがとう」皆 のおかげで   あした  ちから つよ ふ だ また明日 から力   強 く踏み出せる (KURO) ひと だれ ひとり  い 人 は誰 も一人 では生きていけやしない たが  たが 互 いが互 いをいつもケアしあい りかい    とき はな あ 理解 できない時 は話 し合い はら       わら 腹 かかえるぐらい笑いあいたい         とき おと あ なのに、なぜこう時 に貶 し合い きず       き 傷 つけあうのって気がしない?            す バカバカしいほどキミが好きだ? て くさ       ほんき  照れ臭 いけどちょっと本気 だ (*くり返し) (KURO+ MICRO)    みんな いがい     おも む きっと皆   意外 とシャイで面 と向かって     くち だ  い なかなか口 に出して言えなくて    ほんとう い だけど本当  は言いたいくせに なん  じゃま  みんな つよ 何 かが邪魔 して皆   強 がって とき    だ  つた 時にはさらけ出して伝 えよう ことば  ふしぎ ちから やど 言葉 には不思議な力  が宿 るよ かんたん こと  じぶん    はじ       でき 簡単  な事 さ 自分 からまず始 めよう きっと出来るよ… ふ む 振り向けば I'll be there       きみ Just Forever 君 がいてくれたように… (*くり返しx2) -- Je peux t'aimer violament et te détruire tendremen. 我可以狂烈的愛慕你,也可以溫柔的毀滅你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.57.38
Wanlinen:推一個!讚啦! 210.60.64.160 05/04
hellslayer:這個ED不錯 可惜頗短命 XD 163.13.60.161 05/04
※ 編輯: jnf72727 來自: 220.138.69.53 (05/04 22:01)
shimi:真的超讚的.超愛這首XD 59.121.207.52 05/04
spooky221:有愛有推~~~~~~~218.168.176.232 06/13