精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
[生日Talk to you] 防彈少年團 柾國 胎夢?「雨所及之處都變成了黃金」 記憶最深刻的生日是?「拍攝MV時被隱藏攝影騙了的那天」 http://img.focus.kr/mnt/news/file/2016/09/01/2016090100075630694_1.jpg
(首爾=Focusnews) 在邁向世界的大勢男團防彈少年團(Rap Monster、SUGA、Jin、j-hope、Jimin、V、 Jung Kook)之中擔任主唱、副Rapper、領舞的 @黃金忙內」Jung Kook (田柾國),在1日 迎來他的20歲生日。 終於迎來期待的20歲生日的柾國,說著「想做的事很多,希望快點變成大人。」透露著期 待感。《FocusNews》向有著很多夢想的柾國進行了與生日有關的特別訪談。 - Q. [生日的時候在做些什麼呢?] ▲ 「記憶中出道後生日一直都是在工作中度過。今年應該也一樣吧,不是嗎?!」 - Q. [過生日的感想是?] ▲ 「雖然從出道之前開始就和防彈少年團團員的哥哥們一起過生日,每年雖然都感覺相 似,但還是漸漸變得有點不同。因為是出生的日子所以覺得很開心,並且即使哥哥們和歌 迷們,還有周圍的人們、家人們給的生日祝福都一樣,但隨著成長,自身所得到的東西也 似乎變得不一樣了。」 - Q. [生日對你而言的意義是什麼 ?] ▲ 「必須感謝父母的日子。」 - Q. [對於年紀越來越大有什麼想法 ?] ▲ 「雖然20歲了,但覺得我還是小孩子一樣。 想做的事情真的很多,希望快點變得更像 大人,把那些想做的全做了。希望時間能過得再快一點。」 - Q. [最期待的年齡是什麼呢 ?] ▲ 「最期待24歲左右..! 很好奇那時候我究竟會做些什麼呢。」 - Q. [胎夢是什麼呢 ?] ▲ 「在村子裡開始下起了雨,而雨滴所及之處變成黃金漫延開來了。 」 - Q. [記憶最深的生日是?] ▲ 「出道有一次生日是拍攝MV 的日子,被隱藏攝影機騙了。 雖然沒有做錯,卻被團員 們和工作人員罵說做錯了,之後才知道那是隱藏攝影機。還有影片的說,那時候真的非常 生氣。因為是隱藏攝影機,所以好像更憤怒了。 記憶到現在還是很深呢。 」 [Episode] BTS Surprise Birthday Party for Jung Kook! https://youtu.be/uav5suskIZM
- Q. [選一樣收過最特別的禮物的話 ?] ▲ 「歌迷們給我的所有禮物全都很特別! 呵呵 禮物就本身而言就是個禮物不是嗎。因為 包含了心意,因此一個一個全都是特別又珍貴的。」 - Q. [以後有想要收到的禮物嗎 ?] ▲ 「我想要送給自己音樂禮物。總有一天我要自己作曲,送給自己當禮物。」 - Q. [如果有生日假期的話,想做什麼事呢?] ▲ 「這次和團員哥哥們一起去北歐去了趟拍攝旅行,真的很享受、很有趣。 如果生日的 時候有放假的話,我想要和我喜歡的人們一起去。」 - Q. [有想要收到生日祝福的明星嗎?] ▲ 「如果能從認識我的明星們那得到祝福的話,即使只有一位我也會很感謝的!」 - Q. [請想像10年後的生日 ?] ▲ 「好像沒有明顯的不同,不就是用稍微年長一點的樣子過生日嗎?」 - Q. [過生日時有想要感謝的人嗎?] ▲ 「當然是父母。雖然不知道別人是怎樣,但我認為一定要對父母說感謝。媽媽、爸爸 ,我愛你們。」 - Q. [請對過生日的自己說一句話。] ▲ 「柾國阿,首先祝你生日快樂,雖然時間好像漸漸地越過越快, 希望你以後能夠積累 更多的實力。Fighting!」 原文 http://www.focus.kr/view.php?key=2016090100075630694 翻譯轉載自Taiwan@Facebook 翻譯 by 豆漿 http://goo.gl/WF7WG1 -- 板上搜"專訪""Focus news"有其他成員生日專訪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.223.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1472707786.A.142.html
BdySMl: 推推推 09/01 13:32
hildie: 隱藏攝錄機真的很深刻,明明沒有錯但不會去辯駁默默承認, 09/01 13:41
hildie: 到知道那一刻放鬆的那張臉看了就心疼QQ 柾國媽媽的胎夢太 09/01 13:41
hildie: 棒了...下雨所及之處都是變成了黃金♡ 09/01 13:41
bethelights: 這個專訪都會問胎夢也太有趣XDD 09/01 14:15
vivian0515: 孝順善良的我們忙內 生日快樂~~ 09/01 14:18
yi1506: 因為是隱藏攝影機所以更憤怒了XDD 09/01 14:32
yi1506: 然後他們的胎夢真的都很有趣 09/01 14:39
mary41534: 雨滴變成黃金 這胎夢也太棒了吧 09/01 15:09
asdf0921: 忙內隱藏攝影機那次哭的很可愛((很壞XDD 09/01 15:34
nyonnolis: 忙內好可愛~~現在再玩隱藏攝影機一定會失敗XDD 09/01 15:40
ts00758579: 推~胎夢真的很黃金耶XD 那次隱藏攝影機真的頗心疼XDD 09/01 15:47
shock368102: 真的哭的很可愛+1(好壞 09/01 16:55
ifnt0711: 果然是黃金!隱藏攝影機真的很心疼 默默承受的, 但是最 09/01 17:20
ifnt0711: 後實在太可愛了啊 09/01 17:20
kgchihs: 好奇韓國人是都會記胎夢嗎XD? 09/01 18:31
jane871108: 推~果然是黃金忙內 09/01 18:40
jk19860906: 黃金胎夢的黃金忙內,希望能一直走在黃金路(心) 09/01 19:14
agan160509: 黃金胎夢好酷 果然是黃金忙內XD 09/01 20:04
Aquahazel: 推黃金忙內XDD 09/01 21:21
wm11534: 胎夢完全大發啊 09/02 08:49
wm11534: 胎夢完全大發啊 09/02 08:51
armyeunice: 胎夢太準了阿WWW 09/02 11:29