精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:安納 ├───────────────────────── │學年:1994 ├───────────────────────── │學籍:台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:柾國 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Save Me ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:花樣年華On Stage南京演唱會的Ma City ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 有好幾次想發自介文都因為太不會用ptt所以放棄 但這次發文終於有了比較特別的動機 XD ----- 我今年從學校畢業 因為一些私人的原因9月才開始找工作 但是過程並不如我想的順利 大部分的履歷都被已讀不回 慢慢對自己很沒信心 覺得自己很沒用 在飯防彈的日常、看到防彈回歸消息的時候 我下定決心要付出更多努力(懷著跟他們一起努力的心情) 「要在防彈回歸前找到工作!開心地follow回歸日程!」 在DNA的MV釋出前10分鐘(在電腦前枕戈待旦) 我接到最心儀的公司電話通知隔天面試 當時的心情就是「天哪,真的是防彈在幫我QQ」 雖然那次面試大失敗 可是隔天就接到更多公司的通知 然後在防彈拿下這次回歸初一位的那天 我拿到正式的聘任通知了~~~ 雖然只是一些巧合 但想著防彈的音樂跟態度給我很多鼓勵不是巧合 這次他們要展開新的系列 我很高興我人生重要的新旅程和他們一起開始 就像學校系列、花樣年華系列帶給我的影響 我希望我會在這個新系列裡成長!!! ----- [入坑] 阿米們都有的一百種入坑方法、打臉方法 我也是該中的都有中啦XD 所以只提讓我真的心甘情願跳進去不想出來的點 那就是......Bon Voyage S1! 我在血汗淚時期突然就買了Bon Voyage 然後上課跟實習結束的晚上就猛看 加上各種bomb各種影片 那幾天我都是看到天亮等早餐店開 去買薏仁漿加紐奧良雞肉吐司 (然後繼續看) 只能說Bon Voyage S1真的太值得買 跟一般綜藝不同 可以看到成員們超超真實的互動 溫暖可愛到不行啊 每次天亮聽到片尾曲Save Me或Butterfly 就覺得我的世界太美好了 現在也會把這兩首當作睡眠曲 [成員們] 然後我也不免俗要說說我心中的成員們XD #南俊 有想過如果要跟防彈當朋友(其實不會發生這種事) 大概跟南俊背景最相似最有話聊 南俊大概覺得自己常常想太多 但這也是他的一個優點 即便他已經這麼棒 他還是會一直反省自己 或者思考其他成員的優點 每次聽他說他的想法 都覺得啊好想跟他聊天喔 而且好感謝有他當隊長 希望現在有粉絲對他說我抽到你的小卡 他不會再說對不起了 #碩珍 很喜歡碩珍跟南俊互動XD 一樣是想太多 但他們的想事情的方法天差地別 能帶給對方影響真是太好了 近年看到碩珍走出與當年貴公子截然不同的大叔路線 也真是太好了XD 在這個才華怪物輩出的團體裡 其實最讓我感到心酸的是碩珍 懷疑跟否定自己是很辛苦的路 現在能成為worldwide handsome碩珍 真是太好了(要說幾次) #玧其 最佳傲嬌、反差、虛勢代表 怎麼有人可以聚集這麼多漫畫設定啊XD 開心也裝作不在乎 關心也要偷偷來 哭也要一次爆發 看到可愛的東西秒變傻瓜 工作的時候又帥度破表 實在是深不可測無法看清的男人 不過比起以前超級壓抑自己 很高興現在成為壓抑自己的玧其 有進步總比沒進步好(欸?) #號錫 連南俊都認證的實質隊長! 有人帶心、有人帶身體 這個團體分工得好好 號錫是最常帶給我驚喜(驚嚇)的成員 跳舞的時候自帶center屬性、 自拍的時候美麗爆發、 撒嬌的時候欠打指數破表、 然後號錫超會讀空氣!(看氣氛看眼色) 雖然是最好騙的成員 可是每次都立馬掌握團體氣氛 各種救援或支援 所以說到底為什麼號錫自己常常被騙呢? #智旻 入坑神器智旻大神! 為什麼這麼說呢 我身邊超級不甩我推廣防彈的朋友們 最後都因為性感智旻淪陷了(不分男女XD) 這個人奇妙的聲音、性格、身體(欸?) 建議大家多利用拿來推廣防彈 雖然智旻本來就很愛笑 但以前覺得是笑點太低 最近覺得是智旻變開朗了真是萬歲(雖然笑點還是低) 成員們的天使自己也要很幸福才可以 然後拜託跟碩珍要一點自信吧 我真的好想多聽你唱歌 #泰亨 防彈中最無法理解的成員 事實上也不只是防彈中 是人類中XD 言語、行動、美貌全部都超乎常人 同時也是我覺得防彈最有天生明星氣息的成員 (智旻第二)(幹嘛排這個) 好像他生來就是要站在舞台上 總是知道如何展現自己的魅力 然後請繼續跟智旻相親相愛 自從Bon Voyage S2最後一集過後 我的友情熱血值就爆表回不來了 #柾國 好像沒辦法想起來忙內如何成為本命 只是這個小我三歲的人真的讓我覺得太美好了 充滿熱情、愛唱歌、怕生、感性、笑容 最重要的是熱情 讓我一再被一起點燃 我好訝異我最喜歡的人我不知道怎麼講他XD [最後] 下禮拜要開始上班超級害怕 但我有防彈當我的精神糧食 與其煩惱不如GO 努力成為 Best of Me 2!3!依然期待更多好日子 只是 真的好希望最後一波釋票可以搶到票QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.178.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1507020348.A.771.html
meow83712 : 94親辜推~~ 工作加油!!10/03 16:53
ommi : 新工作加油喔!推與其煩惱不如GO!10/03 17:03
yuhpei3388 : 推,希望我們一起搶到票10/03 17:03
cic0705 : 泰亨是全世界公認的四次元阿XD10/03 17:04
luyiouo : 推 希望妳能搶到票!!!10/03 17:21
jumprabbit : 和妳同年 也在找工作 防彈雞湯超營養10/03 17:21
volarencielo: 同為94也還在找要做什麼工作,恭喜原po!!!10/03 17:22
mumucolorful: 推94親咕!!!!!!!10/03 17:31
meico : 新工作加油!!!10/03 17:35
parklong13 : 94親故推我是在四週年完找到工作的 看著防彈真的能10/03 17:43
parklong13 : 更努力啊!10/03 17:43
sodavoxyi : 推~看到玧其那段不小心笑出來了XDD10/03 17:56
找工作、工作中、等待票的阿米們 都一起喝防彈雞湯努力吧! 希望我這篇不會太沉重 大家的自介都好好笑XD ※ 編輯: annabellehsu (36.227.178.119), 10/03/2017 18:06:55
owenschild : 我看完原PO的文章就接到錄取電話了XD~祝你搶到票唷!10/03 18:19
owenschild : PS.看到忙內那一段傻眼~最愛的人字數怎麼這麼少XDDD10/03 18:20
o大恭喜欸!!!大家快來看文章(? 因為忙內做的每一件事情我都心動 反而不知道怎麼講了QQ 吃飯吃得很開心、睡覺很可愛、認真練習不管旁邊的人、打哥哥、笑哥哥、霸凌哥哥等等 他是一個什麼都好的男人QQ ※ 編輯: annabellehsu (36.227.178.119), 10/03/2017 18:31:13
linlynn17 : 最後一句太有感了!!嗚嗚 10/03 18:28
jiayomoon : 工作加油~防彈一直是我們的力量^_^ 10/03 18:29
s110211021 : 目前也還在實習,等票中~防彈真的能給人們好大的力 10/03 18:32
s110211021 : 量!想和他們一起前進 10/03 18:32
goemillisa : 推94親辜!出社會已經超過一年,也很感謝防彈無時 10/03 18:53
goemillisa : 無刻都能是我努力的動力,不然可能早就不知道頹廢成10/03 18:53
goemillisa : 什麼樣子了吧XD10/03 18:53
shanshan131 : 恭喜找到工作10/03 19:13
shemypitch : 推最後一句啊!10/03 19:18
sodanicky : 推~成員寫的好中肯!不過感覺防彈全團都很漫畫人物(?10/03 19:39
sodanicky : )啊XD10/03 19:39
tinahello : 同是94親辜推推推~~每天看防彈這麼努力,也加深了10/03 19:42
tinahello : 己努力的動力,一起加油~~ 10/03 19:42
llinnllii : 加油加油~~不要緊張 一切都會很好的!!!GoGo♥我 10/03 20:09
llinnllii : 也希望新進同事是可愛的ARMY~~10/03 20:09
94親古們手牽手~~~ sod大其實我也覺得哈哈 好想發一篇成員對應漫畫角色 但不知道有沒有人發過 lli大我好希望你是我同事QQ 希望未來的公司有ARMY 而且我能發現 ※ 編輯: annabellehsu (36.227.178.119), 10/03/2017 20:28:19
iundertaker : 恭喜找到工作呀~~ 10/03 20:26
sandy121283 : 94親故+1 好感人也恭喜你 防彈能成為阿米的力量 10/03 20:35
lasmilecute : 加油 恭喜你找到工作了,我也要努力找工作了! 10/03 21:07
wellnoshade : 94親辜也來打招呼~我也是在找工作,最迷惘的時候被 10/03 23:05
wellnoshade : 防彈深深打中!雖然現在在做的工作好像不是我想做的 10/03 23:06
wellnoshade : 但防彈也提醒了我就算先走不同的路,只要拿到經驗, 10/03 23:06
wellnoshade : 有變得成熟,時間就不算白費:) 10/03 23:07
Vema : 推 94親辜 一起加油!!! 10/03 23:39
armierene : 推94~~ 10/04 01:17
cindy122094 : 同為94推 10/04 01:41
mristmn : 推94親辜! 10/04 08:56
sodanicky : 對應漫畫角色感覺很有趣欸!我一直覺得他們的經歷 10/04 10:04
sodanicky : 拿來畫漫畫很適合XD 10/04 10:04
jolly1229 : 耶!!!!!!94親辜 10/04 11:50
boringaday : 想跟南俊當朋友+1!好棒好勵志 10/04 17:25
jessicak0513: 看到這篇防彈對很多阿米都有好的影響好感動QQ大家 10/05 08:53
jessicak0513: 都要一起越來越好 10/05 08:53
CBCPyu : 同是94推><我也是因為飯了防彈才有力量轉學成功 10/05 23:34
smily100100 : 94親辜推推~~~也想被帶body(歪樓XDDD 你你你忙 10/07 08:52
smily100100 : 內怎麼可以寫這麼少哈哈哈超可愛~我們都要變得更好 10/07 08:52
smily100100 : ~祝工作順利 10/07 08:52
taetaelove12: 94親辜推~真的看著他們能成為動力^^我也要繼續努力 10/10 15:20
taetaelove12: ! 10/10 15:20