精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:海大芸 ├───────────────────────── │學年:94line! ├───────────────────────── │學籍:台北但在高雄念書~ ├───────────────────────── │感情最好的同學:鄭號錫!!!!!!!!!!!! ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:你從哪裡來~ ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: DOPE! ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 考完期中終於能來發文了//// 飯上防彈真的是很玄的一件事情...... 其實以往對韓團沒有什麼太大的了解,連BigHit這間公司都是愛上防彈後才知道XD (壞 在三月某一天,因為實在沒什麼歌好聽了就放著YT讓他自動撥放 當時陰錯陽差就撥放到DOPE的空耳版XDDD (降價啦~~~ 第一時間本來只是覺得空耳歌詞也太逗趣了吧,但是定睛一看 媽啊這團不得了啊!!!!!!!!!!! 不管是舞步還是舞台魅力都讓人目不轉睛! 在還不認識大家的狀況下,一開始只能用DOPE的職業來認人XDDDDD 讓我印象最深刻就是那位田柾國刑警XDDD 因為一出場實在太帥了,要是沒去查資料我真的以為他是里兜XDD 在DOPE裡面印象深刻的還有碩珍,大概是因為喜歡醫師袍吧 (咦 原本以為聽過一次之後就會接著下一首,但不知道為什麼 似乎越聽越上癮XDDD腦袋一直出現降價啦~降價啦~~..... 後來才去查查這是什麼團 嗯,防彈少年團,沒有聽說過呢.... 現在想想真的好後悔沒早點認識他們QQ 在重複撥放完DOPE之後就去找了其他歌來聽 第二首聽的好像是RUN吧 MV也讓人印象深刻,但當時還沒看過INU所以不曉得MV有關聯 只覺得這群少年怎麼雖然在鬧但是歌好悲傷XDDD 後來把INU RUN 和PROLOGUE都看過一遍渾身起雞皮疙瘩了..... 接著就去SPOTIFY把防彈所有歌都播過一次 我覺得能讓我整張專輯都聽完的專輯真的很了不得..... 花樣pt1真的是神作呀qq 因為歌很好聽,MV又好看所以決定來調查這個團體XDDD 老實說一開始看到碩珍是大哥就以為他是里兜 結果在我能分辨的出誰是誰後才發現原來南俊才是里兜XDDDD (南俊對不起 因為大概才愛上一個多月所以目前對大家的第一印象都還很深刻XD 碩珍:以為是隊長的醫生(不 玧其:很白,會反光 (不 號錫:賽車選手,笑起來很燦爛XDDD 南俊:臉最好認!而且是RAPPER 智旻:紅色頭髮,帶著眼鏡,很性感(???? 泰亨:柯南XDDDDD 柾國:很帥的警察 智旻性感這件事情,是因為我去找了DOPE的練習室認人版 作者旁邊有加上註解,智旻的註解就是:性感眼鏡男 從此智旻在我心中的印象就是性感XDDDDD 不過到現在這麼久了,智旻我想你還是當可愛擔當就好了XDDD 老實說一開始是被忙內圈進來的 DOPE的舞台魅力真的太強了! 原本一直以為本命應該就是忙內 但在看過各種團綜、韓綜、採訪或是防彈BOMB後,完全 心都變成號錫號錫的了!!!!! 尤其是私下的待機室影片XDDDDD這哥跟別人打賭輸了居然還不甘願XDDDD 明明就說好要當智旻的弟弟的呀XDD!!!! 雖然是氣氛擔當,但是在恐懼中又是另一種人格(??? 不曉得為什麼覺得這樣子的號錫好可愛XDDD 雖然怕得要死但依然敬業的從高空中跳下來、玩雲霄飛車、還有拿著蟒蛇合照XDDD 完全被戳中的影片應該是生日影片吧..... 一看到爸爸出現就開始嚎啕大哭 真的讓人好想拍拍抱抱他QQ 雖然飯上這群孩子(?)才短短42天(?)(自己也不太清楚XD 但是心完完全全的被擄走了! 每天一回家就是開YT開表單開SPOTIFY然後灌注滿滿的防彈能量XD 以前覺得花錢養偶像是很奢侈的事情,現在NOW3已經入手,花樣pt3也去預購了(掩面 看他們對粉絲這麼用心真的覺得很值得 有一次看到他們給粉絲考試的加油影片,就覺得這個團體也太太太用心了吧QQQQQ 能成為你們的粉絲真是太好了..... 最後讓我對成員們表白一下(艸) 碩珍: 大哥!!!!!!!染金色的頭髮實在太帥啦QQQQQ 碩珍真的是很努力的哥哥呢,在看舞台或是MV時完全不會覺得大哥肢體不協調(? 肯定是花了大半時間練習的,謝謝你這麼用心的準備表演!還有餵飽其他的孩子XD EAT JIN第二季快開吧!!!! 玧其: 玧其玧其啊一開始看你的介紹一直以為是小可愛類型XDDD沒想到玧其明明就超霸氣的啊! 對待音樂的態度著實讓人肅然起敬!雖然明明是最正經的一個但是搞笑起來也很好笑XDDD (咦?防彈有正經的人嗎?) 謝謝你製作防彈的歌曲,期待你用音樂征服世界的那天! 然後花開市場第二集趕快出來XDDDD (什麼時候才能看號錫用鼻吹笛XDD 南俊: 里兜辛苦了!!!!!要照顧這群毛孩子XDDDD 身為隊長要背負的壓力一定很大,但是你都扛起來了! YoungForever這首歌真的好棒,謝謝你製作這麼棒的歌 也謝謝你擔任防彈的隊長!你真的是最棒的隊長! 泰亨: 泰亨啊,其實一開始在背大家的名字和長相的時候老是忘了你XD (壞 如果要選一個人當朋友的話我一定會選泰亨當朋友 因為總覺得只要在他旁邊就會有很多好笑的事XDDD 演出花郎要加油啊!!!! 智旻: 智旻啊!!!!老是看到你被說是團欺都覺得很好笑又很可愛XDDD 智旻肯定是非常溫柔的人吧,對待哥哥和弟弟都很好~ 雖然每次看你和泰亨鬧柾國都想叫你們安分一點XDDDD 但就是因為這種最天然的防彈才討人喜歡呀~ 看著你越來越瘦也好心疼,一定要健健康康回歸別讓阿米們擔心!! 柾國: 忙內呀~雖然快成年了但還是像個小朋友似的 謝謝你拉我(?)進了防彈大坑XDDD 在舞台上閃閃發光的你真的很帥、很耀眼呢! 有時候哥哥們瘋過頭了記得阻止一下他們XDDD (雖然很可愛 以後的你絕對是個偉大的藝人的! 最後是本命號錫: 同為94Line至少還能喊你一聲歐巴的感覺真好XDDD 號錫雖然是氣氛擔當搞笑擔當,但希望你不要給自己太大的壓力 也要有自信一點!你的阿米們都很愛你,很喜歡你 不要再說大家看直播是為了弟弟或是抱歉撞到太陽的後裔這種話了qqqq 我們來看直播就是為了你鄭號錫呀!!!!!!!! 防彈的希望,阿米們的希望,我們大家的希望 最喜歡、最喜歡你了QQ!!!!!! 啊啊其實還有好多話想講但是覺得文章太長很擾民//// 希望可以和各位阿米多多交流~一起愛防彈吧!!!!! 最後獻上一張拙作XD 是露額號錫和順毛號錫~~ http://i.imgur.com/lr8iRwi.jpg
防彈大發吧!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.76.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1461316097.A.62F.html ※ 編輯: Bigyun (36.237.76.25), 04/22/2016 17:09:42 ※ 編輯: Bigyun (36.237.76.25), 04/22/2016 17:10:37
luckypearl: 其實文章長點沒關係的,好喜歡看入坑心路歷程啊XD04/22 17:17
luckypearl: 另外推飯繪!號錫的變化真的好大,但是都好好看04/22 17:18
pig322: 以前從不花錢養偶像+1 現在一下手就兩版 反正價錢才差不多04/22 17:25
pig322: 等於一本now3嘛 呵呵TAT04/22 17:25
kirenenko: 沒錯!看號錫開直播就是為了號錫啊~推可以喊號錫歐巴X04/22 17:26
kirenenko: D04/22 17:26
yabowhsu: 94line推~~~04/22 17:45
winniehsiaoo: 我以為原po會放號錫跟魏蔓的照片已習慣diss愛啊XDDD04/22 17:48
hayles: 同身為號錫飯推推!!號錫真的很好 最後歡迎入坑!(躺坑底04/22 17:54
最近在回顧新人王發現露額的號錫有小清新的感覺~ 但是上次看BTS GO的時候他們剛出道的照片被拿出來 號錫立馬被智旻diss剛出道的造型看起來要殺光所有人XDDDDDDDD 今天終於去五大預購了!祝福大家人品爆發都有小卡可以拿~~~ ※ 編輯: Bigyun (36.237.76.25), 04/22/2016 18:23:35
byunw: 號錫飯推^^~~04/22 18:28
secret840509: 推號錫~雖然表面搞笑但本質是暖男啊!!04/22 18:37
CHYU12: 一樣被號錫生日影片的哭圈到!!! QQ04/22 18:47
shanshan131: 推04/22 19:00
keeac: 一開始以為玧其是小可愛路線+1,後來才發現根本是大王XD04/22 19:07
yvonne0605: 新手飯推推 我也差不多50天而已好後悔沒有早點入坑哪!04/22 19:11
yvonne0605: !!!!!!04/22 19:11
BEGV1112: 號錫飯推~~我也是在各種綜藝跟bomb跌進號錫坑的~~04/22 19:16
chibyuarashi: 同是號錫飯~又是94line!名字又有芸!來認親!04/22 19:49
Nooooooooo: 想知道大家都買兩版嗎??身為學生族很猶豫該不該衝啊QQ04/22 20:21
好多好多號錫飯好開心!!!!!大家一起愛防彈愛號錫吧////// C大真的太巧了!!!!!!一定要認親一下xdd No大我是買兩版哦(艸)之後要省吃儉用努力實習了(? ※ 編輯: Bigyun (36.237.76.25), 04/22/2016 20:27:59
tesu806: 在等曲目跟Night版出來之後才決定XD04/22 20:26
HedyJiN04: 94line (擊掌04/22 20:46
chacha0814: 推號錫~也是因為BOMB喜歡上他的XDD一開始覺他蠻安靜04/22 20:53
chacha0814: 的,現在想想到底哪來的錯覺啊XD04/22 20:53
yiii1234: 推號錫飯~~我在坑底無法自拔XDD04/22 21:39
Emikk: 推94新飯XDDDD 可惜我是93line嗚嗚04/22 22:15
puding0906: 推號錫飯!好喜歡防彈94line啊啊啊~04/22 22:21
killer7517: 微笑看完這篇,好可愛04/22 22:57
bisespei: 同是94line親估推一個!04/22 23:20
a55663506: 朴智旻真的很性感又很可愛啊!!!04/22 23:23
a55663506: 完全被反差萌圈死>_<04/22 23:23
好多94Line!防彈真的把各年齡層的少男(?)少女套的牢牢的呀~~~~ 感覺自從花樣系列開始之後智旻漸漸從可愛要往性感路線出發了XDD 不曉得大家有沒有特別喜歡哪首非主打歌曲(? 真的好喜歡「你從哪裡來」這首!!!!!! 玧其號錫的Part每次都讓人聽的心癢癢的QQ 你來自光州~我來自台北~(唱 ※ 編輯: Bigyun (36.237.76.25), 04/23/2016 00:32:36
yanasup2639: 推名字有芸>_< 你畫的號錫好可愛!!好羨慕04/23 00:47
yanasup2639: 會畫畫的人Q04/23 00:47
nionio0329: 剛喜歡4x天就瘋狂買一堆專輯+104/23 01:25
huhu12: 94!!!!!!!!!!!!+1 能叫hope oppa感覺就踏!!!!04/23 01:52
ChenJoy: 我以為最瘋的人是忙內XD 推號錫飯 推號錫畫得可愛04/23 02:04
ChenJoy: 同樣每次看到vapp號錫說那樣的話就會小傷心QQ 他都不知道04/23 02:06
ChenJoy: 自己有多好04/23 02:06
ChenJoy: 再推告白XD 我也好喜歡他!!04/23 02:07
謝謝妳們qqqq對於畫畫也還有很多要加油的地方XD 號錫雖然外表開朗但其實內心很沒有自信吧QQ 阿米們的愛會一直支持你的! 覺得阿米有防彈好幸福,防彈有阿米也好幸福~ ※ 編輯: Bigyun (36.237.76.25), 04/23/2016 03:33:11
greenteafish: 推94line跟號錫飯!每次看到鄭號錫都會不自覺露出笑 04/24 11:39
greenteafish: 容 04/24 11:39