精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:目目 ├───────────────────────── │學年:96line ├───────────────────────── │學籍:台中 ├───────────────────────── │感情最好的同學:號錫 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:tomorrow ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:所有荷爾蒙戰爭的舞台 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 還記得在14年大概八九月的時候, 朋友突然跟我說她最近開始關注一個團體叫作防彈少年團問我有沒有聽過, 當時我就想說誰啊(沒錯我現在臉很腫XD 還跟我說他們影片很好笑之類的, 因為當時飯著別團,所以不以為意的敷衍她(對不起我錯了QQ 後來(其實也沒有過多久啦 在電腦前突然想到朋友說的團體, 實在很好奇朋友到底是被怎麼樣的團體吸引而跳槽, 於是搜了維基發現有團綜就點開了新人王, 覺得很好笑而且怎麼有人可以這麼衰,末盤王總是被抽中, 沒錯就是防彈代表臭手朴 智 旻XD 在看的同時也默默的認人, 後來陸陸續續也看了很多bomb, 卻一直沒有讓我入坑的點, 只是覺得他們很好笑而已, 但在看這些影片的同時他們以荷爾蒙戰爭回歸了 先是看了舞台,荷爾蒙戰爭是一個你可以在舞台上發現很多小細節的表演, 泰亨的打屁股、中後段每天不同人的即興, 覺得真的是太有趣了, 很少可以看到歌手在舞台上玩的這麼開心這麼享受, 於是荷爾蒙戰爭的舞台我一個不漏的追完整個宣傳期, 然後就發現自己在坑底了XDD 在入坑之後我才慢慢的去聽以前的歌, 一開始純看mv跟聽歌, 其實一直都不是我喜歡的曲風, 但在看了歌詞之後呢, 由於當時的我是正在水深火熱之中的高三, 每天每天成堆的考試跟作業, 來自父母老師的壓力, 不知道該怎麼舒壓的我頓時覺得有人說出我的心聲, 有種被理解的感覺, 尤其是N.O, 聽著聽著還哭了... 果然聽防彈的歌就是要配歌詞!! 前一陣子有一段時間心情一直都很低落, 是靠著Tomorrow而撐過來的, "太陽升起前的凌晨最為黑暗" "不管現在你在哪裡 稍事休息而已" "不要放棄啊 不是知道的嗎" 當沮喪的時候聽這首歌, 總是可以被鼓勵跟安慰然後又可以繼續往下走 防彈之於我是心靈上很大的慰藉 影片可以看著看著就開心起來 音樂可以聽著聽著流完淚再重新振作 很謝謝你們做出這樣好的音樂 希望以後你們也可以這樣繼續創作出你們想說的故事想表達的議題等等的音樂給我們 會一直期待跟應援你們的!! 其實14年就在板上潛水, 15年才辦了帳號, 一直想寫板友文, 但文筆不好所以就這樣一拖再拖, 這次下定決心要在四週年前生出來, 終於壓線趕完了(呼~ 最後\防彈少年團四週年粗卡嘿/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.184.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1497286517.A.AAD.html
forWinds : @@! 06/13 00:56
※ 編輯: BEGV1112 (36.239.184.40), 06/13/2017 00:57:13
OREbuffer : 推版友文推台中 也推總是從tomorrow中得到安慰 QQ 06/13 01:02
gnitnim96 : 推96親辜~再推台中同鄉人~~~~ 06/13 01:04
samanthasama: 推推~96親辜~ 06/13 01:10
Chloe18 : 推推 是同鄉也是96親辜 XDD 06/13 01:23
undying722 : 推推同鄉96親辜XD~ 06/13 01:30
love0127 : 推96line~~<3 06/13 04:42
shirely819 : 推推推 06/13 07:38
zhu1126 : 推96line~~~ 06/13 08:44
JeongHoSeok : 推號錫~~ 06/14 17:43