精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:阿圭 ├───────────────────────── │學年:比柾國小3年… ├───────────────────────── │學籍:苗栗 ├───────────────────────── │感情最好的同學:95line (但其實是團飯啊/// ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Born Singer ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:I NEED U 練習室版本(入坑關鍵;w; ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 手機排版所以可能亂亂的呃 我第一次看到防彈是在MTV,電視剛好轉到MTV 在播I NEED U 的MV ,一開始沒什麼感想 只覺得歌好聽,也沒注意看人。隔幾天莫名點到I NEED U 練習室版本,當下還想說 哇 …這團看起來有種憂鬱感…(尤其是第一眼看到號錫XD)再看幾遍之後發現 喔喔喔喔好 帥喔喔喔 於是開始看一周偶像、新人王…也在版上看到有很多大大推薦去看AHL,在AHL裡看到泰亨 實在是印象深刻啊XDD (才發現這群孩子(?)完全不像我的第一印象啊) 看完前面的節目我才去看其他練習室版本和Bangtan Bomb,然後就翻到 https://youtu.be/70SMjxn4FBA
賀爾蒙戰爭real war版本,完全被95line和柾國電到,也看到南俊被SUGA揮到眼睛(?)喊 好痛之類的話,可是完全被前面幾個瘋瘋的聲音蓋住XDD 而且這個影片也成功推我朋友下 這個坑一點(不過現在應該也跟著陷進來了) 除了各方面很帥,歌好聽之外我喜歡的點大概是團員感情不錯,看他們玩來玩去心情就自 動變好XD 而且對ARMY很貼心,一直記得SUGA寫信給ARMY的影片;w;還有V在見面會(簽 名會?)提醒一位姐姐牙齒上有東西,還幫她遮起來;w; 我還想講對每位團員的想法XD Jin 一直很有自信說自己是帥哥(也是事實啦XD)也是香油愛好者(?)的Jin有禮貌常常問好, 在日本握手會也一直鞠躬,又拍了EAT JIN讓我更喜歡他更注意他,不過看到他手機真的 是粉紅色我有嚇到一下XD 對弟弟們很寬容,跳舞可愛XD 又會煮飯,所以Jin成功吸引我 媽媽關注BTS啦XDDD 希望以後有機會參與演戲的活動(?)或是拍食物廣告也很適合吧XD SUGA SUGA RAP的時候真的很帥也很好聽,希望大家叫他閔天才XD 感覺大家對整他或是講他壞 話之前都一定會有疑慮啊XDD 有一次的Bomb大概是被號錫弄醒,結果第一句就是不太好 聽的話啊XDD 寫的詞真的讓我很有感觸(?) 希望他要好好保持健康,如願上自己想上的音樂節目 J-hope (我一直想到J-horse) 幾乎每次看到他都會笑XD 對他印象很深的就是女團舞,可是看到他的個人舞台 又覺得怎 麼這麼帥啊;w; https://youtu.be/gHjCL6wl3D8
除了帥跟好笑之外好像很容易受驚嚇XDD男子漢測驗嚇到跳起來撞到桌子還有MPD有一次默 默出現在後面他也嚇到, 而且反應都超大的XD 還常常撒嬌,對鏡頭還是ARMY還是團員都有,真的覺得他很帥很可愛〃w〃 Rap Monster 一開始真的對他沒什麼感覺呃(對不起qq)只知道很聰明、英文很好,還有AHL他講英文的 時候發現 哇嗚聲音蠻好聽的,然後看了4種秀,看到他被方時赫PD唸的時候(雖然都是演 技XD) 問他要單飛還是防彈,RM秒回答防彈,我有被感動到;_; 之後看了幾個他用表情跳舞的影片XDDD 發現他好可愛、笑起來還有酒窩,不過印象深的 還是他的穿搭 真的有種神奇感(??) Jimin 真的很帥很可愛XDD 弟控的情形好像越來越嚴重(?)XD 一開始還不知道他有腹肌的時候, 被他在Danger的樣子電到,在Danger之後才看Bomb,發現他怎麼這麼可愛XDD 發現他對柾 國特別好(?) 拿著攝影機一直找柾國、有一次V當DJ、Jimin跳舞的時候也一直去煩柾國XD 還有和號錫一起看Dope MV也一直說柾國很帥,不過喜歡上他是因為賀爾蒙戰爭real war 版本,他一直和V對鏡頭做那些動作〃w〃 之後才發現,喔喔喔喔喔原來他有腹肌啊XDD (太晚了#) V 把我圈進防彈的最大原因,就是看到他在I NEED U 練習室版本的樣子我才去查防彈,誰 知道他台下完全不一樣XD 而且有時候真的感覺有點欠打可是又很可愛,防彈一周年說好 要一起吹蠟燭結果V直接吹掉orz 還有MCD 1位之後下台訪問,V拿著草莓蛋糕 除了號錫 吃2、3顆以外V就這樣把其他的草莓吃掉啊… V真的是我第一次看到這麼愛做鬼臉的人啊XDD 而且還可以自嗨 https://youtu.be/hzRaOnTSIG4 ←最喜歡這個他跟Jimin還有其他團員玩的影片XD
印象深的是他在AHL拿到球直接往上踢然後球就往馬路去了(真的有嚇到qq) 還有在海邊跟 其他小朋友走在邊邊上XDD 真的覺得他也像小孩一樣,可是一上台又是另一個感覺,好喜 歡這種反差XD Jung Kook 一開始以為他走高冷形象,後來大錯特錯XDD 喜歡他的聲音是從他和Jimin唱的Christmas Day開始,後來又看到他在fan meeting上清唱搬家就徹底喜歡他的聲音啦//// 印象深的真的是柾國的手臂…練的真好(有點嚇到XDD) 然後發現柾國以前偏可愛,現在整個超帥 而且越來越瘋了XDD 前幾天看V app柾國和Jimin還有Jin一起直播的時候竟然跳TOUCH MY BODY 當下想說 柾國呀你怎麼了XDDDD 然後隔天的直播也一直唱一直叫XDDD 如果柾國上大學希望他多交朋友呃 還有 最近防彈在忙演唱會去了好多地方 希望平安回韓國 :D 好像打有點長XD 本來想說半夜打,結果撐不住就先睡了orz 感覺打的很亂所以如果有看完的ARMY辛苦了;_; -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.6.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1438664257.A.964.html ※ 編輯: AnDersonnn (110.30.6.15), 08/04/2015 12:58:28 ※ 編輯: AnDersonnn (110.30.6.15), 08/04/2015 12:59:43
yeolie: 推板友文~比忙內小三年是00line嗎!!好年輕啊!賀爾蒙戰 08/04 13:09
yeolie: 爭real war ver真的很瘋狂XD原po媽媽好可愛 因為Jin也開始 08/04 13:09
yeolie: 關注防彈XD 08/04 13:09
AnDersonnn: y大你好 是00line沒錯orz 媽媽還說Jin應該是個好孩子 08/04 13:15
AnDersonnn: XD 08/04 13:15
AnDersonnn: real war版本真的戳中我喜歡的點/// 08/04 13:15
chihyunlee: 比忙內小三歲所以現在是14歲嗎??天啊XDDDDDD 08/04 14:16
bebequeena: 比柾國小三歲比柾國小三歲比柾國小三歲....(比柾國大 08/04 14:18
bebequeena: 四歲的姐姐崩潰中) 08/04 14:18
RayBow: 推Born Singer!!!好聽到會哭啊!!! 08/04 14:24
mhj23hot: 看到年齡已經崩潰的姐姐............ 08/04 14:53
bebequeena: 話說原po跟我妹妹一樣大耶~~看來我該拉我妹入坑了!!嘿 08/04 15:07
bebequeena: 嘿 08/04 15:07
b05075: 比忙內小三歲.......(傻眼 08/04 17:09
b05075: 阿米年齡層越來越厲害了XDDDDD 08/04 17:10
winds6427: 姊飯集體崩潰中 08/04 17:55
AnDersonnn: C大我15啦XD 08/04 17:58
AnDersonnn: Born Singer前三句就超有感覺的;_; 08/04 17:58
AnDersonnn: bebe大快拉妹妹進來!!! 08/04 17:58
AnDersonnn: 年齡不是重點,對防彈的愛是不分年齡的XD 08/04 17:58
Ysnow: 竟然是00line..我都能當你媽了~Orz (跪 08/04 19:07
yoyo1028: Born Singer真的好好聽!! 但看到00line真的嚇到比Jin還 08/04 20:16
yoyo1028: 大的姐姐我QQ 08/04 20:16
ChenJoy: 猛 08/05 02:09
ChenJoy: 對hope的感想跟你一模一樣 真是又帥又可愛 <3 08/05 02:09
EKyuni: 00line!!!原po我們同齡來交朋友XD!!!! 08/07 16:41
AnDersonnn: E大!!!歡迎勾搭XD(? 08/08 10:05