精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:孟筑 ├───────────────────────── │學年:1997 ├───────────────────────── │學籍:新北市 ├───────────────────────── │感情最好的同學:柾國 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:(Boy In Luv/入坑曲!!!! 但也很喜歡主唱LINE的Outro:Propose超級好聽T_T ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:Boy In Luv/Let Me Know!!!!! ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 去年的SBS歌謠大賞前看到了他們Boy In Luv的MV 就覺得這一團舞帥唱歌好聽就去找了他們的個資發現成員內居然有同年的親辜啊內心激動不已 本來沒有想要深入了解他們的因為這樣我就去找了他們其他MV來看發現他們七個都有不同 的魅力啊每支表演都帥哭我T_T 可是在學測前擔上他們真的超級痛苦QQ 想看他們的節目但又覺得罪惡感深重 但我還是在學測前看完新人王哈哈 BangtanBomb也看了大部份(? 發現其實舞台上的帥樣都是假象私底下的四次元才是真的!!!!!! 昨天才剛把America Hustle Life看完有笑又有淚QQ 很喜歡他們像家人的相處方式互相diss但感情還是很好 而且每次表演都把自己最好的一面給ARMY 這樣的防彈能不愛嗎T_T 最後偷偷說我其實最愛的CP就是三個忙內LINE~~~~~ 這是我第一次在PTT發文!希望能趕緊認識大家^_^ 我也是個孤單的ARMY啊啊啊QQ 還有希望下禮拜的演唱會能坐滿滿~ 收假快樂T_T <我是即將面對成績單的高三生........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.250.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1424685787.A.D62.html
winds6427: 歡迎啊 成績單不是兩天後到嗎 祝你好運~~~ 02/23 18:30
jash911122: 97耶 跟我弟一樣 兩年前也是緊張得要死 加油加油~~ 02/23 18:37
mimipeiru: 哈哈我去年收的成績單有點懷念?!加油XDDD 02/23 21:09
yu737373: 我也是XDDD(擊掌)現在有點害怕簡訊聲哈哈 02/23 22:02
ba8936: W大~對啊開學第二天!我抱著必死的決心哈哈~謝謝你^0^ 02/23 23:48
ba8936: J大~現在只想趕快度過這半年趕快畢業!!!!!! 02/23 23:50
ba8936: M大~哈哈哈我想我明年也不想懷念起這段時光QAQ 02/23 23:51
ba8936: Y大~ya(擊掌)一大早就收到簡訊會讓人心情複雜T_T 02/23 23:54
ba8936: 我們一起加油吧~~~~~~ 02/23 23:54
ba8936: 初次用PTT請大家多多指教^_^ 02/23 23:55
yijintw: 新北高三ARMY+1~ 02/27 23:56