精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:米米(真的很剛好XD) ├───────────────────────── │學年:94line ├───────────────────────── │學籍:台中人但在台北念書 ├───────────────────────── │感情最好的同學:霜花(三角戀 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:其實沒有不喜歡的嗚,先填上Hold me tight好了XD ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:Boy in Luv ├───────────────────────── 以下小心!已開啟超長迷妹模式 │A.R.M.Y 心動與血淚史: 當時聽到讓我入坑的Boy in Luv的時候,覺得歌詞超可愛,die在他們這支MV 是制服和校園為主題,想到又要在心裡吶喊幾聲,然後在打自介文的同時,我又看了五遍 之多XD....看到他們要追求那位女孩,碩珍犯規地把她固定在置物櫃的時候心裡出現太多 腦補了啦(講固定讓我想到耶穌XD絕無冒犯之意哦)他們群舞真的神之整齊耶,他們怎麼 能跳的這麼有震撼力真的帥哭欸!那時候真的還圈不出到底誰才是我的真愛XD,但聽到金 泰亨與長相超級不符的又低又嘶吼的聲音,我就die在他手裡了.... 這首歌聽到號錫唱到的HAKUNA MATATA(別擔心之意)那裡雖然一直讓我聯想到 獅子王的彭彭與丁滿,但是現在我只要遇到什麼緊張的事情就喊一句這個,果真有效XD.. ..這首歌陪伴我至今只要需要早起上課或出去玩爬不起來的鬧鈴,真的十分具有嚇醒之影 響力XD 再來等了很久你們回歸舞台,完全I need you了啊,每天生活都不能沒有你們 (嚶嚶...),花樣年華的MV串聯真的讓我佩服到傻眼,為了研究還犧牲睡眠XD完全融入在 你們的劇情裡面,而且搭配好聽到炸的歌,怎麼捨得睡覺!畢業之後是到醫院去賣肝,但 在這之前為了你們先賣腎也沒關係了啦! 分享一個原PO剛飯上他們的故事,他們的特別我想大家都了解,就拿他們的團 名來講,我覺得大家韓團為打響國際市場都以比較好熟記的名字命名為主,但他們就很不 一樣, 好...事情是這樣的,剛開始飯上他們的時候我跟好友一直嚷嚷泰亨唱歌好好聽(blablabl a)然後好友問我:阿他是哪一團??我當然立馬回應? 防彈兄弟啊.... 防彈兄弟啊......... 防彈兄弟阿.............. 好友當下表情就是????????????????????????????一個傻眼 到現在我還是不懂我為何那時候會把他們與放*兄弟還是浪*兄弟混在一起,我 對不起阿米們xD 碎念完終於可以進行到對於七人告白時間了XD 大家辛苦了 JIN:每次看到他不管是BOMB還是屬於他們的綜藝,他就是最尷尬的一人,就會 莫名被他尷尬逗笑,不過要說他真的是花美男,又會下廚,剛好又讓我想到他在新人王被 泰亨處罰的原因是因為他只顧自己吃不分給他XDDDD 玧其:他那一副酷到不行的個性,整個就是讓我非常好腦補的一位,不管作詞創 作等等我覺得他就是非常有自己想法的人,想到他們weekly idol為了和平鴿和亨敦作曲 ,當下他那認真的表情真的非常迷人欸!我完全相信你的才華 號錫:他是讓我在防彈歌謠裡被他的笑聲掩蓋我所有心煩事情的人,他的笑聲跟 綜藝感整個具有感染力,看到他莫名心裡覺得高興XD?但了解這些笑容下你隱蓋了多少辛 苦,開心果你真的很棒,好啦原PO承認有時候會被他的魅力給圈走.....他在念歌的時候 ,挖賽帥阿!!聲音辨識度100%! 南俊:呀!在他之前我都還可以笑著喊歐巴,我只大他4個月,能讓我勉強叫嗎X D在跑男看到他是以智商148出來,我當下就露出真的?的表情,不過看到他不管在哪個場 合都能把防彈成員們照顧得很好,談吐應對上都是讓我覺得他真的很棒,而且!!!講英文 太太太太太好聽了吧(CRY) 智旻:他在Let me know舞台的高音,快把我魂溝走了!!!扯好聽,他高音的 部分我每次都replay至少10遍才願意讓下一個人唱下一句XD最近又這樣撩姊姊,他絕對有 十足夠力的把妹空間!你跟泰亨95LINE的時間讓我好想把我自己塞回我媽肚子裡晚一年出 生哦.......... 金泰亨:最美好的四次元,他露出四方嘴的時候我最無法抵擋,在這之中我發現 他就是屬於保有自己純真的傢伙,好像容易生氣或心情不好,我一直一直希望他就這樣就 好了,一直做自己想做的,笑出自己,然後不要在跳舞的時候吐舌了....不要再撩妹了啦 我會生氣XDDDD!!!! 柾國:為了要會念你的名字,努那我真的還去翻了字典,小可愛的他真的可以被 稱做黃金忙內,什麼都會,撩妹也最會!怎麼會不被你吸引阿....太可惡的存在了!!!!XD 最後附上我真的也很喜歡的一首歌,雖然好舊了...辛苦各位阿米們的眼睛了~ https://goo.gl/UCD6tQ 然後拜託讓阿米們都人品炸裂啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.115.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1461906924.A.FF6.html
au3au3: 明明辛苦排版了還是跑掉 真是SORRY04/29 13:19
winniehsiaoo: 感謝原PO去查柾怎麼唸 BY前幾天在別處被自稱阿米結 04/29 13:24
winniehsiaoo: 果打征國氣到的人04/29 13:24
kirenenko: 推標題~我也覺得那句超好用!04/29 13:52
w5c7rr6: 是au大!對你的ID有印象XD推推板友文~04/29 14:00
w5c7rr6: 沒推到Q04/29 14:04
yi1506: 防彈兄弟XDD04/29 14:07
yack1331: 有點在意是台灣浪花兄弟還是日本放浪兄弟XD?04/29 14:08
forWinds: 我覺得泰亨算比較容易生氣耶xD04/29 14:11
yabowhsu: 同為94推~04/29 14:34
Bigyun: 94line推~~我也好喜歡hakuna matata這句啊~~~~04/29 14:44
au3au3: 回應yack大其實我好像就是混合了中日有浪的兄弟黨哈哈哈04/29 16:17
au3au3: 我自己也搞不清楚XD04/29 16:17
au3au3: 回應w5c大 哈哈哈是我在閒聊區活躍發現我的嗎XD04/29 16:18
jeanlee0606: 我也是94line而且感覺和原Po生日滿接近的~然後是在04/29 17:07
jeanlee0606: 台中讀書的南部人(嗚錯過了)HAKUNA MATATA這句真04/29 17:07
jeanlee0606: 的好有魔性XD04/29 17:07
Slfijrn: 推防彈兄弟哈哈哈04/29 17:51
emily0606abc: 推推94line~我大南俊三個月,每次都會覺得我好廢我04/29 18:56
emily0606abc: 到底在幹嘛(遠04/29 18:56
w5c7rr6: 沒錯哦是在閒聊注意到的XD我也很常在那邊哈哈04/29 18:57
w5c7rr6: 樓上Emily大我是97line看著忙內也一直想我好廢哦我到底在04/29 18:58
w5c7rr6: 幹嘛!!!!!04/29 18:58
secret840509: 95 line加入覺得自己在幹嘛???? 04/29 19:20
secret840509: 答案是愛防彈和賣腎哈哈!!!04/29 19:21
au3au3: 抱歉大家 身邊只有手機 無法用電腦回應跟我大家互動 不過04/29 19:27
au3au3: 樓上正解!XD04/29 19:27
au3au3: 回Jean大 哇啊感覺我們有機會相見耶五月同窗04/29 19:31
au3au3: 回w5c大欸欸欸欸今晚閒聊相見哦(誘惑哈哈哈哈哈04/29 19:32
jeanlee0606: 哈哈抱歉讓原Po誤會了我是六月初的XDD不過樓上的Emil04/30 00:59
jeanlee0606: y大你該不會也是六六大順?(拍桌)04/30 00:59
kling981130: 推台中人和防彈兄弟XD04/30 01:29
greenteafish: 推94臺中人在臺北讀書!04/30 12:14
擊掌 ※ 編輯: au3au3 (123.193.150.31), 05/02/2016 01:16:27 ※ 編輯: au3au3 (123.193.150.31), 05/02/2016 08:45:52