精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱: ARinko ├───────────────────────── │學年:(填寫年次即可) 95line!!!! ├───────────────────────── │學籍:(填寫所在地點) 台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:(填寫最關注團員) 閔SUGA ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:(不要填別人的歌嘛) I need you (urban remix) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: 太多太多了恕我懶惰寫XD ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 超路人時期 很久以前就知道防彈了 當時跟團員以及大部分的人反應一樣:這什麼中二名字? 然後知道了防彈跳舞很強,所以有去找練習室來看, 覺得整齊的動作跟炫麗的隊形看起來很爽, 整齊的腳落地聲聽起來也很爽,但就僅止於此XD 然後我的堂妹很喜歡防彈(還是某個小有名氣的粉專的管理員XD) 所以有時候會在她的臉書看到防彈的東西 算是對我這個路人來說曝光率很高的團 但是因為先入為主的觀念覺得堂妹喜歡的團一定很小 一定是弟弟團,就一直抗拒他們XD 路人粉時期 超路人跟路人粉差在哪呢? 我自己認為是從無感變成有興趣啦XD 轉變為路人粉要歸功於各位A.R.M.Y在隔壁版的強力安麗XD 除了一堆圖樓,還有在隔壁板文章推文中談論防彈的團綜, 都讓我這個路人興起了想更深入了解這團的念頭 加上血汗淚剛好在這一刻誕生了!!! 這舞蹈完全一個新的境界,歌曲也好棒, 於是決定開始認人XD (以前因為有看問題的男人,只認得南俊) 接著就發現其實這團沒有我想像中年紀那麼小XDDDD 不是弟弟團 可以放心追XDDD 認著認著 就被智旻在血汗淚一開頭的眼神煞到了。 那天殺的性感眼神!!!! (後來知道他個性其實很軟很可愛有嚇到XD) 這一被煞到之後,我就決定要開始follow防彈之後的所有舞台 看著看著......就進入下一個階段啦哈哈哈 入坑時期 嗯,沒錯,這個時期我已經入坑了。 被朴智旻的眼神拉進坑之後,開始看各種舞台之後, 不知不覺就被SUGA拉走啦!!!  現在回想真的不知道是什麼時候變心的XD (但智旻我還是愛你 我愛防彈的大家) 可能是對他在周偶可憐的份量的同情,而讓我多找了他份量多的影片來看 可能是他在血汗淚的rap的尾音好聽XD (一個自己也無法理解的內心悸動) 可能是他外冷內熱個性完全就是我的菜 可能是他偶爾的裝萌太萌的關係 可能是他在MAMA上的一哭讓人心疼 總之閔玧其就是個危險的男人,我被他網羅了 > < 還有還有最重要的花樣年華系列!!! 回去看了I need you + prologue + RUN 除了燒腦之外,超級愛這種徬徨的少年、茫然的青春概念 看完死死的墜落坑底啊啊 跌入坑底時期 反正愛上智旻愛上玧其愛上花樣年華之後 除了舞台以外我把大部分中字影片都看完了 然後愛上了防彈整個團體 這麼一個團魂滿滿的團體怎能不愛QQQQ 喜歡碩珍的假忙內個性跟盒盒盒笑聲 喜歡南俊的態度、穩重跟反差XD (腦性男+破壞王組合XD) 喜歡號錫的歡樂 (今年AAA的臨場反應完全煞到我) 喜歡泰亨的亂弄臉跟四次元 喜歡柾國的單純跟全能 應該說他們的全部都很好 都好喜歡QQQQ 小結 當我深入認識防彈之後, 就無法自拔的墜落至坑底, 接著轉眼之間生活中就充滿他們了(掩面 還成功推坑了以前對男團一絲興趣也沒有的男性友人成為狂熱男飯啦!!! (他入坑三天就手刀買了年曆組跟puma blaze XDD) (而且他只看了舞台跟小短片連綜藝都沒看XDD) 這幾年以追女團為主 好久沒有這種追男團的心空心空的感覺 (或俗稱的戀愛的感覺?) 每天看閒聊文也很開心 第一次追團會常常在專板推文 而不是潛水潛到死XD 希望2017年防彈繼續大發!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.193.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1483544108.A.181.html
green1997: 推 閔玧其是個危險的男人無誤>< 01/04 23:41
green1997: 默默在他跟碩珍拉扯中 01/04 23:41
green大我覺得你好眼熟XDD 你是不是在隔壁某女團版常出現XDD 再一起愛防彈 >___<
sodavoxyi: 推 我也是只追女團 血汗淚入坑~ 01/04 23:41
haruuuu: 推玧其XDD 2017也大發吧 01/04 23:42
\閔SUGA天才讚讚MAN蹦蹦/
greenteafish: 大家到底都怎麼推別人入坑 我怎麼推都進不去(T_T) 01/04 23:43
yanasup2639: 推95line! 玧其本命還有喜歡防彈整團啊嗚嗚嗚! 玧其 01/04 23:48
yanasup2639: 真的好危險 不知不覺就已經躺在坑底交出錢包了XD 01/04 23:48
summer0625: 男性友人入坑3天就買年曆和PUMA好強XDDD 01/04 23:51
受到他的果斷購物影響 ,我也忍不住買了PUMA(掩面
suinjo: (忍不住想摸摸頭)不是防彈沒有妳想像中年紀那麼小,是妳 01/04 23:52
suinjo: 真的正值花樣年華呀~(姐姐微笑 01/04 23:53
suinjo: (警察叔叔樓上有奇怪的人可以把她帶走嗎) 01/04 23:53
對哈哈哈其實我年紀也不大 不過最近追的女團我都是姊姊飯 突然不習慣可以叫歐巴XDD
joons: 大家的板友文都寫得好有趣XD我的還在難產QQQQ 01/04 23:59
BdySMl: 推同年~~ 01/05 00:02
fssh810127: 推危險的男人閔玧其~在INU時期被他推入坑底到現在 01/05 00:03
Kammy040407: j大,我等你 01/05 00:06
love0127: 想問討論的綜藝文是哪篇~ 01/05 00:11
你是問隔壁板推文討論團綜的文章嗎? 是格格不入的團員那篇~
mary41534: 推玧其裝萌太萌哈哈哈 真的好可愛>< 01/05 00:12
a50221: 推!!!我也先後被智旻跟玧其網羅再被其他人吃的死死變團飯( 01/05 00:15
a50221: 掩面)危險的男人閔玧其週偶的份量真的QQ還我剪掉的地方QQ 01/05 00:15
每次都想吶喊PD是不是女兒是玧其飯吃醋所以剪光光(誤
melodymuss: 我的難產很久快出來了... 01/05 00:34
lovegu0317: 推危險的男人閔玧其 反差萌太可怕了 01/05 00:40
yumpf: 推危險的男人 我的本命>///< 01/05 01:56
chiangxtwo: AR大是1 Plus 1的概念嗎XD 男性友人入坑也太快 01/05 07:47
chiangxtwo: 購買力很強大呀 01/05 07:48
他真的很猛 完全自嘆弗如 而且他以前喜歡女團都只聽歌而已什麼都不會買 愛防彈之後心啦錢包啦薪水啦都乖乖交給大黑了XD
mrsnj: 我也超喜歡urban remix版!!!! 這首聽的次數反而比原版 01/05 07:52
mrsnj: 還多XD 01/05 07:52
young forever裡面的幾個remix版本都好棒! butterfly的prologue版本我也超喜歡 > <
chloelin56: 我也是很認真追女團 直到遇見防彈~少女心又回來了! 01/05 08:54
chloelin56: !! 01/05 08:54
真的是復發的少女心 >/////<
boringaday: 喜歡INU urban remix+1 話說原po根本超年輕啊呀!! 01/05 11:08
對啊其實我也只是現在各種新團的大姊的年紀而已哈哈哈
wings5: 對我來說都是弟弟團QQ 都不能叫歐巴來著,扼腕(?) 01/05 14:14
fjghnky123: urban remix超適合睡前聽!!! 01/05 14:52
KIMKIMM: 沒想到AR大真的變阿米了(恭喜XDD 01/05 15:05
KIMKIMM: 話說我好像是當初在隔壁版推坑的業務員之一XDDDD 01/05 15:05
sdf911409: 我們在隔壁版的業務好像有點多XDDDD 01/05 15:39
K大我記得你!! 我真的變阿米了(灑花~ 隔壁版是收圖的好地方XDDDD ※ 編輯: ARinko (140.112.193.192), 10/23/2017 23:29:45