精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:阿嘉 ├───────────────────────── │學年:93 line ├───────────────────────── │學籍:台北 新竹各半 ├───────────────────────── │感情最好的同學:七人七色我都愛 但已被撩妹弟控朴智旻收服 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Lost 和 Interlude:Wings目前難分高下 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:還在惡補中,但目前最喜歡M!CD 1013的血汗淚舞台 │ https://youtu.be/32xlppvyWC8
├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 猶豫很久到底要不要發阿米文,但是感覺可以引起共鳴(而且丟臉也就丟這一次 但要先從掉入坑前開始說起~  原先在坑外的時候身邊有不少朋友都在追防彈,但自己當時已經在某大坑裡出不來了XD 而且好像很多妹妹(?)們是防彈的粉絲,有種不想跟妹妹們淌渾水的感覺(被打 再加上覺得防彈的歌總有種很多人在吼叫(?)很電音(?)很吵鬧(?)的感覺→大概是FIRE 所以好像不太符合我的口味就沒有在聽。 但,要讓人掉下另一個坑也是很容易的。 某天看到學妹分享的血汗淚的MV, 那個截圖就好像是惡魔的誘惑一樣誘惑我點開MV來看。 不點還好,一點開就發現: 天啊我看不懂在演什麼?!!!!!!!!!(當然歌好聽舞也好看 大概也像是著魔一樣,想到了PTT上應該有BTS版,裡面或許有MV的解釋, 於是在版上找到了K大的附圖解析,讀完之後覺得神清氣爽,每看一次MV都覺得布局好深 但我大臉盲啊!!!!!! (誰是誰搞不清楚好痛苦阿~ 於是又開始找了一些影片來認人,一邊看回歸舞台,一邊下載音源每天撥放十遍, 等到回過神來,已經是每天在等消息、整張專輯要當BGM聽、看到新照片會失血過多, 我就知道我已經跟惡魔做了交易,要把心臟腎臟都掏出來賣了OTZ (想到V的壞笑) 不知道大家是不是也有同樣的入坑經驗...但我怎麼覺得一去不回頭啊...(遠目 最後請大家多多指教,這個年紀已經不會想回論壇跟妹妹們打滾,只想待在P版取暖了 (仔細想想我在另外一個團的版都沒有發過自介文的(//艸// 後記: 因為最近待在日本,於是又控制不住自己的手去買了FM的票... 如果有人有興趣日本FM的內容如何,看完再來發一篇心得(先看瘦身成功的錢包... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.158.92.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1478349867.A.DA9.html ※ 編輯: dreaming4036 (182.158.92.110), 11/05/2016 20:45:44 ※ 編輯: dreaming4036 (182.158.92.110), 11/05/2016 20:46:49
niau: 真的是一下坑就爬不來了QQ(賣腎賣血ing) 11/05 20:52
jumier: 同感!我每次看音放心裡都會吶喊 把我的血汗淚腎錢通通帶 11/05 21:06
jumier: 走吧!日本FM周邊超想要的QQ 11/05 21:06
yagochao: 我也是臉盲當初為了認人看了一堆影片之後就完全入坑了 11/05 21:44
yagochao: 正安穩的躺在坑底.... 11/05 21:44
yumpf: 93line&新竹台北各半!!!!! (揮手) 燒斷理智線的孩子們>///< 11/05 21:53
chiumy: P版真的是大米的天堂( ̄▽ ̄) 11/05 21:57
hsuyanqt: 推一下93line 還有推智旻~~ 第一次有弟弟帶走奴娜的心>< 11/05 22:16
forWinds: BGM XD "let me know"真的是我的BGM 有時候太生氣也會聽 11/05 22:19
forWinds: let me know 消氣 非常多功能(?) 11/05 22:20
agan160509: 推93z~推智旻~期待原po的日本FM心得文~ 11/05 22:49
BOUKAKA: 我也跟原po差不多時間入坑!想知道日本fm心得文 11/05 23:22
BOUKAKA: 重點也是智旻泥抓走我的心啊啊啊 11/05 23:23
Emikk: 推同是93line!!!!我的腎也被帶走了QAQ最喜歡95z了啊啊啊~ 11/05 23:38
Emikk: ~ 11/05 23:38
anniephong: 93line推~飯上一團平均年齡比自己還小的,都會有種 11/06 00:04
anniephong: 犯罪的感覺(不對 11/06 00:04
Secret0113: 我也是為了認人看了一堆影片綜藝回過神就入坑了XDDD 11/06 00:33
Secret0113: 導致現在器官都沒了 11/06 00:33
lastdia212: 93LINE推 一起當防彈ATM吧!(不 11/06 01:56
LarryST: 我一開始也有種不想跟妹妹們淌這混水的想法XDD還有點不想 11/06 02:27
LarryST: 承認自己已經愛上防彈(偶像劇女主角思維) 11/06 02:27
tt2dd: +1,以為把持的住!但ㄧ入坑就爬不起來了...... 11/06 17:12
看到好多93line的覺得溫暖QAQ 然後突然想起來最想打的成員的部分竟然忘記打了!!!(興奮過頭) 所以來補打~ 關於成員們 金南俊 從開始追防彈之前就有聽說是個高材生,光看這個名字就知道rap一定也很厲害 但不得不說剛開始看到RM兩個字的時候,我還是會忍不住想成 Running Man(打 是團內的中心,雖然是94line卻很有領導者的風範, 雖然是長身但卻不擅長舞蹈這點也讓我訝異很久, 但仔細想想如果RM也擅長舞蹈的話,其他團還要活嗎? 金碩珍 大哥領進門,要被誰撩到看緣分。 最先認得的是這位大哥XD,因為碩珍在血汗淚中主人公的去向一直很吸引我 但看了舞台之後,這位大哥怎麼都在舞群的邊邊?而且歌詞只有一句也太難過了吧? 查了一下也發現這位長身大哥只會交通舞(但很可愛的XD 雖然是團中最年長,卻總是當切脈者,講些大叔笑話,不斷地送飛吻, 怎麼想都覺得是個傻大哥。 但碩珍這次的Awake卻打進我心裡, 在vocal line裡是個擁有跟防彈形象不太一樣的溫暖聲音。 閔玧其 玧其是七個人之中我臉認最久的,也是我最摸不透的一個男人。 藝名SUGA(糖)卻是個MAN到不行的爺們;皮膚白到跟背景融合,在團裡卻是rap擔當, 有時候看起來正經到團員都說是最有原則的人,撒嬌起來卻可愛的像個少女, 閔玧其整個人都是「反轉魅力」這個詞的代言人, 玧其唱rap的風格感覺跟RM和號錫不同,是個比起節奏更擅長速度的rap歌手, 但卻是個能坐就不站,能躺就不坐的老人XD 鄭號錫 號錫是個在歌曲和團裡都負責製造怪聲音的孩子XD 從哪個角度看都是個開心果,是氣氛製造機,是個會帶給人歡樂的人。 連自己歌曲的歌詞都寫滿過去辛苦的回憶,卻搭配很歡樂的曲調。 是不是連辛苦的事情都不想讓人感到難過而這樣選擇的呢? 給了我這樣的想法, 是團中dance line的眼球吸引機,就像從身體中湧出龐大的能量, 看到他就會讓人隨時顴骨上升XD 朴智旻 與其說智旻是個帥氣的男人,我更寧願說他是個性感的男人。 從腹肌擔當到現在肚肚拍起來很紮實(啪啪啪啪啪(大笑 比起黑髮更喜歡銀色和紅色的髮色,整個人越看越像糯米糕白拋拋想咬一口。 笑的時候眼睛會瞇成彎彎的一條線,睜大眼睛時很像隻裝可愛的松鼠(不用裝就可愛 vocal line裡聲音是細細的那種類型,最喜歡聽他唱血汗淚「帶走」的「ka~a~a~a~」 喜歡智旻蒙眼的手,害羞的時候會傻笑,還有在舞台上跳舞的魅力, 以及弟控末期需要弟弟的愛,弟弟卻不領情的時候XD 金泰亨 金泰亨就是個不知道從哪個外太空來的外星人, 聲音很有磁性,唱高音卻很好聽,好像連歌都有點魔性。(笑聲也很魔性 很會製造笑料,或者是本身就是不同次元的人,笑點跟一舉一動都跟常人不同。 (例如一些噴嚏或那個「呀~」的臉) 喜歡每一次在舞台上蒙眼壞笑的那一段,或是solo時有點著魔的眼神。 田柾國 是個越來越不向忙內的忙內,已經從男孩成為男人, 很會唱歌、很會跳舞、很會rap,也很擅長帥氣跟賣萌切換自如。 看到忙內轉變成男人的感覺總會覺得「變帥氣了呢」, 同時卻又希望忙內還是忙內,還是當初認識時的那個可愛的弟弟, 但我想柾國應該不論多久以後都還是個會讓人覺得是個帥氣的弟弟的孩子吧! 最後附上最近聽到非常好聽的韓國的PLAYUS cover的血汗淚~ https://youtu.be/jylSpxGsKLw
※ 編輯: dreaming4036 (182.158.92.110), 11/06/2016 20:57:56
supertako: 挖 原po又多打了好多東西 11/06 21:15
jane871108: 推原po新打的個介,很有畫面和聲音XDD 11/06 21:20
agan160509: 推新增加的內容~寫的很有感情吶~~~ 11/07 01:06
ChenJoy: Cover好好聽 跟原曲感覺不太一樣呢~ 11/07 01:51