精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:YUN或是其其(硬要選同音字XD)都可以 ├───────────────────────── │學年:硬要跟大哥當親辜的92line(但其實還是姐姐QWQ) ├───────────────────────── │學籍:新竹念書呆霸郎 ├───────────────────────── │感情最好的同學:95line(手心手背選不出來啦XD) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:之前是搬家,最近是Young Forever (是的歌單一直在換哈哈哈) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:練習室(但也是一直在換XDDDD) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 第一次po文有點緊張XDD 關注韓團的開始是超級少年(這裡就不贅述) 其實我覺得我是一個還蠻不容易入坑的人,喜歡上一團就會一直專注在那團身上 所以一直以來對於其他韓團也只是聽聽歌、看看舞台而已 所以當我同學說他蠻喜歡防彈少年團時,其實我一開始沒有很在意XDDD雖然也是 跟著他看了MAMA直播(但我此時還是誰都不認識也沒差的狀態XDDD)、RUN的舞台 只覺得這團還不錯啦~但還是沒有到要去深入認識的地步(連人都懶得認到底XD) 但人總是不能鐵齒。(認真) 因為同學的推薦,加上閒來無事(?)我就點開了他們RUN回歸時上的週偶 (其實一開始是因為主持人想說來看一下哈哈哈哈哈) 殊不知不點開還好,一點開就… 覺得這團也是很瘋很鬧的一團欸哈哈哈是我尬意的風格 但最重要的是鬧鈴那段,沒錯!就是那段害的!(指!) 在看的當下,雖然覺得號錫的鬧鈴油的很醋咪、覺得智旻笑起來好可愛、講方言 也好可愛、覺得南俊的很鬧很搞笑、覺得柾國是稚氣霸氣兼具的孩子、覺得快被 碩珍的Rap笑翻XD……但其實這些都還不是入坑點 直到最後一個把紙摺得皺皺的(←莫名覺得這很小孩子很可愛)要表現SEXY鬧鈴 的金泰亨登場 他那句「嗲機夯打」一說出來就覺得──呃,好‧像‧被‧打‧中‧了 (而且說之前還變換動作、深吸一口氣也是好~Q~阿~) 就這樣,繼認人神器週偶後,我又默默地去找了之前的舞台、練習室來看,舞蹈 真的是很帥氣阿!(但也默默有點擔心他們十年後怎麼辦XD(欸))然後官方頻 道又很貼心地(?)上傳很多影片,也不能怪我漸漸地陷入了XDD 然後也去找了他們的歌來當讀書時的背景音樂,發現幾乎每首都很對我的味,尤 其「花樣年華pt.1」裡的每一首我都好喜歡阿~,很喜歡他們有些歌詞總是可以 發人省思、或是讓人充滿力量又可以再次微笑奔跑的感覺(像最近的愛歌 Young Forever我就好喜歡歌詞) 前面打了一長串,接下來就打打關於每個成員吧~~ 大哥金碩珍: 覺得碩珍是個有點傻裡傻氣、脾氣溫柔、像媽媽般又帥氣的大哥、也是運動會上 的應援團長 好喜歡看他吃放,看到他吃東西的樣子不知道為什麼就覺得很滿足XDD 玩雪的時候完全是個小孩子呀~~~做料理的時候帥氣一百分! 閔PD玧其: 隊內的實權者XD 一開始對於玧其的第一印象覺得是個冷都男 所以他常常是隊內的主持擔當讓我有點意外(原本以為他話很少的說XDDD) 在冷靜的外表下有一顆溫暖又細膩的心(看到為粉絲們手寫信很感動阿) BTW我自己私心很喜歡玧其唱rap的聲音,覺得很霸氣XD 活寶鄭號錫: 覺得號錫人如其藝名,總是活力十足、帶給大家開心、希望 但在笑容的背後也是有著不少壓力存在吧 希望號錫可以對自己有自信一點,因為你是很棒的 Fire裡面的rap完全帥氣阿! 腦性金南俊: 一開始對他的認識是「腦性男」,覺得他說英文好好聽,也是個很有想法的人 不過還有另一個身分是破壞王XD 週偶看到他鋸(?)洋蔥的樣子我真的快笑翻XDDDD這樣的反差好可愛 接下來請允許我把95line放到最後XD 忙內田柾國: 柾國真的是黃金忙內,原本只覺得他好像蠻厲害的 天生長的好看之外又會跳舞又會唱歌運動細胞也不錯 但最近越來越覺得他好有魅力 好喜歡Fire裡面他比著「我好帥」姿勢(這形容誰懂阿XDD)的樣子 笑眼朴智旻: 最近對智旻的好感正上升中XDDDD 好喜歡他的笑眼~~笑到眼睛瞇起來的樣子真的好可愛好可愛 覺的舞台下的智旻就像個鄰家大男孩,很無害(?) 但在舞台上的舞台魅力也是很強大,不管是跳舞、唱歌飆高音還有撩頭髮的樣子 都好圈飯(在這裡想默默推薦Perfect man的舞台,尤其很喜歡這場的智旻XD) BTW我很喜歡智旻說話的聲音,覺得很好聽哈哈哈 好感謝又好喜歡的金泰亨: 如果不是金泰亨那句「嗲機夯打」,我想我也許現在對於防彈都還是臉盲吧XDD 所以謝謝他讓我認識了防彈(荷包表示但我不想謝謝他XD) 對泰亨的第一印象就是「長得很帥」(應該跟很多人一樣哈哈哈) 但他超級會亂用臉我也是嚇一跳XDDDDD 雖然看他平常四次元不知道在想什麼、玩得很嗨很嗨超級嗨不知道累的樣子 但在這樣的樣子之下,金泰亨是一個心思很細膩、很認真、很努力的人 很喜歡他享受舞台的樣子、唱歌時的樣子、嘴巴笑得開開的樣子、亂用臉的樣子 現在也是喜歡XDDDD 很期待以後可以認識更多不同面貌的金泰亨 劈哩啪啦打了一長串,先謝謝看到這裡的大家 當迷妹的時間不短,但對防彈的認識才剛開始 謝謝防彈少年團讓我多了一個力量的來源 因為仰望著的人很努力,所以自己也要很努力 希望他們都要照顧好自己的身體,健健康康最重要 最後獻個醜附上自己用色鉛筆畫的智旻 技巧還沒有很純熟請見諒(也希望將他分享在PTT就好XD) 祝福大家(還有我自己XD)都可以買到理想的票 謝謝大家~ http://i.imgur.com/6V55CAt.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.161.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1462636618.A.309.html ※ 編輯: chichi92 (61.31.161.195), 05/07/2016 23:58:47
tooru: 畫的好像啊!軟軟的笑臉XD 05/08 00:04
syuyumi: 色鉛筆畫好強啊!超厲害的! 05/08 00:04
謝謝,我還有很多進步的空間XD
w5c7rr6: 推因為仰望著的人很努力,所以自己也要很努力這句! 05/08 00:05
一起努力!
shanshan131: 推 05/08 00:08
Bigyun: 推!畫畫好厲害呀!!! 05/08 00:11
Bigyun: 雖然本命是號錫但最近也覺得要被泰亨圈走XDDD他實在太逗 05/08 00:12
Bigyun: 趣太可愛了 05/08 00:12
泰亨真的很可愛很有趣呀!越來越陷入他的魅力XDD ※ 編輯: chichi92 (61.31.161.195), 05/08/2016 00:14:08
mignonne: 新竹人來推一下~ 05/08 00:13
哈囉哈囉~~~
keeac: 推撩頭髮的JIMIN 每個撩頭髮的放送都可以re100遍>////< 05/08 00:14
desaliving: 推perfect man的jimin,很有魅力ww 05/08 00:16
智旻舞台魅力真的強大XD
weiyuuu: 推新竹唸書台北人哈哈!畫畫好強!! 05/08 00:16
謝謝~過獎了
hokuto1988: 畫的太好了!超愛Jimin的笑眼~ 05/08 00:24
我也很喜歡他的笑眼,看了心情都很好
lily9910348: 頭髮畫的好棒 05/08 00:28
Emikk: 色鉛筆太厲害了!可以送去After School XD 智旻的無限魅力 05/08 00:33
Emikk: 永遠看不夠(撩髮 05/08 00:33
謝謝~E大我沒有這麼厲害啦哈哈哈,送去的都是超級厲害的強者阿!
ririoharu: 推新竹念書的台北人 05/08 00:41
嗨嗨~~~
au3au3: 推 05/08 00:51
che1005: 色鉛筆好厲害!推智旻講話聲音以及仰望的人很努力所以自 05/08 00:52
che1005: 己也要很努力! 05/08 00:52
他的聲音真的很好聽,柔柔的感覺XD看著他們努力的樣子就覺得自己也要努力才行
hsuyanqt: 推喜歡智旻的笑臉~~~超療癒 05/08 01:02
真的~~~~
sunnnny: 太強啦!推92line台北人XDDD 05/08 01:56
ainsanguine: 推碩珍親估line XDD 05/08 02:01
樓上兩位也是92line嗎~~~哈囉哈囉~~~~~~(揮手
pc087807: 也是因為要看希澈主持然後掉坑…… 05/08 02:25
看著看著就XDDDD
gloss1201: 好球!推我的荷包也不想認識防彈 05/08 02:50
gloss1201: 好強!推我的荷包也不想認識防彈 05/08 02:52
荷包覺得已骨瘦如柴
emily0606abc: 推色鉛筆畫!!!好厲害啊 05/08 02:52
謝謝,過獎了~~ → a18653279: 人不能鐵齒 大推這句 05/08 10:17
chunchunmm: 推色鉛筆畫 爆強的啦 智旻越來越有撩妹的魅力 每次都 05/08 11:17
chunchunmm: 害我一直傻笑阿XD 05/08 11:17
C大過獎了,智旻真的很圈飯XD
byunw: 推色鉛筆畫~~很傳神!! 05/08 12:03
ChenJoy: 推,畫的好好看! 05/08 12:49
謝謝~我真的還需要多練習哈哈
boringaday: 同為週偶入坑!畫得好好! 05/08 14:25
週偶真的入坑神器XD
bbluxx: 畫的好好!同為新竹念書推推 05/08 14:50
嗨嗨~~謝謝~~ ※ 編輯: chichi92 (61.31.161.150), 05/08/2016 19:42:57 ※ 編輯: chichi92 (61.31.161.150), 05/08/2016 19:47:49
h240111: 推被泰亨圈飯XDDD那孩子是我的本命R 05/17 10:59