精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Fisher、費雪、飛飛、肥肥、廢廢(you know一切有非的音XD ├───────────────────────── │學年:在迷妹這條路上,人口越來越凋零的91Line ├───────────────────────── │學籍:新北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:超難選,硬要選的話應該是Rap Monster和Suga吧 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Tomorrow(害我把全部的歌翻出來又聽了一輪XDD ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:Dope ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 其實第一次聽到防彈團名時,我有想過這是不是哪裡有誤會(喂XD 所以當時沒有特別留戀,印象就留在這是一群超會群舞的底迪們, 之後再看到防彈的名字出現也只是會心一笑(笑闢阿!!!XDD 但萬萬沒想到就在不知不覺中, 這一笑逐漸笑到流淚,笑到肚子痛,笑到岔氣,笑到心裡發寒(喂!! 不是啦,是笑到美叮美噹,我才發現俺這把年紀竟然還能跌坑, 而一切起因都是我無意間點開了防彈BOMB和新人王來看, 那彷彿是打開了潘朵拉的盒子, 畢竟我的嗜好是看偶像崩壞(咦 但正當我以為我打開了新世界的大門時,才發現原來... 我只是打開我的錢包然後開始撒錢阿阿阿阿阿阿!!!!!!! 而就在撒著撒著,阿不是,是就在追著追著時,竟然盼到下個月防彈要來了噢耶~~ 不過因為原本周遭的朋友是一起飯上某Y姓老闆的旗下藝人, 所以我的飯圈圈裡頭都是有一起發瘋的姊姊飯妹妹飯, 甚至是一起喇低賽發花痴的男飯XDD 但防彈是我一個人不小心跌坑進馬里亞納海溝, 所以說飯上防彈的我好 孤 單 阿阿阿阿阿~ 歡迎各姐姐飯妹妹飯男飯勾搭 以下是我徹底翻船跌進馬里亞納海溝的原因XDD https://youtu.be/J8uOSITy1t0
眼鼻嘴的cover 是我以為這跟其他人一樣, 又把某Y姓老闆旗下藝人cover到爛掉的眼鼻嘴, 但看完後才恍然我又錯了...... 原來這團崩壞的程度根本無極限好不!!!!XDDD 一個個不好意思唱,但又都超好cue是哪招,姐姐我好欣賞阿阿(欸不是! 還有超喜荒的花樣年華系列: I NEED U (Original ver.) https://youtu.be/2gWIjRqvtnI
花樣年華on stage : prologue https://youtu.be/Bt8648TNX1M
Run https://youtu.be/5Wn85Ge22FQ
EPILOGUE : Young Forever https://youtu.be/HBj4y9Zibao
是說這系列真的是嚇壞我了, 這個背後的團隊讓我超想尖叫的阿!!! 怎麼可以拍的這麼有質感這麼漂亮, 一整個微電影的風格, 而且我覺得最厲害的是, 好像除了prologue裡柾國、泰亨和Jin外, 其他人都沒有完整的一句台詞猶如默劇一般, 但就因為沒有那些冗贅的言語, 反而更讓大家專注在劇情,引誘大家深入去探險去想像每個主角所發生的故事, 超強的行銷方式,逼大家一看再看~ 還有覺得一整個系列故事把「逝去的青春」這件事, 表達得相當的淋漓盡致阿阿阿(拍手 最後希望各位想去看6/9演唱會的人都能在15日搶到票~ 辜奈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.17.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1462987320.A.79C.html ※ 編輯: fisheye (58.115.17.130), 05/12/2016 01:27:41
umika128: 沒關係你還有我也是91line握手~ 05/12 01:50
親辜阿阿阿阿(回握
shanshan131: 推~92line伊搜 05/12 01:56
安妞~
Bigyun: 推~希望大家都能搶到票~ 05/12 02:24
真的切拜!!!!!!
gloss1201: 迷妹是沒有年齡差的 手拉手一切撒錢吧~ 05/12 02:37
puding0906: 年齡不是問題XD 我也喜歡rapper line~ 05/12 03:13
沒錯!年齡不是問題,國籍不是距離,金錢不是壓力,來,撒錢哦~(欸不是XD
sharontvxq: 92line的我只能推俺這把年紀竟然還能跌坑這句了 05/12 08:38
飯上防彈一整個陰溝裡翻船跌進海溝裡阿阿
dlh614: 91line+1,一起撒錢吧~ 05/12 08:54
and0514: 推91line!!!! 希望我們都可以搶到票! 05/12 09:55
nikki1116: 91line+1,也是沒想過會跌進弟弟團的坑啊... 05/12 10:31
親辜s阿~來抱一個(不要擅自加複數!!XD
shemypitch: 92姊姊飯+1 05/12 11:14
truemystyle: 為什麼要刪歌~~ 我是90line阿....... 05/12 11:29
露那安妞~
cool0313: 92line+1 根本沒想過會飯上韓團... 05/12 11:35
瞇兔...
sayaji: 推91Line!!希望大家搶票順利:p 05/12 11:54
快釋出票區圖吧!!!!
maaa8121: 92姐姐飯+1 完全懂孤單的入坑感! 05/12 11:57
來來來我們來拍痰,阿不是,是我們來取暖(抱((麥亂共XDD
nami27636: 92+1,完全不能叫歐巴阿~~看著一堆阿米妹妹們都歐巴 05/12 13:04
nami27636: 歐巴的叫,覺得自己真的老了 05/12 13:04
感同身受,後來我學會了......只要看到帥的我都叫歐爸(欸不要亂教!!XD
maumauchiou: 92姐姐飯!!!!! :))) 05/12 14:02
安妞~安妞~
yu0224: 91line~ 05/12 22:17
好珍貴,來抱一個(喂XDD ※ 編輯: fisheye (58.115.17.130), 05/12/2016 22:54:09
cc854: 91line+1(握手 05/13 00:51
zzzttt22: 帥就是要叫歐巴阿(喂) 迷姊不凋零!90line來握爪順便說 05/13 01:28
zzzttt22: 一聲我也都叫號錫歐巴阿(夠了) 05/13 01:28
ChenJoy: 樓上XDDD 推打開錢包XDDDDDDD 我真的第一次買韓專 05/13 12:05