精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱: 阿吉 ├───────────────────────── │學年: 剛好比全團所有人大的91 ├───────────────────────── │學籍: 雙北(?) ├───────────────────────── │感情最好的同學: 覺得是團飯,但很容易先被朴智旻吸走眼球 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌: 近期最常loop的是Young Forever ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: 時常不自覺點來看的Butterfly https://youtu.be/qX8OXHyB37U
├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 一直在本版潛水,想說等寫完版友文再來和大家一起聊天 但前陣子被姊姊飯文情並茂+神 精準hashtag的版友文戳中,不小心浮了出來 所以只好,呃,加快一下版友文的進度(不然原本可能寫個半年都還沒出來 但是文真的好長,寫完回過頭看自己也覺得很神經,看完大概需要花聽完一整張專輯的時 間(?),如果覺得煩煩累累的話也可以直接跳著亂看,推薦最後幾段真的是發自內心的肺 腑之言(自己說XD) 標題: 說好不打臉的 條目: Intro:防不勝防,該來的就是會來 Part.1 但別擔心,踩進坑後你只會越陷越深(拍肩) Part.2 少了一個都不行,就是很難不去喜歡他們所有人 Part.3 年華似水,慶幸能發現這群人 Outro:團魂讚讚,ARMYQ嘣嘣 隱藏Skit:與柾國忙內同年的弟弟 Intro:防不勝防,該來的就是會來 身為一個也是被打到臉腫腫需要冰敷的姊姊飯,容我用簡單(?)流水帳帶一下 以下可能會有一些比較激動(?)的吼叫或用詞,請小心觀看:D Step.1 Youtube閒晃發現Cover神話T.O.P舞台 欸咿~雖然團名很怪不過表現不錯捏~但有點太少年了還沒長開,我比較喜歡成熟韻味的男人(正經臉) Step.2 隔壁版閒晃發現漢堡事件的影片截圖 欸咿~防彈的忙內嗎?路人經過也覺得欺負這麼可愛無辜的弟弟不行啦。但我還是比較喜歡成熟韻味的男人。 Step.3 在隔壁隔壁版閒晃發現推文總是很歪 欸咿~這麼多黑圖,完全我的取向,但我還是比較喜歡成熟韻味的男人喔。 Step.4 忘了在哪裡閒晃聽說防彈MV劇情就像電影三部曲 欸咿~又是我的取向,好啦好啦我來搜尋一下,就是看看MV純欣賞.................... 媽啊MV好燒腦喔快救救我的腦細胞!!!(Google:BTS MV 解析) 而且歌好像有點驚艷有點洗腦揮之不去怎麼辦(表情:雙手併攏皺眉盯著螢幕+BGM: 有一種預感~想挽回太難~) Step.5 腦袋過熱,忘了又在哪裡閒晃聽說此團舞蹈甚強 決定改看一下不需動腦的舞蹈版,就是看看舞蹈純欣賞................... 神經病!!!!!!!!!!!!(這是讚賞) 媽媽這編舞有毒啊!!!!!!!!!!!(這也是讚賞) (當時音量描述大概就是唱歌唱到highlight的鄭號錫) Step.6 有點太激動了好累,閒晃發現Youtube推薦有周偶中字 決定改看周偶放鬆心情休息一下,就是看看綜藝笑一笑嘛,認個人臉啊(?)將來在別的地方看到的話(??)還可以大概知道是誰(???),反正我還是喜歡成熟............ ……OTZ 拿什麼拯救你啊我的臉 所以說,沒做好準備的話沒事不要閒晃也不要聽說更不要好奇就去查 UCCU,踩進坑了吧 後來step格式整個都激動的跑掉了唉 Part.1 但別擔心,踩進坑後你只會越陷越深(拍肩) 為以上Intro做個整理。 一開始真正被他們引起興趣應該是燒腦的MV。 看看這製作精良運鏡優秀畫面動人藏梗極深根本就是長篇微電影三部曲的MV,光想這整個專輯企劃有多龐大就想跪一下大黑和防彈。(後來又出一系列WINGS短片+血汗淚......膝蓋不夠跪了啊喂QQ) 再來是那很適合給各位Youtuber做Reaction的練習室版舞蹈。 說真的,看看那個刀群舞是怎麼回事啊?那個舞步那個切換隊形那個編排......我又想獻出膝蓋了。 後來把每個舞蹈影片看光光後,發現真正讓我驚艷的不只是整齊劃一和高強度的舞步。 而是,他們每個舞蹈都和詞曲結合得太好了,就像他們本身就是一體同時出產的,從手指到各個關節(?)細節安排的很巧妙,每個動作和表情都有戲啊! 而且剛中帶柔,由快到慢再突然到快那個頓點,由全分散開來,一與六,然後再合攏為一,那個切換實在是編排得很好看啊! 我並不是舞蹈專業,但是一開始作為一個普通觀眾真的覺得他們的表演很棒。 OK,說到這裡姊姊粉我就是MV和舞蹈領進門,如果就此打住也許可以成為一個非粉絲也認證的普羅大眾。 但偏偏就是手賤(欸)點開了綜藝,對一個喜歡各種北七和團魂的人來說就是圈飯神器。 從周偶海帶舞一出現時腦袋只能浮現:不妙不妙不妙不妙不妙這個很不妙啊要繼續看下去嗎我還沒有心理準備要跳坑啊! 看完周偶後更覺得不妙,偏偏又去點了BOMB來看,人家都寫了炸彈(危險危險危險)還點就真的是活該了,各種自己玩得很嗨和團魂炸裂嘖嘖嘖嘖太戳中我的點了,但如果這時候停止的話應該還可以成為偶爾發摟一下防彈舞台和綜藝之類的路人粉。 但偏偏又好奇心爆發,開始普羅音樂和歌詞來聽聽瞧瞧。 然後,啊,不行,怎麼辦,好像要死心塌地了(趴倒電腦前)。 情歌的話是好聽,不過我個人是得不太到共鳴啦哈哈,也有可能是我這幾年開始漸漸對情歌或是粉紅戲碼冷感的關係......。 但關於現實和夢想的歌詞寫得太真實了,覺得有很多情緒和力量在裡面,瞬間共鳴感像滿天煙火一樣炸開。 事實上描述追逐夢想的歌非常多,我不確定自己聽得夠不夠多,但目前讓我有感到力量的只有防彈,真是奇妙。 同時也很喜歡他們寫入自己努力的日常和回憶,覺得很真實。就像大家都很推的搬家,搭配歌詞服用後,覺得這群孩子真的是很認真的在工作在生活,彼此扶持,充滿了夢想與野心,不會僅滿足於現在的成就,這樣的人一定可以攀到更高點,我是這樣相信的。 後來看了每次週年都會舉行的蜜FM電台,發現他們每年許的願望,都會在隔年一個 個的達成,瞬間覺得好欣慰,他們真的很努力在自己的目標與夢想上。 這樣的孩子是如此閃閃發光,只好承認越陷越深出不來了。 Part.2 少了一個都不行,就是很難不去喜歡他們所有人 怎麼辦我才剛要寫到團員們的part文章就已經這麼長了,感謝還願意看到這邊的人,差不多已經到中段了啦,再撐一下:D 除了表演優秀才華洋溢天真可愛認真努力團魂炸裂之外,不得不特別說一下,這個團讓我覺得神奇的還有就是每個人的顏藝都好高超啊,哪來自己生產這麼多黑圖啦煩煩的(姨母笑) 金南俊 南俊的配圖第一個就想到這個畫面,當時真是無比讚賞做特效的人員,但竟然搜尋不到動圖,只好自己做XD http://i.imgur.com/DNutA62.gifv cr. 自製gif from 161026 MV Bank Stardust2 因為有著年紀最大的人必須當隊長的印象,所以發現南俊年紀剛好在最中間的時候有點驚訝(才不是84line) 但後來看到他訪談時各種流暢的談話和沈穩的應對就覺得好像當隊長很適合 而且在外地團員遺失物品的話還可以成為英文擔當多麼可靠(但自己的東西也一直掉XD) 在還不承認自己真的掉入坑底的時候看了南俊介紹專輯的影片(都看了快一小時還 不承認自己掉坑嘖嘖) 覺得好真摯,在講到他們的音樂時臉上都是光彩,小酒窩好可愛(?) 後來看他的live也聽到他用韓文英文(好體貼嗚嗚)說了很多很有想法的言語,覺得總是不小心被他鼓勵到 喜歡他不小心破壞東西後懵懵的表情,認真地用臉跳舞,rap的時候又氣場十足,穿短褲的時候長腿真的很好看(到底在看哪) 金碩珍 大哥你的黑圖不好找,我就直接先拿比較近期忙內貢獻的圖來了 http://i.imgur.com/hQd5SYn.jpg
cr. BTS_twt 一開始看許多影片發現大哥總是比較安靜,還想說大哥果然是大哥,氣質沈穩 對不起我真是大錯特錯嗚嗚嗚 當他自戀爆棚飛吻亂飛大叔笑話信手捻來的時候我真的是無比震驚,當他一個人津津有味地要把整份pizza吃光光我也是無法想像 但看著大哥認真練習舞蹈的樣子真的覺得努力的樣子超閃耀的,清純清純的跳多麼可愛(?) 然後看他做EatJin邊吃東西邊說大黑真好什麼的就會想,如果我是大黑也會好啦好啦 買買買都買給你啦,想吃什麼都給你吃,為什麼看起來這麼幸福啦! 然後不得不說PUMA廣告套上衣服的時候實在是太心空了,我的表情簡直跟忙內line神同步! 閔玧其 恩,這張感覺很能抓到閔玧其的精髓所以...... http://i.imgur.com/czZSj09.jpg
cr. weheartit@psnva 明明上面有碩珍大哥,團內也有隊長南俊,但閔玧其就是在那邊莫名其妙給人一種我才是BOSS感 喜歡他時常用嫌棄臉在旁邊看團員發瘋,或是無氣力的找地方坐下躺著,但偶爾又會帶著燦笑加入亂嗨 而且他總是一臉正經的說胡話,有時候真的很難分辨他到底是說真還說假(但反正睡衣一定是假的哈哈) 但最欣賞的還是他的創作,聽他個人mixtape或是solo曲的時候,有種他正在把他的所有人生和情感像吐血一樣全部傾倒給你 那種震撼度真是難以言喻,搭配歌詞服用更是雞皮疙瘩 鄭號錫 呃,花號錫和下垂嘴號錫我真的猶豫好久......雖然是生氣或是很累才會出現嘴嘴但那個形狀真的好可愛 http://i.imgur.com/BekQfX7.jpg
cr. ptt@seigaku00765 說到號錫不得不提,中秋佳節影片正在疑惑我們可愛的號錫去哪了就出現朵讓我對著螢幕狂笑 做為舞蹈隊長,真的是把各種舞蹈消化得很棒,女團舞也是,這次回歸的Intro獨舞超級令人驚艷(我喜歡那個wave表情唉唷威),最喜歡投入在跳舞中自信又性感的J-Hope了 身為哥哥line但感覺和95的弟弟們玩得特別好,之前房間也是住一起,有種那個房間會各種鬧騰吵死人的感覺 膽子小容易哭,心思細膩的號錫,在他的生日驚喜影片還有這次的MAMA solo都讓我哭到不行,我也要成為能坦率對爸媽說以後就可以依靠我了的人哪 希望他能沒有負擔一直快樂的作為充滿活力希望擔當就好了,JHOOOOOOOOOOOOOOOPE!!!!! 朴智旻 黃牌朴智旻的片段真的可以重複看個八百次 http://i.imgur.com/lWiU3tK.gifv cr. @jungran9868 覺得神在創造朴智旻的時候應該是把母胎撒嬌可愛呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊的方式super mix了 早期的影片很多帶著嬰兒肥的朴智旻黏在鏡頭前面各種鬧騰的畫面,最近他似乎比較偏走氣質路線臉上的肉也消下去了,好想再多看看一直動來動去的朴智旻喔 很喜歡在表演時候充滿氣場的朴智旻,尤其特別偏愛他柔軟的現代舞,線條真的好好,最近特別會一直看他的站姿,很優雅 有時候的確也會覺得早期台下的智旻有點缺乏自信,好想也拍拍他的頭說他其實表現得很棒了,而且脾氣好像真的很好,總是帶著瞇瞇的笑眼 然後其實我一直覺得黃牌朴智旻很像皮卡丘 金泰亨 這位先生愛亂用臉的圖實在太多很難挑,特別選了一張並非他本意亂用臉的圖 http://i.imgur.com/hANInyz.jpg
cr.imgrum@taehyungdiary 喜歡金泰亨總是讓人猜不透的想法,自然不做作,腦筋動很快,眼睛也不是只有大而已,看到他沒多久馬上就推測此人血型AB型 金泰亨大概是我認識防彈後覺得反差最大的人了,明明臉超級小但嘴巴卻神秘的大(如圖),而且就算張成這樣還是覺得他臉小XD 因為小小臉加上愛穿寬褲和各種神秘的衣服,總是覺得他本人應該也是小小隻,但沒想到光腿就有1230m啊(笑) 長相也很娃娃臉,但沒想到一開口就是各種性感低音炮,剛開始聽賀爾蒙戰爭的時候還在困惑是誰發出這種聲音啊 因為賀爾蒙戰爭所以一開始有種壞壞小男孩的感覺,但卻意外的對家人很用心,手機桌布隨身手錶出國前跟爸爸的電話還有最愛的奶奶,可以感覺到很多很多的愛 田柾國 到現在還是覺得這張後勁很強超級煩的哈哈哈 http://i.imgur.com/PBeAvqX.jpg
cr. BTS_twt 與我弟弟同年的柾國忙內,為什麼可以長得這麼好呢?看著自己弟弟認真困惑(dis s自家弟弟) 就是一種為什麼可以長這麼大隻(?)又這麼可愛,而且還如此純爺們,有種哥哥們都疼他然後拿他沒辦法的感覺 然後因為以往對韓樂的印象就是各司其職,所以當發現柾國忙內什麼都做得好的時候覺得很震驚,不愧被稱作黃金忙內 很喜歡他說自己幾乎是給哥哥們帶大的,那瞬間就是腦袋浮出小小年紀就出外努力的柾國弟弟和疼愛他的哥哥們一起扶持的畫面(?) 看哥哥們陪忙內去參加高中入學式的影片,那畫面就是媽媽去參加小孩幼稚園運動會的樣子啊,一直注視然後拼命拍攝又狂說好可愛的溺愛表現啊 Part.3 年華似水,慶幸能發現這群人 真的快寫到結尾了。 自己在工作一段時間之後進入了倦怠期,因此燃起了想嘗試努力看看一直被擱置的小夢想,剛好工作到後來身體也不是很好,就決定提出離職休養身體並努力在自己想努力的事情上。 雖然提了離職但不免會產生很多煩惱,像是經濟來源,家庭因素,週遭人們的各種言論,或是努力了但是最後卻失敗了怎麼辦。 但就差不多這時候我不小心發現了他們,也從他們的創作和打拼過程中得到很多力量,心情似乎平緩了一些,也對未來有更多想法。 其實我相信不只是防彈,每家團體,還有其他各種創作者等等,都一定是經歷了很多艱辛的過程,付出了很多的努力才逐漸走上自己的路,大家都是很優秀的創作者以及表演者,帶給我們無比的滿足與力量。 我只是剛好在對的時間遇上了防彈。 覺得充滿感謝。 Outro:團魂讚讚,ARMYQ嘣嘣(......對不起標題難產請不要揍我Orz) 最後最後只是想說,以你們這樣的速度搭載翅膀飛翔的話,2017年就要突破大氣層了啦,姊姊真的煩惱買不到票啦(欸) 希望防彈成員們健康不要受傷,能一直快樂並充滿希望的追逐夢想,保有初心。 只要你們還是防彈,我就會是ARMY。 加碼Skit:與柾國忙內同年的弟弟 我和相差六歲的弟弟是會硬塞給對方自己喜歡的影片和音樂的關係。 某天晚上。 弟:欸,我要給你看我們學姊在宿營跳舞的影片,超帥。 我:喔,好,那我要給你看我最近發現的團。你學姊跳什麼舞? 弟:Fire。 我:(神速扭頭)......哪一首Fire? 彼此對看三秒。 合:Fire~~~~~~~~~呃呃呃呃~~~~ 然後我們開始了花樣系列MV輪播解析時間。(完) 真的完了,非常非常感謝願意看我這麼長篇大論的各位,明天還要上班我不知道現在在幹嘛了我哈哈哈 打完版友文我終於可以自在地和大家聊天啦~~希望以後在板上常見:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.160.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1481484933.A.0C8.html ※ 編輯: eetd111 (220.129.160.170), 12/12/2016 03:49:24
wanderlust: 哦哈哈哈天啊我還以為這是我自己寫的耶XD 我入坑的各 12/12 03:55
wanderlust: 種契機跟原po一模一樣!MV、舞台、綜藝節目,一個接一 12/12 03:55
wanderlust: 個看。向來只愛歐美硬式搖滾的我,臉被打腫後,回過 12/12 03:55
wanderlust: 神來發現Youtube推薦影片已經全部是防彈了救命XDDD 12/12 03:56
wanderlust: 而且我弟也跟忙內同年(大笑)不過我還沒安利他哈哈 12/12 03:56
wanderlust: 哈,下次把他一起拉進來躺XDD 12/12 03:56
太多共同點只好先握手了!我的Youtube首頁也是全面大洗牌超可怕的哈哈 但其實我弟弟目前也只特別喜歡I Need U而已:D
sdf911409: 防彈的歌搭配歌詞真的有超大的殺傷力,同時具備撫慰人 12/12 04:24
sdf911409: 心、打氣、打臉...等諸多功效(x),我覺得是他們描述的 12/12 04:24
sdf911409: 內容都不是虛構的所以才能這麼撼動人心。 12/12 04:24
真的~因為真實所以強悍,有時候也有療癒功效,不怕臉腫腫~
ARinko: 被打臉+1 一開始知道他們時因為都是我的學妹堂妹等妹妹們 12/12 04:42
ARinko: 喜歡,想說應該是弟弟團就不想追,結果後來發現其實只有忙 12/12 04:42
ARinko: 內比我小XDD(我95)接著就一發不可收拾了><(掩面 跟原po一 12/12 04:42
ARinko: 樣是花樣年華系列MV入坑底,這概念真的太棒QQ 12/12 04:42
哈哈對,團員年齡range有點寬XD,說是姊姊粉但我大概可以有半年多跟碩珍同歲(硬要) 花樣真的是很不錯阿阿阿~好像這時候圈了很多飯嗎:D
chiangxtwo: 同樣花樣入坑!被I need you 單曲無限循環給捲進去 12/12 06:42
chiangxtwo: 了 12/12 06:42
chiangxtwo: 哈哈 好好有人能一起fire~~ 前陣子和姐出門 在車 12/12 06:45
chiangxtwo: 上要播音樂是被下了防彈禁止令 只好先播別人的後 再 12/12 06:45
chiangxtwo: 偷偷播wings血汗淚外其他首歌 因為她不知道 哈哈 12/12 06:45
chiangxtwo: 我就是要聽防彈啊 A.R.MY只會越戰越勇(誤XD 12/12 06:46
又一位花樣入坑(握)! 雖然可以一起fire但我弟沒有特別喜歡這首啦,他最喜歡INU 所以有時候可以跟他一起模仿交換part的閔玧其(喂) 被禁止的話就要裝一下高冷,不知不覺的偷偷置入就好XD
Kammy040407: 最後那個fire~~~~有種金阿米即視感XDDDD 12/12 07:38
好歡樂哈哈哈但全家都是阿米還是有點難啦~~
byunw: 曲目編排好用心~~跟弟弟真有默契XDD 12/12 07:44
感謝~我曲目還偷弄藏頭但好像沒人發現XD 對我弟弟是Diss愛:D
supertako: 我好像看到一顆黃包裝紙的糯米團> < 12/12 07:59
天哪你的描述太恰當了!腦中馬上浮現類似的甜點照片XDDDDD 想吃!!
Huiiiy: 忙內那張後勁超強(大笑 推也常看著弟弟想說別人怎麼長的 12/12 08:16
Huiiiy: 比較好XD 12/12 08:16
沒能守護忙內對不起但是後勁珍的太強了 欸呀忙內真的成長太好了,哥哥們都給他吃什麼阿
elarmy: 寫的好好 充滿畫面跟BGM的文XDDD 12/12 08:27
感謝!準備入坑時的各種激烈反應相信大家也都有過類似的...哈哈哈哈哈
xup1106: 泰亨腿到底是1230cm還是1230m?(真心求解 12/12 08:31
這個可能要問Mpd哈哈,但其實123cm就已經很神奇了啦XDD 哎呀要上班了:PPPP
yi1506: 寫得好棒 雖然入坑後都會覺得自己太晚入坑 但想想也覺得 12/12 08:52
yi1506: 自己是在對的時間遇見了他們 然後黃牌那張真的很糯米糕XDD 12/12 08:52
yi1506: 提醒一下原PO號錫那段名字有錯字哦 12/12 08:52
yi1506: 最後跟弟弟那段好可愛XDDD 12/12 08:53
下班繼續回,緣分這種事情就是講究天時地利人和啦~反正最終還是遇到了太好了:D 感謝提醒錯字已經改啦~朴智旻的臉大家都想捏嗚嗚
nitsyu: 閔玧其一臉嚴肅胡說真的很煩!也很愛一群哥哥去忙內入學 12/12 09:03
nitsyu: 式~ 12/12 09:03
覺得閔玧其胡說功力太好了,嚴肅臉讓人又哭又笑XD 入學式那時候的哥哥們就像母雞媽媽們(心)
angel0521: 我也覺得他們有要衝破大氣層的氣勢 12/12 09:08
angel0521: 還有已經開始煩惱擔心買不到演唱會的票 12/12 09:09
angel0521: 希望下一次演唱會場地在小巨蛋 12/12 09:10
氣勢洶洶的少年們,一種半開心半擔憂的心情哈哈 拜託真的在小巨蛋辦吧(祈禱)
zate83: hashtag 版友是我嗎XDDDDD 推花號錫再推和弟弟fire~~呃 12/12 09:40
zate83: 呃呃呃XD 12/12 09:40
就是你呀姊姊!其實之前也有版友列出很多優秀的tag,但zate大的文章是我本版首推呢! 值得記念值得紀念~所以趕緊加速寫一下版友文哈哈
hwanzzz: 91推~條目列的好棒!!!我也覺得能遇上防彈真的是充滿感謝 12/12 10:51
hwanzzz: ,真的給我太多安慰與力量了 12/12 10:51
哇~~91親辜(握)!總覺得不知為何有點少看到91同年的版友XD 防彈力量無限,給人力量又療癒的,成功的時候要特別感念一下他們(笑)
hualienbetty: 好用心好棒的文啊 羨慕可以跟弟弟一起fire~~~ 12/12 10:58
還可以一起模仿唱vocal的閔玧其喔XD
girlqaz3712: 喜歡黃牌糯米團+1(姨母的微笑 12/12 11:19
真的~~~~~黃牌糯米糰一般的朴智旻太療癒了(給你甜不辣小粉拳)
mrsnj: 條目列的超清清楚!! 黃牌紅牌那裡看幾次都覺得很可愛 12/12 11:32
黃牌紅牌可以看八百次真的!看這段的時候我就是在桌子對面狂笑說可愛的南俊XD
sayaji: 推fire~~呃XD羨慕有人可以一起合唱 12/12 12:16
自己嗨也可以啊!唱大聲一點搞不好鄰居也一起Fire~~~(不要亂試)
judy1534: Fire~~~~~~~呃呃呃XDDD 12/12 12:27
喔我好像多打一個呃哈哈哈XD
sodavoxyi: 每次跟阿米同學一起唱fire就會超嗨 瞬間班上只有我們的 12/12 12:46
sodavoxyi: fire~~~XDD 12/12 12:46
Fire這首真的很嗨受不了哈哈!和阿米同學一起唱感覺好青春喔~~~
samanthasama: 最後一段超級好笑XDDDDDD超有畫面 12/12 12:53
samanthasama: 柾國那張後勁迷之可怕(認真) 12/12 12:55
Fire~~~~而且我弟還有搭配動作,開場那個切入的手刀舞XD 又沒能守護柾國的帥臉了(拍拍 ※ 編輯: eetd111 (122.116.66.55), 12/12/2016 13:27:44
kyougi: 最後一段笑死XD 12/12 13:38
別笑啦~一起來Fire~~~呃呃呃~~~
zwolf1025: Fire~~~~~~~ 12/12 16:24
~~~~呃呃呃~~~~
yumpf: 這篇從頭到尾都超級有感!!!! 害我也想趕快生版友文XD 12/12 16:33
快生~最喜歡看大家版友入坑文了:DDD
seigaku00765: 慘了覺得原po弟有點萌! 12/12 16:38
忙內還是比較萌啦(廢話)
jane871108: 曲目是說“防彈少年團”XDD 12/12 17:09
耶~沒錯!終於有人發現了(抱)
chim21013: 好用心的文~~被玧其那段笑翻XD一臉正經說胡話XD 12/12 19:39
感謝~雖然很煩但其實我很喜歡他一臉正經說胡話啦(羞)
mary41534: 玧其那段笑翻+1 '我才是boss感' 超中肯 12/12 19:57
爺爺般的BOSS級人物:D!
s9250620: Fire~~~~~~~~~呃呃呃呃~~~~ 12/12 20:05
s9250620: 哈哈哈 好有畫面XDD 12/12 20:05
我的回文也一直在Fire~~~~~~了哈哈哈
seigaku00765: 開車的時候完全不敢聽FIRE 我會很想踩油門XDD 12/12 20:17
sdf911409: 我是不敢聽RUN XDDD 12/12 20:46
marontete: 畫面感好強喔XDDD我是跟我媽在廚房那邊FIRE~~~rrrrrrrr 12/12 21:48
marontete: 這樣好像有點危險XDDDDDDD 12/12 21:49
seigaku00765: 樓上 我腦中出現號錫玩瓦斯DJ的畫面 12/12 22:11
njpzzz: 我反而開車會聽fire, 開車第一首醒腦曲!XDDD 12/12 22:23
seigaku00765: NJ大不怕接罰單嗎XDD 12/12 22:24
marontete: sei大 號錫DJ哈哈哈哈哈我是安全使用啦XDDDD 12/12 22:30
樓上各位!我也第一個畫面想到玩瓦斯爐哈哈哈 開車聽節奏感這麼強的歌太刺激啦,但我會上班戴耳機聽他們的歌,醒腦且不易想睡XD ※ 編輯: eetd111 (111.80.188.244), 12/12/2016 23:20:45
leepenny: 91推推~FIRE~~~~~~~~自帶音效XDDD 12/12 22:49
耶~又一個91親辜~Fire真的自帶音效的印象太深刻了 感覺隨便和我弟看到火就可以來個fire一下:P
ChenJoy: 有一個號錫的號打錯囉 12/12 23:32
太感謝了!已改!昨天半夜打字果然容易出錯! 為了彌補號錫我等等要來看各種號錫影片(完全無關XD!) ※ 編輯: eetd111 (111.80.188.244), 12/12/2016 23:46:17
edcfrfv: 同91line~~~工作後被現實磨去一些東西的時候不小心聽+看 12/13 00:48
edcfrfv: 了tomorrow中譯版淚流滿面,young foever也是完全戳中我 12/13 00:48
edcfrfv: 的點,不過我也是被傳奇般的三部曲MV圈的 12/13 00:48
太好了現在開始不覺得91Line很少親辜了:D 被現實磨去一些東西好心酸,開始妥協一些事情也覺得很可怕,當時也有因為tomorrow痛哭過! 還有其他首哈哈,只好期許不要忘記本來的自己繼續努力,未來會有更多好日子QwQ
dreaming4036: 加碼的部分好有畫面XDDD瞬間想到忙內line的嘿~~ 12/13 11:37
dreaming4036: (伸手彎腰 12/13 11:37
阿 我好像知道你想到的是什麼XD 是號錫加入後智旻一直故意不理他的那個影片嗎XD 一直對號錫丟在地上的小圍巾(?)印象深刻XD ※ 編輯: eetd111 (122.116.66.55), 12/13/2016 12:28:20
irishuang: 91推, 聽fire的時候正準備提論文口試, 做事速度整個加 12/14 09:10
irishuang: 快超多 12/14 09:10
91耶!Fire真的讓人熱血沸騰精神百倍哈哈!
hdmd: 推跟跟弟弟的默契www太可愛了wwww 12/18 00:16
hdmd: 我跟我妹也會互相塞對方喜歡的,雖然都推不動(XD)但會給感想 12/18 00:17
潛移默化的推默默的就會成功啦哈哈!
joannchow: 這篇姐姐真的寫超級好 12/19 23:50
joannchow: 這篇姐姐真的寫超級好 12/19 23:54
joannchow: 我身邊12個朋友全部被我推坑成阿米哈哈哈哈哈 12/20 00:08
全推成功很強耶~我現在身邊阿米少少QQ ※ 編輯: eetd111 (111.81.6.171), 12/21/2016 21:47:18