精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱: 耶耶 ├───────────────────────── │學年: 還能叫碩珍、玧其oppa的94line ├───────────────────────── │學籍: New Taipei ├───────────────────────── │感情最好的同學: 團飯無誤,一週七天一人輪一天很公平的XD ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌: tomorrow、butterfly...太難選 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: Show Music core 20160514 Comeback stage - Butterfly ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 想了很久,感覺還是要在2016年結束前乖乖交出版友文才對XD 那就以血汗淚的DoDoSolFaSol做為整篇文章的核心吧! 大家新年快樂喔!! Do - Do meet them the first time~ 來說說第一次認識他們,是朋友推薦我I need you的影片, 當時看的是youtube練習室版本,鏡頭遠遠的看不清臉每個人都好像, (當然現在會覺得那時自己眼睛是有問題嗎,哪裡像==), 那位朋友也只是說:他們舞超帥,尤其是那個穿白色衣服的。 看完我就覺得:好帥喔!!!好性感喔!!!over!!! 接著轉頭向男友:欸欸你學了跳給我看啦你看人家跳得好性感好整齊。 於是男友心(被)甘(我)情(強)願(迫)學了一小段副歌, 跳完給我看之後,我念他怎麼這麼不性感,多跟人家學學XD 本回合結束-----連團體名字叫啥都不知道... Do - Do it again~ 男友雖然被我強迫學了I need you的舞,不過他本身有個習慣, 看到跳舞很強很棒的就會情不自禁的繼續把影片看下去, 所以當時他看了好多個防彈的練習室版本(比我這個只看了一次的多太多), 還跟我說:欸欸你再去看一次聽他們的落地聲,超整齊超爽! 這時就要來說說我有個奇怪的...壞習慣... 只要我男友喜歡的,我一定要比他喜歡,不然我就不要喜歡!! (到底是在堅持什麼啦,怪人--->指自己) 所以男友叫我去看練習室影片,我看是看了, 也知道他們叫做"防彈少年團"(終於知道叫什麼名字了), 我就回:嗯嗯,真的很帥,好整齊喔(超冷淡、超敷衍), 再附註:名字真的是太中二了,講BTS好像很帥怎麼中文變這樣XD 對不起~~~阿米們我下跪QQ 本回合結束-----喔,防彈少年團,沒有然後了... Sol - So, it's the time to make a change 接下來的日子再也沒有接觸過防彈,更不用說要喜歡了, 一直等到血汗淚出來(已經過超久),我那位朋友又貼了mv給我, 跟我洗腦:超性感超帥一定要看,尤其是智旻(還不太清楚那誰) 我只好看一下MV:嗯是還不錯,蠻性感的也好聽,服裝布景很精美! sop again --> 看完影片,覺得不錯,貼給男友分享,蓋牌結束這回合... 不過這次不知為何無聊又看了一次,居然覺得有點給他好聽, 所以無聊之下又多看了幾次,就會跟著哼了,好像有點喜歡呢!? 但是!!!恐怖的抉擇來了!!! 我男友居然覺得這首舞超好看歌超好聽,還給我去看空耳, 跟我見面的時候還一直主動哼跟我聽... 又是天人交戰的時候,我到底要比他喜歡還是放棄喜歡呢? 成為了(完全沒有意義的)掙扎了好一下子的女人! 再看一次血汗淚MV再決定好了,好死不死和智旻對上眼(最好齁), 就這樣被勾走了... 好啦我承認你們好帥、好可愛、好性感-->已拋棄羞恥心吶喊中~~ 本回合結束-----真的喜歡上你們了,防彈少年團 Fa - Become a true fan~ 不用說的每天下班有空的時間,就點開防彈所有的影片補進度, vlive每天刷到已經變成lv7,更是人生第一次這麼想看影片而買了北歐行, twitter辦來幾乎只是為了追蹤防彈的動態! 更重要的是,來到了PTT-BTS版啊~完完全全的PTT新手, 在這裡感受到滿滿大家對防彈的愛,覺得好幸福~ 也時常可以得到關於防彈的第一手消息,真的多虧強大的阿米們! 防彈每個成員的特色都不同,在團隊內扮演的角色也不同, 就不多敘述了,畢竟這樣的喜歡已經溢於言表XD 不過現在我可以大聲的說,我是防彈的粉絲!!真的很喜歡你們!! 本回合結束-----真正成為賣腎的阿米了((賣腎還這麼開心XD Sol - So, let's walk together forever 非常謝謝自己可以喜歡上防彈少年團, 從他們的歌曲感受到滿滿的活力,感受到要對自己的未來抱有夢想與希望, 能成為阿米真的很幸福,防彈大發, 我會努力工作賣腎的XDDD 最後附上之前的p圖作品, 以後防彈也和阿米們一起走花路吧!!! http://i.imgur.com/4PssQ41.jpg cr.goemillisa
本回合-----會一直下去的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.38.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1483194173.A.3DE.html ※ 編輯: goemillisa (36.226.38.149), 12/31/2016 22:24:49
s9250620: 推跨年夜的板友文XDD 我也是掙扎了很久之後才入手北歐 12/31 22:26
s9250620: 行,超值得啊~~~~~~ 12/31 22:26
真的買下去完全不後悔啊XD
chiangxtwo: 所以妳男友也有附帶成阿米嗎?(重點放錯?) 12/31 22:28
這也是個大重點啊XD
sodavoxyi: 推本年度最後一篇阿米文 能成為阿米真的是一件很幸福的 12/31 22:30
sodavoxyi: 事啊啊啊(同想問男友是不是也變阿米了XDD 12/31 22:30
我們是一起沉迷防彈帥氣的情侶檔XD
supertako: 妳男友好開明喔XDDDDDD 12/31 22:36
我也會和他一起討論他愛的女團,互相啦XD
BOUKAKA: 我也是血汗淚智旻勾魂走的(舉手 12/31 22:39
BOUKAKA: 然後跟原po一樣vlive刷到lv7哈哈哈 12/31 22:40
BOUKAKA: Twitter也是因為防彈辦的...哈哈感同身受 12/31 22:40
BOUKAKA: 今年的新米,成為阿米很開心加1!! 12/31 22:41
耶!我們好多共同點喔~~~繼續努力刷VLIVE
love0127: 推特太中肯~只拿來刷評收圖 12/31 22:42
真的,自己的首頁上只有防彈XD
abby9160: 推特為了追防彈才拾起的+1 ~ 12/31 22:47
沒錯,我之前雖然早就辦推特和PTT,但是根本沒怎麼用過XD
suinjo: PTT新手+1~~~ 也很好奇男友有沒有一起成為阿米XDDDD 12/31 22:47
應該可以說他是比我更早成為阿米XD
abby9160: 我也是新米 昨天剛買北歐行 哈哈 12/31 22:48
北歐行真的超好看,歡迎你也入坑^^
chiangxtwo: 我也是為防彈辦了一堆帳號的阿米 ptt也是費盡千辛萬 12/31 22:51
chiangxtwo: 苦才辦成功 12/31 22:51
阿米們真的為防彈做好多努力啊XDDD
sdf911409: 你P的花路好吵XDDDD 而且還有盒盒盒的聲音 12/31 22:55
我真的太感動了,sdf大你有看出wuli碩珍啊~~~
supertako: 好羨慕阿 12/31 23:24
感謝我的開明!?男友XD
Huiiiy: 一人輪一天 怎麼跟我一樣 吼!!! (High five 12/31 23:32
HIGH FIVE~~同時愛7個、每天換本命很累的阿米XDDD
Zumi: 結果被朋友順利推坑的人竟然是男友XDDD 12/31 23:34
真的,朋友推坑男友,男友才推坑我XDD
QBobo520: 成為新米超開心+1也是被血汗淚智旻撩到>///< 12/31 23:45
QBobo520: 然後各種第一次都獻給防彈無怨無悔XDD 12/31 23:46
好多阿米都是各種第一次獻給防彈>///<
seigaku00765: 圖好吵XDDDD 12/31 23:48
號錫、碩珍自動有聲圖XD
akahime: 被今年MAMA得獎舞台勾走 得了大賞但不認識 以及被他們 12/31 23:54
byunw: 推p圖XDD 12/31 23:55
謝謝你喜歡P圖^^
akahime: 哭的樣子 真的很心疼 就開始在youtube查BTS 然後被 12/31 23:55
akahime: 練習室練習畫面給推入坑 開始載Vlive 跟買北歐行 12/31 23:56
akahime: 新米一枚XDD 12/31 23:56
WOW恭喜aka大也成為阿米,一起努力補進度~~~~
chienchi1371: 樓上~ 歡迎加入~~ 01/01 00:20
yousong: 也是為了防彈 今年多了很多新帳號跟app XD 01/01 00:40
手機一半的app真的都是為了防彈XD
tintin007: 歡迎新米一起入深坑 XD 01/01 00:46
而且再也不要爬出來了哈哈
OREbuffer: 新米+1~~ 我也是手機多了一堆app XDDD 01/01 01:00
新米((握手~~
summer0625: 那張圖很吵XDDDDD 推一週一人輪一天! 01/01 01:03
一起歡樂的走花路XDD
caramelbunny: 為了防彈才辦推特+1 p圖好可愛啊 滿滿的號錫花 01/01 01:13
還有碩珍唷~~
truemystyle: 血汗淚的DoDoSolFaSol 是什麼~~ 我錯過了什麼 > < 01/01 01:19
goemillisa: 樓上t大直接這裡回覆,其實只是血汗淚的第一句旋律啦X 01/01 01:22
goemillisa: D 01/01 01:22
goemillisa: 沒有錯過什麼放心XDD 01/01 01:22
samanthasama: 好喜歡你的DoDoSolFaSol XDDD 01/01 01:26
samanthasama: 新年快樂!! :D 01/01 01:26
新年快樂~幸好還有人喜歡DoDoSolFaSol這種有點無趣的梗XD
eetd111: 推跨年阿米文!也是推特新手vlive狂刷XD 壞習慣也太可愛了 01/01 02:33
現在想想都是這個"可愛的"壞習慣,害我這麼晚愛上防彈啦XD
taioy135: 哈囉 跟你一樣是新米 有好幾點跟我簡直一模一樣 哈哈 01/01 03:42
taioy135: 好幾點真的都說中我的心聲啊 以後請多多指教啊~ 01/01 03:44
請多多指教^^一起繼續為防彈加油吧~~~
zxkim: 被MAMA舞臺勾進坑的新米+1 01/02 00:15
耶歡迎新米一起入坑~~
yyclinn: 我和樓上的一樣耶~快滿月了 哈哈 01/02 08:32
MAMA舞台真的太成功了^^ ※ 編輯: goemillisa (36.226.38.149), 01/02/2017 13:46:14 ※ 編輯: goemillisa (61.231.63.32), 01/03/2019 00:09:57