精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:HaCaT ├───────────────────────── │學年:92 (jimin別叫我努那我會死...) ├───────────────────────── │學籍:台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:玧其 (無法逾越的牆)智旻 柾國 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:spring day, so far away, blood sweat tears ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:太多了 不要逼我qq ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 文超長慎入啊 先分享點前言吧~ 首先要先祝玧其生日粗卡 (撒花轉圈)~ https://imgur.com/a/7jGAW 潛水很久原本昨天要發文... 掙扎很久不會發這種有固定template的文只能忍痛看十二點超過...(超笨 但我終於成功啦!按下分類跑出格式真是說不出的感動 一切的開端~ 從來沒飯過韓團 但因為學校活動需要偶爾會練韓團舞 所以一直都有一點接觸但都女團居多 需要練舞就會在youtube瘋找各種影片......包括各種男團cover的影片 一開始認識了如同女團隱藏成員的 shinee key 想說應該不會有人強過他.... 就在此時 我點到週偶柾國跳女舞的片段...... 一開始佩服他把up and down跳出自己的特色 還有後續jimin 和jhope也都很有個人風格 只是動作略顯誇張(雕舞症候群發作...我知道他們是為了綜藝演出誇大) 之後出現一種魔性 一直re那個片段 然後就把所有防彈上週偶先看完..... 因為這樣我認識了...防彈少年團 別鐵齒 你會入坑的^_^ 因為喜歡他們輕鬆搞笑的風格 我漸漸看完很多youtube上面的影片 舞台之外包括很多幕後搞笑的 他們就慢慢侵入我的生活...... 看了他們的編舞也讓我無比腳癢 當我認真的在鏡子前打開第一首練習室版本開始練的當下我知道..... 我入坑了..... 南俊 https://i.imgur.com/E1iV0Zf.jpg
有才氣 認真負責 很有想法的隊長~ 每次看到攻佔滿滿作曲作詞欄的他就無比欽佩 開vlive跟粉絲分享心情常能說到我心坎裡 雖然長相不是韓國娛樂界喜歡的 舞蹈也是血淚硬練(每都被我拿來鼓勵人說你看 他可以你也行xp) 還好方PD nim 有發掘你的才華啊! 很喜歡他不小心搞破壞的小表情跟酒窩 還有我不會承認自己練舞也踢到自己手受傷過xdd 最後 謝謝每次重大場合發言會用英文再說一次讓我不用等中字啊qqqq 碩珍 https://imgur.com/a/6ZDUk 如同我無良顏控妹妹所說 覺得他是防彈出道期最帥的 但我個人感覺他無論唱歌或是舞蹈都是苦練的 可能一開始想當演員吧 所以我很喜歡血汗淚mv中他的表達與詮釋 之後聽了awake也覺得唱功的確不唬耶~ 最近綜藝也越來越放的開越來越大叔 盒盒盒~ 像大叔又怎樣啦~ 能找到自己的風格發展就好囉~ 玧其 請原諒這段會最長 他是我的最愛啊...... https://i.imgur.com/LwycDyb.jpg
能被圈死就是因為你! (告你呦XP 在我重度防彈成癮之時 也是我人生一個大低潮... 實話是天天都想死 掙扎讓自己明天還能出門上學...繼續裝一切正常 剛好agust d 發行 我聽so far away跟the last眼淚就潰堤了.... 為什麼我不懂韓文也能聽出你心裡的吶喊? 是他讓我知道我不孤獨 他撐過來現在開演唱會手可以劃過萬千粉絲的頭 看著他在台上笑的像貓咪 他是那麼的努力才可以發光發熱 感覺我也得再努力一下><"" 當我成功推坑妹妹時 她直覺我會最喜歡他 因為我們一樣懶 能躺就躺 到哪裡都可以睡 還會指使弟弟們當閔實權 喜歡他寫的枯葉 慢歌 能淨化心靈 (雖然..你都唱不上去吧xdd) 喜歡他rap 與製作實力 (讓我對空耳無限次也練不起來) 喜歡他偶爾爆發的暖男特質 (最近多網美特質....掩面) 他是個心思很細的人 Wings first love提到他和鋼琴之間矛盾的情感我也是有同感 小時候為了唸書放棄了音樂 長大又重新碰觸的我的確思考過 抱著琴看著僵硬的手指 有種...希望它不要拋棄你的感覺... 我只能說 謝謝你玧其 不要跟我一樣晚上不睡覺會跟我一樣生病的 為army心臟健康 別太常在鏡頭前彈琴 穿女裝 裝可愛 希望n年後即便bts都老了退役了 還能看到你作為製作人的作品 到時候沒人妨礙你當石頭了吧 <3 號錫 https://imgur.com/a/kbz7l 最強的跳舞隊長!強到望塵莫及知道自己一輩子不可能跳到他這樣的程度 一開始認識他只覺得 長得一般 愛耍寶 身體律動很好 看了live舞台發現 他會發光吧! 防彈編舞太埋沒你了 誤xdd) 平常是大家希望的擔當 但有次我看到他和jimin教jin跳fire新編舞時 還有為了boy meets evil 練厚手翻時 嚴肅到我會怕xdd 他是絕對天生又努力的舞者 給大家希望的同時不要讓你的情緒過度勞累啊~ 智旻 https://imgur.com/a/yQis6 (我的萬惡平板背景圖xdd) 集欲與可愛為一身的朴小雞 奶音高音現代舞擔當 由於小時候有跳芭蕾的背景 他的律動線條是與我比較相近的(jhope太難啦~~~) 在眾多韓團中防彈也少數融入現代舞元素 Jimin便成為我的練舞最佳模範 Lie便成為我最愛練的曲目之一 喜歡他舞台上帶滿情緒的表情 喜歡他真正開心笑到不見的眼睛 與寶寶手(army再次失血) 很難想像他差點出不了道(那...防彈高音和音誰唱xdd 誤) 希望他給自己多一點信心 你很棒的<3 Btw不要只抱著柾國 army也需要你的愛啊 泰亨 https://i.imgur.com/FFVoGMk.jpg
(背景德文是我的名言 外加無死角顏值) 生日跟我超近的他是我妹妹(顏飯)的最愛 可惜我們各方面都不像xdd 除了我認為近乎完美的顏值外 印象最深的是他bass嗓音 很有特色 還有他偶爾上節目的小聰明~ 感覺是個活在自己世界的孩子很純真 別再亂用臉了army 會心疼~(然後截圖做表情包) 柾國 https://imgur.com/a/7Uv32 (標準小鹿眼笑容 第一次看到wings設定害我不習慣的大罵哪來的妖精xdd) (當你打ㄐㄧㄡ、後面出現柾表示你入坑了) 這世界上怎麼有這麼完美的孩子? 感謝你當初放棄大公司邀請選擇bighit 舞跳得好歌唱的好長得又帥還給不給其他人活路? 你知道血汗淚裡你的dolphin dive 讓我練倒立完趴不下來的我多絕望xdd 看到跨年跳bad boy的你 我不禁說 他有天一定會solo 他有這個能力 太帥了... 他是個有天分又完美主義的人 希望你能永遠保有清純小鹿笑臉 期待你2025年生日公開腹肌喔~(雖然早就被強大army截圖了) 最後我想多加給bighit所有幕後人員 應該沒人會寫這個xdd 但我很謝謝方PD nim能給他們最大的自由發揮 韓國很多偶像團體都以高壓管理著稱 可我不喜歡很多團因為他們少了人的氣息 收手機限制外出讓他們與世隔絕不會比較好... 人不是完美的 有人不帥 歌唱不好 或肢體僵硬 防彈給我一種大家努力完成一件事的感覺(松葉蟲就是要吃松針啊xdd) 他們還留有青少年的氣息 和我們相近 即便不完美 我們會愛他的全部 還有孫成德老師的編舞 不用賣肉 有各種創新風格每次都能帥出新高度 (然後難出新高度...防彈最大謊言就是這次編舞比較輕鬆簡單... 跳完一次馬上炸汗 兩小時練完馬上放空) Mv的美編設計還有故事設計都極富內涵及美感 (然後把army全部訓練成偵探) Bighit的企劃也是一級棒 謝謝你們把防彈推向全世界 終於打完豪長啊~~~第一次發崩潰) 有看完的大感謝 orz 最後... "Let's fly with our beautiful wings in 2017"~by rap monster 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.175.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1489116772.A.A34.html
chiumy: 推推推 我也是被玧其圈的死死的03/10 11:39
p1088: 推號錫那段 嚴肅起來真的很可怕(但是好帥阿03/10 11:45
p1088: 還有看他們編舞腳癢 練兩小時就放空 最近也想開始練lieXDD03/10 11:45
HaCaT: 會練到...覺得自己不是軟軟的糯米做的 看jimin這麼軟q律動03/10 11:49
HaCaT: 那麼好 覺得自己在自虐xdd03/10 11:49
sinead1717: 推03/10 12:04
everything: 為什麼JM叫努那會死~~XD03/10 12:26
HaCaT: 因為會被奶音心臟爆擊一萬點 前幾天剛看1thek 在愛豆身邊03/10 12:50
HaCaT: 的感想03/10 12:50
ccapple: 我也是被閔玧其圈死死,91年次的第一次喜歡韓團03/10 12:54
shecandy1993: 推謝謝幕後人員 覺得很感人的一段03/10 12:55
summer0625: 南俊那張圖好可愛!「柾」字真的有點回不去了XDDD03/10 13:09
HaCaT: 我很努力找了酒窩照 <303/10 13:13
※ 編輯: HaCaT (112.104.175.252), 03/10/2017 13:15:11
a50221: 1thek那影片看完整個人都不好了///但還是看了好多次///(03/10 13:16
a50221: 爛成一攤泥03/10 13:16
※ 編輯: HaCaT (112.104.175.252), 03/10/2017 13:17:28
shanshan131: 推03/10 13:16
HaCaT: a大可以看jimin偶像盛宴撒嬌消消火 請他意識性撒嬌就....03/10 13:20
ikaziotasih: 我也超愛枯葉~~03/10 13:35
mumucolorful: 推!這邊也是被玧其圈到不要不要的ww03/10 13:36
HaCaT: http://i.imgur.com/2ZX1KmN.jpg 玧智我可以? 誤)03/10 13:46
supertako: 號錫的現場會發光+1 03/10 13:58
niiiiina: 忙內的bad boy真的超電>< 真的很謝謝他們成為防彈啊… 03/10 14:11
sfsg: 推,幕後工作人員也都好有才!還有pd的信任成就了防彈! 03/10 14:47
lienuan: 真的現在手機打ㄐㄧㄡˋ第一個都是柾XD 光隔著影片被智 03/10 15:47
lienuan: 旻叫努那都快被萌死了 還好我還是能叫智旻歐巴的年紀XDDD 03/10 15:47
tesu806: 推大家努力完成一件事!! 03/10 15:49
dorisgallows: 我也是在低潮時被玧其圈死死~! 03/10 16:56
turtleshu: 小聲說 原po有一些歌名有錯哦 像是the last、first lov 03/10 18:59
turtleshu: e、boy meets evil...(對不起我微強迫症TAT) 03/10 18:59
Sorry打太快 改好了
love0127: 同為跳舞人真的覺得號錫是不可超越的強!智旻的軟Q和忙 03/10 19:49
love0127: 內的完美也非常佩服QQ 03/10 19:49
真的強 但整團統一到落地只有一聲也很猛 ※ 編輯: HaCaT (112.104.175.252), 03/10/2017 20:58:22
JaehyunRVSM: 推版友文~ 03/12 22:05
lovewing15: 號錫現場會發光+1,還有他練舞時真的很兇!看過他因 03/13 01:13
lovewing15: 為團員跳錯很嚴肅的臉 03/13 01:13
OREbuffer: 推版友文 想求樓上l大說號錫看到成員跳錯的影片~~~ 03/13 02:26
smily100100: 推 松葉蟲就是要吃松針啊XDD 03/14 10:10
HaCaT: 松葉蟲偶爾還是可以吃個高麗菜唱個歌娛樂粉絲一下xdd 03/14 22:55