精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Lian ├───────────────────────── │學年:97 ├───────────────────────── │學籍:苗栗縣 ├───────────────────────── │感情最好的同學:柾國 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Born Singer(每次聽都還是很有感觸) Save Me也是令我心花怒放 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:可以不要逼我做出這種不可理喻的選擇嗎? 就像是爸爸媽媽更喜歡哪個一樣難 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史:大家好~其實最近有默默的在留言區出現XD 剛好現在很閒就乾脆來發了XDDD 原本以為97算很小了 沒想到一小還有一小小(? 好來回到正題!其實早早就聽過防彈的歌也看過好多次舞台 但沒有深入了解就沒在那時候飯上防彈 (雖然歌超洗腦到不是ARMY都還是琅琅上口的程度XDD 真正成為ARMY是在INU時期~ 看回歸舞台的同時!這群人就這樣扭進我心裡了(什麼鬼? 之後就是找了之前的所有綜藝來看啦~ 新人王.American Hustle Life.周偶.各種電台 然後就被困在谷底爬不出了(雖然我個人也沒什麼求生意志XDDDD 我甘願一輩子困在這個名為防彈的深谷。 謝謝大家看了這麼詭異的ARMY報到文XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.174.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1470204978.A.E35.html
ytc97: 首推~我也是97唷 08/03 14:42
Qiaobao: 這些孩子好幼齒啊~~~ 08/03 16:47
chelsea97: 97+1~~一樣在INU時期入坑 08/03 16:58
97親辜們安妞~ch大也太巧!!!但更幼齒的大有人在阿XDDD ※ 編輯: Gongchan (125.231.174.82), 08/03/2016 18:05:47
agan160509: 好年輕啊~其實我覺得身為飯上防彈這樣可愛瘋子團的 08/03 23:41
agan160509: 阿米大家在其他人眼裡都怪怪的XDD 08/03 23:41
yunspirit: 這裡97~~~想當年97還是飯圈忙內現在都要被叫姐姐了x 08/04 00:03
yunspirit: DD 08/04 00:03
我玩起來真的是神經病那種沒錯XDDDDD 耶97一直出現真開心~~~Army平均年齡好像真的陸續在降低(? ※ 編輯: Gongchan (125.231.174.82), 08/04/2016 20:09:07
xji4xji4mp6: 我也是97 quq 08/07 01:04