精華區beta BTS 關於我們 聯絡資訊
*警告:此自介包含極大量崩潰高三學測生語無倫次的廢話、毫無節制的自我吐槽以及以 批評偶像為樂的嘴賤字句(黑的越深愛的越深,西屏你要相信我,我是真愛飯<攬肩望向月 亮),請小心服用~(自以為很有梗的警告) ◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:小白,因為皮膚白。(創意度為負值) ├───────────────────────── │學年:1998學測生~ ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ├───────────────────────── │學籍:沒有市長的……(不# 新北市~ ├───────────────────────── │感情最好的同學:原本是老么但現在逐漸往團飯大步邁進XD ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:搬家!!!!!!超愛裡面的歌詞!尤其 其中有一句“無 知的我想要測量這世界大小”,一直妄想著有一天能將它套入作文XDD ├─────── ────────────────── │最喜歡的舞台:這個問題有點像是在問爸爸好還是媽媽好好難決定阿~只好放 個泰亨在香港演唱會破音的畫面了XDDD https://youtu.be/cS9s-j0xZ-Q
cr:Eternal Triangle 我第一次看到笑超久的XD尤其團員們超壞的還一直學根本笑爆我(壓力是多大啊到底) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 手機發文不知道格式會不會跑掉好擔心QQ 啊啊原本其實我的標題是想打“我不入坑 我不入坑 結果跌入馬里亞納海溝的army”結果 這個標題好像太冗長了打不了啊~覺得這樣比較有“這不是肯x雞 這不是肯x雞”的傲嬌感 說(是在遺憾什麼啦##) 廢話結束現在終於要來講入坑過程了~~~ 差不多一年半前吧,我有一個真的真的很喜歡的韓國團體,那時候還是小屁孩(現在也… …)就是非常非常單純真摯、熱烈的喜歡,喜歡到真的是用生命在熱愛,覺得他們好像就 是我每天呼吸的動力,甚至喜歡到,該怎麼說,有點喪失自我的喪心病狂。但最後因為種 種種種令人心碎、複雜的原因,我脫飯了。怕會踩別團所以就不指出團名了> <現在仍然 祝福他們能繼續保有自己的一片天!(可是瑞凡,你的id透露了一切) 脫飯之後當然是各種這裡痛那裡痛,哭的死去活來,比林黛玉還多愁善感(現在想起來覺 得這樣沒有自我的自己真可怕),於是就和自己說,不,我不想在這樣了,也不希望我以 後飯上別團也會這樣,我以後聽歌、欣賞音樂就好,絕對不會再飯上任何的團。 之後有一天我轉到了mxv音樂台,剛好聽到i need you的最後兩句,真的剛剛剛剛好最後 兩句。結果內心一個激動澎湃熱血,噢噢噢上帝佛祖耶穌阿拉還有我的萬能天神宙斯阿~ ~怎麼會有這麼好聽的歌,也太好聽了吧!!!!!然後馬上衝上網搜尋完整版,之後看 到旁邊有他們上周偶的影片連結,耶嘿嘿嘿好像有點無聊點一下來看好惹~ 然後我就入坑了 然後我就入坑了 然後我就入坑了 (乾前面那些看似山盟海誓的痛心宣言根本都是狗屁) 周偶果然是圈飯神器QQQQ 不過他們很特別的是我第一個純粹因為音樂而飯上的團體(以前到底是有多膚淺因為外表 帥才開始注意一個團體XD),在這之前對他們的印象只有他們出道曲歌詞很好很特別而已 ~ 原本想說等大考完在打自介文可是手太癢忍不住XD好想勾搭大家就發文了~哈哈想說這樣 以後也比較好混在閒聊文裡(根本沒有人會關注你到底有沒有發過自介##) 還記得剛開始飯上他們的時後,點了他們在待機室的影片來看,我的17年人生面臨了前所 未有的衝擊,好 吵,怎麼會有一個團能那麼吵,吵到我想砸毀我自己的喇叭XDDD哈哈 哈,他們真的是很奇特的一團,我從來沒看過如此沒包袱的韓國團體,讓我更喜歡他們了 !! 稍微一個成員一個成員介紹(ㄊㄨˋㄘㄠˊ)一下好惹~ Jin: (話說我一次看周偶認人的時候,一直搞不清楚Jin jimin j-hope,想說這團是怎樣這麼 喜歡j XD)反轉反轉再反轉的哥,外表就是很經典很帥氣的韓式花美男,結果完全被弟弟 控制XD之後發現他會做料理覺得很帥氣,還有我是看他自誇才發現他的肩膀很寬的XD真的 很寬,而且男友力滿滿,很帥哈哈!我覺得他的聲音很溫柔,很適合唱柔柔淡淡的part~ 有幾首歌聽他用man音(?唱好不習慣。 suga: 一開始都聽大家說的他是隊裡的實權掌握者,曾經覺得他很恐怖!!想說他感覺很威嚴很 不好惹XD結果發現他是個可以把人烤焦的終極大暖男!!我覺得他真的是我看過有史以來 對粉絲用最多真心的偶像了!之前看他用著浮腫的臉(#寫超多張卡片給粉絲,而且還一張 張親筆想不同的內容,還眼睛都不眨一下的付交通卡當禮物真的快被暖哭,其實他可以全 部交給公司處理,可是全親自完成,我覺得真的很動人~他的歌詞也是我很喜歡他的一點 ,有血有肉,真的讓人很有感觸。然後他最近在推特給考生的那段話真的讓我看的快哭了 ,比起一句加油、一些應援食物或是一段影片,這樣一段分享自己經驗的文字更能觸動人 心,也更能覺得他好像不是偶像,只是有點名氣,很普通很好相處的平凡人而已(笑)雖然 不是韓國的考生,我這位在台灣的考生,也感覺收到了很大的力量 J-hope: 除了吵鬧我找不到別的形容詞XDDD笑聲鬼叫永遠無限量供應的活力維他命!有夠抽風,他 的撒嬌真的讓我拳頭握到快骨折XD看防彈笑噴有一半的機率都是因為他(剩下一半原本是 泰亨,最近逐漸被解鎖的忙內取代XD)但回歸到工作本位就變得很帥氣!! RM: 記得小時候我看電視,我姐都和我說,你知道為什麼老的藝人都那麼醜嗎,因為他們超有 實力,所以外表根本不重要。 第一眼看到rm就覺得,這哥一定超有實力(喂!!! 對不起他上周偶的粉色居家服真的給我太深刻的印象了,覺得他好像粉色鯰魚(掩面)(rm 飯拜託不要殺我請讓我活著看過防彈一面) 但自從知道他是腦性男之後就對他好感噴發!!!!英文的口音真的讓我以為他是外國回 來的!~而且理科超好(我這個一輩子與數學為絕緣體的草包超級羨慕)男生果然就是要理 科阿~~~(複習一下這叫性別刻板印象)而且發現他穿西裝超級超級好看!!因為身長能 把西裝穿的很挺,真的超帥!還有之前追回去看荷爾蒙戰爭的舞台整個被他電慘,覺得那 時期的髮色很適合他! V: 用什麼幾次元幾次元來形容他都不足矣,我只想和他說,哥,您老下次回母星的時候,帶 上我好嗎,我想看看外星世界到底長怎樣。哈哈哈哈他真的是個有夠怪異的男子,我覺得 超級超級可愛~我深深被他萌到,因為他超奇怪(什麼怪萌點)。之前看到他上節目在模仿 他平常一人分飾兩角自言自語的樣子真的超好笑XDDD但安靜的時候真的好帥!!完全就是 畫報!有時候好想叫他就那樣安靜待著畫面真的很美好~(但他下一秒都會自我崩壞)聲音 很低沉,很有魅力,我第一次被他的低音嚇到XD唱歌超好聽很動搖女心>\\\< Jimin: 一開始看周偶的時候看到他信誓旦旦的說他絕對不會再出錯,想說哇這家伙也太有自信了 吧!結果真的沒出錯XD對他印象最深刻的就是弟控角色了XD(話說我覺得防彈都超男人超 恨什麼cp配對,因為他們就覺得對方只是好兄弟而已XD偶爾有身體接觸都會該該叫完全不 給人任何想像空間XD是說我也不吃這一套就是~不過韓國團體都蠻愛炒cp的看他們排斥成 這樣好好笑XD)笑眼很可愛,唱歌也很好聽,而且覺得他常常都有一些很有梗的搞笑行為X DD Jungkook: 最最開始飯上他們看I need you現場舞台180p的時候,常常把他和泰亨搞混XD(兩人都黑 髮加濃眼妝)現在想想也覺得神奇~~到底為什麼會搞混阿奇怪~XD真的是黃金忙內阿, 唱歌舞蹈演技樣樣精通,硬要說唯一的缺點大概就是不會一月的英文還有把love拼錯吧XD 不過也沒差反正他也沒有要靠英文吃飯,只是rm哥會持續崩潰而已XDDDD唱歌有釜山男人 的man味還有少年的美感(?阿,最近晚自習回家在路上聽著他唱的lost stars,聽到一段 “God, tell us the reason youth is wasted on the young It's hunting season and the lambs are on the run Searching for meaning But are we all lost stars trying to light up the dark?”竟然哽咽了(哽咽後自己 也下了一跳)我覺得他把這首歌的迷茫不安、徬徨怨懟還有無力無奈詮釋的很到位,聽完 的當下真的有股被療癒的感覺~~高三情緒起伏真的有夠大根本像三個月孕婦和第一次生 理期的少女的合體XDD超級敏感又愛哭XDD最近感覺他被解鎖的頻率越來越平凡了XD其實私 底下的他感覺也是怪人一枚(完了我哀豆根本沒一個正常),期待他早日被攻略完成XDD 原本想說自介應該一下下就打完了沒想到廢話太多打了好久哈哈哈~總之要謝謝防彈用音 樂給我很大的力量,腦袋很亂的時候聽他們的歌都能平靜下來,也很謝謝他們的歌詞,把 青春的不安感還有憤怒描寫的很貼切XD可以邊聽邊治癒~~比起以前瘋狂的癡迷溺愛,我 很喜歡現在飯上防彈的這種感覺,感覺彼此是用音樂連接的,我也並沒有因為喜歡他們, 而把生活重心壓在他們身上,比起養料,更是把他們當成生活上的調味劑。飯上他們有我 的自我,也有少女的花癡悸動,也算是我個人的一種成長吧(笑) 學測倒數60天越來越緊張了,希望之後能用他們的音樂陪伴我度過這段時間~ 以上,歡迎拍打餵食哈哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.226.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1448238040.A.6B0.html
byunw: 歡迎入坑XD 學測加油!! 11/23 08:32
謝謝~~
hokuto1988: 快被破音mv笑死XDD學測加油~(ps Jimin打錯了喲.. 11/23 09:01
破音真的超好笑XDD謝謝提醒馬上跪著改QQQQQ
jash911122: 歡迎歡迎~~~~學測加油噢!!!!!(考好就可以拿指考的時 11/23 09:29
jash911122: 間來追BTS了XDDDDD) 11/23 09:30
謝謝謝謝~對啊如果學測上的話指考那段時間就可以用來做自己想做的事了啊啊啊,好想把新人王看完~~~ ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 10:08:15
theone11: 通常說不會飯上怎樣的團這種話都是打自己的臉用的XDDD另11/23 10:08
※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 10:08:42
theone11: 外推解鎖的忙內~這團沒有正常人啊~沒有不瘋的只有沒11/23 10:08
theone11: 那麼瘋的XDD高三加油啊!11/23 10:08
臉超腫根本XDDD都腫成麵龜惹~~哈哈沒有不瘋的只有沒那麼瘋的這見解真的太精闢了!!!!!? 臏糧? 我會好好加油的TUT ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 10:10:55 ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 10:12:59
yuanee: 同學測生 玧其的文章感人T^T+111/23 10:23
真的很感人QQ看了眼眶紅紅阿~覺得他很用心!!
Im22Yo: 歡迎歡迎人客裡面坐~~~(?),這團每人都瘋得不輕XDD推忙內11/23 10:30
Im22Yo: 解鎖啊XDD可能喝到JHope的口水觸發劇情,還是有人按到本11/23 10:30
Im22Yo: 性覺醒按鈕XD忙內在防彈最瘋路上一去不復返XDDDD最後祝學11/23 10:30
Im22Yo: 測加油!(前面jin那邊還有一個jimin沒改到喔)11/23 10:30
Im22Yo: 手抖有兩行重複啦XDDDD麻煩原Po刪掉XDDDD11/23 10:31
Im22Yo: 啊結果是我的moPTT有問題ORZ,換Jptt發現沒有重複,原Po就11/23 10:35
Im22Yo: 當我瘋了好了XDDDD11/23 10:35
謝謝I大的提醒和加油~~哈哈I大也太可愛了吧~~吃到J-hope的口水也太好笑XDDDD懷疑號錫? f水裡是不是有亢奮病毒XDD ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 11:04:09 ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 11:07:37 ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 11:08:24
loriemimi: 完全知道你的過去(看ID)哈哈(拍肩)防彈不會讓你失望的~ 11/23 11:34
哈哈l大好眼力~其實受過傷很怕再來一次啊~不過相信防彈哈哈 覺得他們是一群純粹為了音樂努力的大男孩>v<
kumani25: 推因周偶入坑 這節目真是害人不淺啊XD 11/23 11:40
周偶真的超級圈飯XD入坑神器無誤~居家風格和減速帶笑到快抽蓄XDDD
n40635: 180p會搞混也是正常的XDDD 11/23 11:56
哈哈哈哈哈 結果之後轉到360p仍然一片矇XD覺得眼盲看到快瞎了XDD ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 12:06:45 ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 12:08:09 ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 12:09:25
corehs: 以過來人的身分來說,飯防彈不會失望XD(我以前本命也那團) 11/23 12:11
c大~(飛奔擁抱)(你揍凱# 飯上防彈有一種淡淡卻很溫暖的充實感阿~或許並不是很瘋狂很熱烈,可是心情真的很好很開心~ ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 12:40:44
jamie200219: 同是高三學測加油!id好悲傷阿快讓防彈撫慰妳的心靈X 11/23 12:44
jamie200219: D 11/23 12:44
jamie200219: 另外推把歌詞寫進作文裡哈哈 11/23 12:46
j大也加油喔!!哈哈我覺得防彈超多歌詞都可以寫進作文XD讓我們一起盜用偶像的創作品吧XDD(大誤)
bettyputin: 推金泰亨破音影片XDDDD考試加油呀~! 11/23 12:49
謝謝謝謝~>\\\<哈哈破音真的很可愛(得意點不明的得意)
tesu806: ...我之前本命也那團,因為喜歡他們家的舞蹈編排,防彈 11/23 12:50
tesu806: 真的是舞蹈歌詞綜藝一把抓,學測加油!! 11/23 12:51
t大抱抱~~防彈真的很萬能阿~說到綜藝好想看到他們有新團綜~~(你也沒時間追啊#
anniehm1621: 推之前本命團!但遇見防彈覺得很像初戀 好害羞啊 11/23 13:04
哈哈推初戀=\\\=前團真的也很優秀很努力 我從他們沒出道就開始追了……又是一段傷痛阿~不過他們現在人氣還是嚇嚇叫覺得很萬幸~祝福他們也恭喜他們~! ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 14:05:59 ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 14:06:57 ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 14:08:18 ※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 14:10:22
chihyunlee: 啊啊我前本命團也XDDDDDD 11/23 14:15
chihyunlee: 我也是因為從當音飯開始的,因為太喜歡他們的歌詞了 11/23 14:15
chihyunlee: 原本只想當音飯,結果看個周偶不得了就入坑了XDD防彈 11/23 14:15
chihyunlee: 對我來說也是個很治癒的存在呢!高三考試要加油啊~懷 11/23 14:15
chihyunlee: 挺! 11/23 14:15
哈哈前團真的很紅XDD我音飯我驕傲哈哈哈~~不入坑什麼的根本都是浮雲哈哈哈XDD現在已入坑至地表最底部XD
ChenJoy: 推周偶真的太圈飯了!高三學測加油年輕真好啊嗚嗚~XD 11/23 16:24
※ 編輯: galaxystyle (101.15.227.34), 11/23/2015 17:09:20
galaxystyle: 不知道為什麼突然按不了回覆QQ 11/23 17:16
galaxystyle: C大 哈哈謝謝大家的打氣~~大家真的好溫暖嗚嗚~其 11/23 17:16
galaxystyle: 實有時候也很羨慕姐姐飯有自己的能力還可以追韓國演 11/23 17:16
galaxystyle: 唱會,學生只能當吸父母的米蟲這樣哈哈XD 11/23 17:16
Xiliwei: 學測+1 一起努力考準備學測吧~ 想在考完之後打工存演唱 11/23 17:55
Xiliwei: 唱會的錢,還想把沒看過的東西都補完QQ! 11/23 17:56
x大加油加油~~對啊好希望能在他們第二次來台灣之前存好票錢QQQQ
yummiest: 周偶入坑+1XDD 搬家也是我最喜歡的歌,歌詞超感人的QQ學 11/23 19:00
yummiest: 測衝刺加油!!抱著對防彈的熱情考好它!! 11/23 19:01
謝謝y大~~哈哈有防彈的支持動力一定會暴增暴增再暴增啦!周偶真的太經典了,原本以為面臨停播危機擔心了一下,好險請了代班主持!~搬家真的是一首很特別的歌,第一次聽到內容有嚇到,很平凡的鋪述搬家的想法,可是就是這麼簡單,這麼單純才更能打動人心~這首歌每一部份的歌詞我都很喜歡,四主唱一人副歌唱一段能分別聽出他們不同的音色,rap的話如果要為佳句畫上螢光筆,我應該會把它整張浸在螢光劑裡吧(笑)
firstfloor: 也是學測生 一起加油!之前幫同學剪表演音樂還覺得這團 11/23 19:06
firstfloor: 也太中二(失禮) 結果我現在也XDDD 另外感謝提供佳句(? 11/23 19:07
f大也加油!!!哈哈我第一次看到他們的名字也覺得有夠中二XDD想說應該是迷妹特愛(喂# 結果自己也變成了在坑底的迷妹XDD
greenteafish: 學測加油! 每次我唸書唸煩了就聽防彈的歌 立馬有動 11/23 20:54
greenteafish: 力 11/23 20:54
※ 編輯: galaxystyle (182.235.27.113), 11/23/2015 21:45:09 ※ 編輯: galaxystyle (182.235.27.113), 11/23/2015 21:50:07 ※ 編輯: galaxystyle (182.235.27.113), 11/23/2015 21:51:56
galaxystyle: g大 真的真的QQQQ尤其他們歌詞真的讓人有一種“阿, 11/23 21:54
galaxystyle: 沒錯,就是這樣”的共鳴感~有時候會覺得原來世界上不 11/23 21:54
galaxystyle: 只我一個人有這種哀愁阿XD光是心底感受釋放的那一瞬 11/23 21:54
galaxystyle: 間,心靈就覺得療癒了!!謝謝打氣喔^^ 11/23 21:54
uniraslom: 這裡再+1 之前看到原po的ID就略知一二了哈哈哈(因為那 11/24 00:08
uniraslom: 位也是我的前本命) 似乎也要感謝出走的那位 若不是他 11/24 00:08
uniraslom: 我想我今天可能也不會出現在這裡了(推文看下來發現原 11/24 00:08
uniraslom: 來不少現任阿米的前身也是那團的粉絲XD) 11/24 00:08
哈哈哈其實我還是等他退了好長一段時間之後才辦ptt,當初一直相信臉書上一些幫他辯解很荒謬的話,把公司當神坦,之後用這個名字辦了帳號才發現原來自己之前和白癡一樣,可是又覺得換帳號好麻煩所幸一直用下去,每次在韓樂版留言都好怕有人以為我是腦殘粉XDD
tesu806: 有種同學會的感覺XD對該團還是會關注,但本命外的成員 11/24 00:39
tesu806: 和該飯圈不知為何無法像一開始或對防彈這樣投入了TT 11/24 00:40
其實脫飯我一直覺得很抱歉,可是該怎麼說,感情還是回不去了啊……剛出道的時候等成員預告,等第一次回歸等了好久,看他們拿出一位,那些回憶,都是由完整的他們構成的。但隨著煩心的事情增多,他們漸漸的從活潑無憂的少年變成做任何事都小心謹慎的男人,某方面來說真的很心疼。可是,我還是覺得初衷已經變了阿……本來應該塞的滿滿的畫面現在總會有刺眼的空缺,在那之中是利益的交錯,虛偽的貪婪,還有令人痛心的背叛。不知道那幾位出走的人,是否還記得當初勇敢的到異國(根本快把團名說出了#),單單純純只是為了在舞台上發光發熱的初衷。
cm159: 推1998! 11/24 06:06
※ 編輯: galaxystyle (182.235.27.113), 11/24/2015 08:46:27 ※ 編輯: galaxystyle (182.235.27.113), 11/24/2015 08:57:37
galaxystyle: c大 \1998/\1998/\1998/\1998/ 11/24 08:58
loriemimi: 即使是板友文同學會,也請斟酌談論他團的程度唷 11/24 12:12
loriemimi: 我還以為我走錯板 11/24 12:12
galaxystyle: 謝謝版主的提醒>"<不好意思話題有點偏了,會多注意的 11/24 12:34
galaxystyle: ~請問需要修改前面回覆嗎?(怕前面言論太偏 11/24 12:34
loriemimi: 已經回覆的就沒關係了~你們可以站內信繼續聊 11/24 13:19
tesu806: 抱歉帶偏話題了@@不好意思造成U大和版主及版友的困擾 11/26 01:37
tesu806: 確實討論他團的部分有點多orz 我之後會注意的>< 11/26 01:39
uniraslom: u大是指我吧?不過t大妳沒有造成我的困擾啦>< 倒是我 11/26 18:33
uniraslom: 對自己的推文內容討論他團之程度過於不妥感到很抱歉 11/26 18:33
uniraslom: 往後推文前真的會多加注意再留言的 11/26 18:33
rabyrc: 學測加油,搬家真的很好聽! 12/15 01:34